Трип репорты

Реакции
14
Вещество: ШИШКИ (цельные)
Тестер: 2о/185/71/M
Shop: Spaci girl
ПРЕДИСЛОВИЕ

Сижу я ,значиться, дома изучал, болею =\ паралеллено сижу на просторах нашего любимого форума.
Замечаю новый магазик на проверке.
Не долго думаю записываюсь на пробник
Через некоторое время получаю адресс - на другом конце города =\ ну ладно - поехал забрал!

ТРИП РЕПОРТ

приехал на хаус набираю булб все по плануFreeеееена ветке написано 2 банки)в моем понимании банка это калпачек)
00:00 насыпаю пасик выжарил желтяк бам,сюда уже во мне пуля держу выпускаю)душит меха свело)
сходу же 2 засыпаю опустил кашляю ахахаха раскумарило сходу)
00:10 курю сигу прет уже нормально докурил и в хату))
00:15 уже убило не хило ставлю чайник замучу чайка думаю сушняк сбивать
00:25 делаю чаи паралельно рассуждая как я же крута я натура ))
00:45 Попив чайку я отправился не много прогуляться
1:00 прилез заснул сходу
9:30 Проснулся и понял что натура всё ещё в работе

ОЦЕНКА

Опертор - 10/10Стафф - 9/10Место для клада - 8/10Общая оценка - 9/10

тестер: М .180/187
shop:pinkPanter
вещество: Убойные шишки

С.У: булик
толер: средний
Записавшись на пробу,получил адрес и поехал за кладом. Место нормальное,снял за две секунды. Приехал домой,захожу в аппаратную,разворачиваю и вижу зип с двумя шишками. Крошатся легко,аромат убойных шишек с легким фруктовым оттенком.
00.00 Засыпаю половинку наперстка,курю.Входит легко,на выходе трохи дерет горло.Сразу неубило,и недолго думая засыпаю еще половинку,курю и начинаю ждать.
00.10 УБила неподетски) шишки оказались с позднячком),Расслабуха,мысли текут плавно и все такие умные и смешные,что я удивлен чего я раньше об этом не думал)
00.30 Вспоминаю что хотел закурить сигарету и забыл,а может и курил)точно не помню) Порвало в хлам.Чувствуется что шишки реально Убой!!!
01.00 Все еще сижу в аппаратной,эйфория зашкаливает,прикалываюсь с собственных мыслей и решаю этой бомбой накурить кента. Звоню,в ответ: щас буду.
01.20 Вытягиваю кенту полную калпашку,шоб сразу распробовал,себе половинку.
01.30 Кореш в хлам,меня опять накрыло.
02.30-03.00 Незаметили как пролетели час-полтора.Насмеялись с разных прикольных вещей аж живот заболел)Кореш тоже оценил: Шишло Убой!!!
Еще чуток поприкалывались и тут проснулся аппетит))и пошли по домам уничтожать продовольственные запасы))

Вывод: Качественное Убойное Шишло! Давно такого не курили! Всем рекомендую!

Место клада 9/10
Оператор 10/10
Убойная сила) 10/10
Эйфо 10/10
Общая оценка 10/10

Предислове:Захотел вырубить шиши после тяжелой недели и обратился к данному шопу.
Упаковка: Был плотный зип в черной изоленте и маленький магнитик.
Пол-М/М
Возраст20
Рост-180/187
Вес-70/78
shop: bono777
Толлер: Средний/Низкий

Способ:бонг

Начнем!
00:00-Крошим шишку , в колпак насыпаем немного табака и сверху колпак Ш. Раскуриваем этот колпак , уже начинает немного напирать и мы решаем дать еще половину колпака на 2х. Горло не дерет , кент немного закашлял но у меня все норм)

00:05-Накрыло сразу, прячем аппарат и решаем подняться к кенту в гости(курили в падике). Начинаем подматься , проходим пол этажа и начинается дикий ОР. Кентр просто смеялся и орал в голос вместе со мной)

00:20-Еле прошли 2 этажа , ноги просто невозможно было поднять и каждый шаг сопровождался диким смехом.

00:30-Наконец-то пришли к другу на этаж , он стоял с левыми подругами но нам не мешало это с них орать)

00:45-Наконец попил, вроде припустило , хотя нет ,прет так-же но смех приутих)

01:00-Смеха почти не осталось , началась эйфория , вышли на улицу , сели на лавочку. Включили музыку и закурили. Просидели под музыкой 40-50 минут. Сидишь и просто забываешь обо всем, погружаешься в свои мысли.
02:00-Встали с лавочки на направились в сторону дома , еще немного поугарали и разошлись. Еле дошел до дома ,хоть и идти метров 150)

03:00-Пришел домой , покушал. Нужно было работать но я не смог собрать чехлы и включил фильм , он зашел просто на УРА! Хорошо заснул и спал как убитый.
ИТОГ:
Оператор-10/10 Чисто по делу.
Упаковка-9/10(Думаю можно магнит и немного больше , но клад был цел и сух, а это самое главное)
Эффект-10/10(Шишки не курил давно и они были одни из лучших что я курил когда либо)

Трип я писал по своему желанию т.к магазин очень хорош и отдает такие шишки за довольно низкую цену , на мой взгляд они стоят намного больше. Всем советую работать с данным продавцом.

Назад
Сверху Снизу