Интересно Стихи под заказ, предложение исключительно для магазинов

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.482
Мой кент пишет неплохие стихи, может сделать под заказ магазинам. Оплата обговаривается индивидуально и по факту. Можно даже через гаранта)
Пример

Хапанул баночку-минутная запарочка. Так, вторая-чёто понимаю, это значит - третий лишний, голос разума не слышный-будто куранул с всевышним. Понимаю-жил не даром! И вот как с таким наваром возвращаться в мир кумара?

Последнее редактирование:
Спасибо бро, я не нарушаю так никаких правил?)
Чего вдруг?
Обычное творчество, только за символическую плату, а точнее адресок, так сказать, для улучшения интузиазма, фантазии, и творческого мышления и обогащения нашего форума поэзией ;))

Чего вдруг?
Обычное творчество, только за символическую плату, а точнее адресок, так сказать, для улучшения интузиазма, фантазии, и творческого мышления и обогащения нашего форума поэзией ;))
И тебе спасибо за поддержку бро) Я тоже думал за стаф, но коллега против разве что за шишки)

Мой кент пишет неплохие стихи, может сделать под заказ магазинам. Оплата обговаривается индивидуально и по факту. Можно даже через гаранта)
жги на фарт братанчик!,
главное шоб в тему и душевно!

Прежде чем платить и говорить о чем то хотелось бы почитать работы.
их пока нет и это предложение для магазинов, тем более я не говорю сразу платить, вы говорите на какую тему желаете произведение, какого размера и в какие сроки, оплата только после выполненной работы

Назад
Сверху Снизу