Трип репорт Pineapple Chunk от ЗитХаймо

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.499
Всем салам!)
Сегодня буду описывать эффекты долгоиграющей индики название которой вы можете увидеть выше.
Информация о щедром магазине :
Аккаунт, Ветка.
Сидевши как то одним вечерочком скучая я написал в лс и продавец пошёл мне на встречу , можно сказать сделал не большую скидочку за трип-репортаж.
Прилагаю фотографию :
Так получилось что на фото весы были не включены , но вес составлял 0.96.
Проехавшись почти за город за кладом с хорошим настроением я оказываюсь на месте.
Информация о кладе: клад находился напротив отделения полиции , но как оказалось кладмен не знал , нужно быть внимательнее курьеру.
Хоть правоохранитель и стоял смотрел практически на меня в растоянии 100 метров от меня , не заметил как я снял клад своим шустрым и ловким движением , подмот в руке.
Информация касательно стэлса: красивая наклеечка в виде карамели( желто - зелёная )
На неё положен магнит и тщательно и плотно замотано изолентой.
Сам клад выполнен хорошо. Если не учитывать где он находился)
Информация касательно самого цветка , плотность , запах , вкус:
Средняя плотность , запах душистый сканк , ярко выраженность запаха примерно на 8 из 10 , в то время как твой фирменный куш пахнет на все 10|10. Запах имеет сладкие нотки. Семечек не обнаружено.
Заходит сладко и вкусно , на выдохе вкус ощущается менее , вкуса нету , дым.
Эффекты не заставляют себя долго ждать. Действие наступает через 2 минуты , в виде умиротворения и расслабления . Хочется сесть и послушать музыку , посмотреть фильм , сделать поверхносную уборочку , выйти прогуляться с собакеным. Поделать что то душевное и не навязчивое.
Навеивается отличное настроение без всяких негативных пост-эффектов , минусов в данном стаффе не нашёл , стафф хороший. Курил бы каждый день с удовольствием)
Хочу поблагодарить данного сэллера за возможность затестить ваши вкусняхи. Peace/Love .
Кто хочет поскорее закупиться у пунктуального продавца , не первый месяц с ним знаком , и с каждым разом всё больше внушает доверие и хорошо относиться к клиентам , такого хорошего отношения не видел ещё не в одном магазине , однозначно рекомендую!)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу