Трип репорт ♤ Amf House ♤ Шишки ° Cream Caramel °♤

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Спонсор : Amf House.

Тестер : средней статистики.
Толлер : низкий, 2 дня не курил.
Кросс : 6 часов назад до покура курились камни 01..

Вещ-во : Шишки сорта - Cream Caramel.
Фото (2г) :

Посмотреть вложение 31034

Предисловие :
Покурил на свою голову камней зеленых, так и запаяло..
Пишу Амф Хаусу, с вопросом о возможности выдать за баннер пораньше на 2 недели, шишек, бо шота плохо нам)
И в течении 20 минут, даже меньше, прилетела фотография)
Час езды, полетели.
Место конечно для ночи хорошо, а вот днем и вечером оживленное, когда снимал, человек 5 стояло в 5-7 метрах ждали маршрутку, перекурил, тай думаю хуй на них пока не смотрят, с уверенность зная что четко по стрелке у амфхауса в 1-2 касания снимается. И вуаля, рвём когти))
Уже звоню кенту он синячит у себя с типом, топлю к нему.

Прибыл :
00:00 -
Мо сути пока доехал от тех солей не осталось ничего, только легкое ощущение выхода.
Шишка слегка влажная, и очень плотная. По быстрому резал, на не совсем мелкие кусочки) шепотку табака чтобы разгорелось. Мокрый 0.5л верх. Засыпаю 100мг ++, опустил 5 подрят. Курится легко. Чутка воды запил, масла осели, хорошо. Пацаны по 3 сделали.

00:20 -
Выкурил пол сиги, больше не хочу. Понимаю что 5 плоьных это было дохуя)
Приход прилетел быстро. За 5-10 минут постепенно выкинуло на плато, я аж сказал : "Фуухх"! Попью воды)

00:40 -
Все так же валит, я просто прилип к дивану и не встаю 20 мин уже. Пацаны пиво пьют сверху. Предложение в клабр съграть.

01:00 -
Игра не сильно удалась, пацанов пиво доглушило да и меня захарило играть) Упал назад,
Эффекты слегка спали, но еще есть. Думаю топить к себе..

01:40 -
Все прошло. Я уже у себя, иду заряжаю 150мг, так шоб для сна)
Тяну 6-7 пол литровых молока, аж ахуевший стал пока докурил, выпил стакан воды и через минут 20 ещё отправился в мир снов. Но прилупило до кровати конкретно)))

Вывод :

Шишки : 10/10.
Индика/сатива : 8/2.
Время : 1ч +.
Сейчас у амфхауса 2 вида Крем Карамель и Вайт видов. Крем дороже, но я советую лучше его так я любитель хорошей индики!
А вайт видов сатива.

Клад : 9/10.
Надёжен как всегда.
Оператор : 10/10.

Спасибо за понимание ;)
Раста

Неплохой репортаж :)

Назад
Сверху Снизу