Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 10.518
Здравствуйте уважаемое сообщество BMWRC!
Трип-репорт на тему:
Огненной Амф ( Сульфат)
Выдан:

Mytki247
(прохождение проверки)
Трип-репорт на тему:
Огненной Амф ( Сульфат)
Выдан:

Mytki247
(прохождение проверки)
Тестер: я!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: последний раз юзал витамин неделю назад,
:cool: Вещество: амф(0.5гр),
:cool: Способ употребления: дороги,
:cool: Вещество: амф(0.5гр),
:cool: Способ употребления: дороги,
дорога:
Посмотреть вложение 31533
в общем раскрыв непосредственно зип., мелкие белые камешки мягенькие, со слабым характерным запахом присущий сульфатам, стелю дорогу в полтос млг., туда сюда картой, продул турбину и.....,
00,00-зашла на белке, жжения практически нет, аж приЯтно,
00.08-скатился в горле комок, запил, забыл,
00.20-первые проявления пробежалиись по телу в виде мурах, начинается такая себе эйфостимуляция приятная,
00.30-мир вокруг расцвёл в приятных красках, приятные ощущения, метла небрежно заводится хуй остановишь,
01.00-хьюстон, первый час полёт нормальный, туда сюда, пошол, меттла метёт, вроде всё по делу и приятно в общем,
02.00-несётся время в разгон, дискомфорт полностью отсутствует,
02.30-эйф\стим гдето 40\60, в общем плавно и приятно всё несётся, шо я аж не успеваю,
03.30-понемногу эффекты ослабли, первые мысли о догоне либо об остановке,
04.00-принял решение об остановке, и в итоге опустил баночку!
вывод:
стаф произвёл приятные впечатления и ощущения, смело качество могу рекомендовать!Так же благодарю магазин за доверие и пожелаю скорейшей проверки и клиентов ровняг.!
оценки:
Посмотреть вложение 31533
в общем раскрыв непосредственно зип., мелкие белые камешки мягенькие, со слабым характерным запахом присущий сульфатам, стелю дорогу в полтос млг., туда сюда картой, продул турбину и.....,
00,00-зашла на белке, жжения практически нет, аж приЯтно,
00.08-скатился в горле комок, запил, забыл,
00.20-первые проявления пробежалиись по телу в виде мурах, начинается такая себе эйфостимуляция приятная,
00.30-мир вокруг расцвёл в приятных красках, приятные ощущения, метла небрежно заводится хуй остановишь,
01.00-хьюстон, первый час полёт нормальный, туда сюда, пошол, меттла метёт, вроде всё по делу и приятно в общем,
02.00-несётся время в разгон, дискомфорт полностью отсутствует,
02.30-эйф\стим гдето 40\60, в общем плавно и приятно всё несётся, шо я аж не успеваю,
03.30-понемногу эффекты ослабли, первые мысли о догоне либо об остановке,
04.00-принял решение об остановке, и в итоге опустил баночку!
вывод:
стаф произвёл приятные впечатления и ощущения, смело качество могу рекомендовать!Так же благодарю магазин за доверие и пожелаю скорейшей проверки и клиентов ровняг.!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
клад(место):5+

Работа магазина на 5+!!!
Всем добра!
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
клад(место):5+

Работа магазина на 5+!!!
Всем добра!