Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То трип то на отзыв похоже (https://bmwrc.biz/t20169/page-3#post-413314
Вот я тут писала трип,как мне сделать ссылку именно моего смс?
То трип то на отзыв похоже (
Напиши нормальный.
+ я о том же...О покупках тоже можно трип накатать
Я тебе в ЛС написалСпасибо за подсказку..тоесть надо писать с тайм кодами..там ляпнулась в 12..залипла в 12-30..правильно?
Не знаю) я вот продублировала сюда свои трипы с другого форума, и ничего страшного вроде бы. Но как минимум два пользователя данного форума знают меня (лично) и + манера написания .Что нужно для подтверждения своего взятого трип репорта с другой площадки?:) Писала более подробно в ЛС другому модератору , пока ещё не получила ответ
Драсти!))))Доброго ранку тостеры и протостеры
Щастя здоровляДрасти!))))
nu da, ne ploho. ща акк прокачаю чуть и можно фармить. я и пробы ск хочу или мдпв и репорт не в падло написать за такое. если что всё в лс, всем хорошего заряженного дняПравила записи на пробы!
1. Ваш аккаунт должен иметь минимум 50 сообщений на форуме, не флуд\спам а полезные сообщения и темы.
2. Минимум 3 примера трип-репортов, ссылки на них должны быть в подписи!
3. Иметь положительную репутация профиля, меньше 3х предупреждений.
Когда вы просите пробы вы уже подписываетесь на правило отписать трип-репорт вовремя (в течении 48 часов с момента выдачи вам клада и 3 дня с момента приезда посылки вам на почту ) При игнорировании и нарушений указаных правил вам будет выдан статус "не отписываю трипы вовремя" затем "чайка" и вы уже никогда не будете иметь права записываться на пробу.
Какое наказание преследуй вас при нарушении указанных правил ?
1. Модераторы выдают предупреждение и -2 к репутации если увидят что профиль который попросил пробу в теме продавца не соответствует правилам этой темы.
При двух предупреждениях вы не имеете права просить пробы даже если соответствуете правилам, ждите пока предупреждения исчезнут***
https://i.ibb.co/s9rHsd6/cats.jpg
2. Если у персонажа 3 предупреждения, выдается статус "Чайка"
Статус "чайка" так же выдается если не отписываете trip-репорт в сроки (сроки указаны выше)
3. При нарушении правил со статусом "чайка" и 3 предупреждениям - бан.
О шустрый какойnu da, ne ploho. ща акк прокачаю чуть и можно фармить. я и пробы ск хочу или мдпв и репорт не в падло написать за такое. если что всё в лс, всем хорошего заряженного дня