Кот Бегемот
Мес†ный
- Реакции
- 227
Трип репорт от Бегемота
по россыпи для
ChMrack
по россыпи для
ChMrack
Тестер: М 30+\184\79
Толлер: низкий
Кросс толлер: 5 дней до теста шишки
Вещество: россыпь (заявленных 2 грамма)
Предистория
На Бмв открывается новый магазин @ChMrack, на раздаче россыпь, записываюсь на тест, буквально через минуту приходит ответ лс - ссылка на тг, уже там получил фото клада буквально еще через 1 минуту!
Оператор отвечает оперативно, ночной человек, коммуникабельный, приятный в общении, в общем все по делуНа Бмв открывается новый магазин @ChMrack, на раздаче россыпь, записываюсь на тест, буквально через минуту приходит ответ лс - ссылка на тг, уже там получил фото клада буквально еще через 1 минуту!
Клад буквально в 5 минутах от метро, на фото все предельно ясно, что с виду, что в описании, легкий для сьема, но вот кажется мне что долго бы он там не пролежал, ну и не довелось, место хоть и людное, но раз подковырнул, и забрал, 1 изо + 1 зип и
Россыпь с запахом, как это не странно, травы, мелко перебитая, хорошо просушенная, шишки и струполя отсутствуют!
Тест
По месту делаю сухарик, потихоньку отправляясь ближе к природе, присел на берегу Днепра, засыпал полный колпак ( где то в эквиваленте 2 водных) тяну, через сухарик немного почувствовалась горечь при вдыхании, и своеобразный привкус, но в общем не давит, выдыхается легко, не кашлял)
По месту делаю сухарик, потихоньку отправляясь ближе к природе, присел на берегу Днепра, засыпал полный колпак ( где то в эквиваленте 2 водных) тяну, через сухарик немного почувствовалась горечь при вдыхании, и своеобразный привкус, но в общем не давит, выдыхается легко, не кашлял)
До этого такой вальяжный вообще был, но уже после двух хапок, замечаю за собой, что мысли уже помаленьку искажаются, посмотрел по сторонам ни кто ли не идет, хоть до этого как то было вообще параллельно, задумался про разное такое, нежелательное, короче, чуток я высадился, списал это все на эффекты от вещества, и продолжил курить)
Выкурив усе, и закурив сигарету, я был уверен что здесь преобладает индика, так как организм полностью расслабился, походка замедлилась, рассудок цеплялся за любую мысль, и выкруживал с нее такое, что меня просто улыбало, когда я начинал осознавать в чем дело)
Медленным шагом возвращаюсь назад, полностью погруженный в свои мысли, время как будто замедлилось, внимание, как и восприятие окружающего обострилось, фантазия разгулялась, уже никуда не спеша, наслаждаясь состоянием и видом вечернего Киева, присел еще разок, закурил сигу, засмотрелся - задумался - завтыкал, так и добирался до метро.
Выкурив усе, и закурив сигарету, я был уверен что здесь преобладает индика, так как организм полностью расслабился, походка замедлилась, рассудок цеплялся за любую мысль, и выкруживал с нее такое, что меня просто улыбало, когда я начинал осознавать в чем дело)
Медленным шагом возвращаюсь назад, полностью погруженный в свои мысли, время как будто замедлилось, внимание, как и восприятие окружающего обострилось, фантазия разгулялась, уже никуда не спеша, наслаждаясь состоянием и видом вечернего Киева, присел еще разок, закурил сигу, засмотрелся - задумался - завтыкал, так и добирался до метро.
Уже в вагоне метро, зашел уличный певец с гитарой, как врубил
Я на столько отдался переживанию, появилась ностальгия, чуть не прослезился, сами звуки, смысл песни, и восприятие всей музыки, как то по другому воспринималось - четче, ярче и глубже!
Где то через час эффекты пошлы на спад, и проявились пост эффекты в виде хорошего аппетита. На то время я был уже почти дома, куда и отправился, так как шлейф расслабленности меня до сих пор не покидал, ну и появился хороший аппетит)
Россыпь 9/10
Клад 9/10
Оператор 10/10
Благодарю за предоставленную пробу!)
Всем добра!
Я на столько отдался переживанию, появилась ностальгия, чуть не прослезился, сами звуки, смысл песни, и восприятие всей музыки, как то по другому воспринималось - четче, ярче и глубже!
Где то через час эффекты пошлы на спад, и проявились пост эффекты в виде хорошего аппетита. На то время я был уже почти дома, куда и отправился, так как шлейф расслабленности меня до сих пор не покидал, ну и появился хороший аппетит)
Россыпь 9/10
Клад 9/10
Оператор 10/10
Благодарю за предоставленную пробу!)
Всем добра!