- Реакции
- 42
Добрый день всем участникам форума. Хочу рассказать историю о моем сотрудничестве с магазином Harvestshop. Сразу хочу сказать что не хочу никого обидеть но беольше ждать не имею возможности. Связался с магазином 27 августа договорился представлять интересы магазина в Одессе кладами. Внес залог в размере 300$. Сразу же сделал 5 кладов и отправил магазину. С тех пор по его словам у него не купили ничего за 30 дней торговли. Адекватно объяснил магазину что с инвестиции в 300$ ожидал большего и сказал что хочу реализовать оставшийся стафф в кротчайший срок и получить свой залог обратно. Магазин не смог с этим справиться. Я предпринял попытку реализовать товар с рук чтобы помочь магазину и себе но она провалилась. Прошу магазин отреагировать уже здесь потому что на просьбы в телеграме оператор уже не реагирует не первую неделю. Буду рад выслушать любые мысли по сложившейся ситуации и очень надеюсь что вопрос решится и обе стороны будут при своем. Сделаю надежный клад 35г шишек этого магазина взамен хочу получить свои 150$. Гарант если магазин захочет оплатить или может тут кто захочет купить))))
По требованию предоставлю в личку ссылку на скрины администрации,не вижу смысла делиться месячной перепиской сдесь.
По требованию предоставлю в личку ссылку на скрины администрации,не вижу смысла делиться месячной перепиской сдесь.