Важно Устройство на работу через гаранта форума

Moderator Bmwrc

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
1.621
Гарант форума для работы с магазинами

Уважаемые пользователи!

В целях повышения безопасности при сотрудничестве с магазинами вводится возможность передачи залога через гаранта форума.

Это актуально для пользователей, которые ищут работу в сфере (отправитель, закладчик и т.д.) и не хотят рисковать своими средствами при передаче залога напрямую магазину.

Гарант форума

Гарантом выступает Главный Администратор Arduv

Вы можете передавать залог через него, что снижает риски при начале сотрудничества.

Как это работает

Для использования услуги необходимо:

1) создать чат из 3 участников на форуме:
 • вы
 • гарант (Arduv)
 • магазин

2) в чате согласовать:
 • должность
 • срок работы
 • сумму залога
 • условия сотрудничества

3) перевести оговорённую сумму гаранту

4) после подтверждения оплаты вы начинаете работу

Возврат залога

Для возврата залога:

— все обсуждения проводятся в том же чате
— возврат возможен только при отсутствии претензий со стороны магазина

Важно:
Если за пользователем остаются долги или нарушения, сумма может быть удержана из залога.

Стоимость услуги

Комиссия гаранта составляет 15–20% от суммы залога

Ознакомлен с правилами!

С правилами ознакомился) Очень толковое решение. Таким предложением администрация форума в очередной раз показывает что ценит и защищает интересы порядочных пользователей

Придумано,то нормально, только вот мне почему-то кажется,что большинство шопов не захотят так работать.

Ну кто да кто нет то дело личное. А вот то что есть такой вариант на форуме это круто) вот мне очень подходит такой вариант. Осталось найти подходящий магазин которому требуется надёжный сотрудник с пятилетним стажем

Буду пробовать предлагать а там будет видно

Ну кто да кто нет то дело личное. А вот то что есть такой вариант на форуме это круто) вот мне очень подходит такой вариант. Осталось найти подходящий магазин которому требуется надёжный сотрудник с пятилетним стажем
Привет дружище хочу тоже как и ты можешь посоветовать кого-то хочу начать работать но денег не много только 1200 грн.

С правилами ознакомлена)

Интересно хоть один воспользовался?

хорошо придумано

Не плохая услуга кстати

С правилами ознакомлена

Назад
Сверху Снизу