Трип репорт metamphetamine by Grechka

Dochia

Чайка
Реакции
627
Приветствую всех форумчан!
:t1:
Сегодня расскажу вам о мете от @Grechka.biz

Предисловие
Селлер открыл свою витрину с мёдом неделю назад и оперативно раздал пробы ребятам , но я не сладкоежка и мёд не люблю , то отказался , и вот пару дней назад увидел что начата раздача Мета , а с этим я уже знаком и решил записаться . В краткие сроки подтвердили и на следующий день координаты с фото у меня .

Оперативность 9/10
Никто не идеален , ничему нет пределов )

Место клада оказалось тихое удобное для поисков и навигации место , точка стоит в угол , что упрощает поиски , кладмену + , самый легкий и понятный прикопов в моей жизни ( один из ) .
Вообщем успешно я снял клад и решено на месте сразу и дегустировать и двигаться по направлению в центр .

Тестер : Я
Толленрантность : 0 , мет последний раз пол года назад
Кросстолерантность : шишки раз в пару дней , амф более недели назад
Вещество : metamphetmamine
Цвет : белый , кристалический

Метамфетами́н (сокр. от N-метил-альфа-метилфенилэтиламин) — производное Амфа, белое кристаллическое вещество.

ТАЙМИНГИ
00-00 Время вечернее , подняв клад сразу распаковываю хорошо замотанный зип в изо ярко-красного цвета , все аккуратно , насыпаю дорогу 50 мг и убираю . :t37:

00-01 Спустя минуту начинают спускаться сразу лифты и глаза бросает в слёзы , спустя минут 5 проходят , желание пить не сильное , поэтому решено посмотреть на водичку , ведь находился я на Гидропарке в парке .:t40:

00-15 Лифты полностью прошли и чувствую первые мурашки , понимаю эффект начинает накатывать . Докуриваю сигарету и решаю сменить место геопозиции .

00-30 Перебрались с малышкой в центр , решаем куда пойти , я не могу оторваться от телефона . Чувствую что там большое количество дел , которые нужно поочередно решить .

1-00 Решили сходить в боулинг , чувствовал себя отлично , стим эйфория 50/50 , в голове нету путаницы и расколбаса

3-00 Доиграли в боулинг , усталости никакой не чувствовал , будто 2 часа получал заряд позитива в свою жизнь не забывая и об других вещах одновременно . Пошли прогуляться в парк , сидеть был точно не вариант . Под метом хожу и получаю удоволствие

5-00 Делаю банку шишек , слушаю музыку , ем фрукты , залипаю в компуктер . Чувствую себя хорошо , хоть и сердито что ли . Эффекты начинают уходить .

ВЫВОДЫ : В общем мет мне понравился , догнаться желание было , но понимание своих дедлайнов не давало этого сделать , действие вещества мне понравилось , никаких вопрос с местом или оперативностью не возникло . Эффекты статичные этому веществу были наблюдены и мною .
Благодарю за внимание !

:t16:

норм придумал стикеры с Витьком

пиздец, одна вода, пол репорта бреда, ну сами посмотрите это репорт не по мету, а по тому как тип покатался на лифте, пошел в центр, пошел в боулинг, доиграл в боулинг.....
Посмотреть вложение 32338

Назад
Сверху Снизу