- Реакции
- 405
ЗАПИШИТЕ НА ПРОБУ ЗА ОТМЕННЫЙ ТРИП РЕПОРТ В РЭП СТИЛЕ
Что бы написать в стиле нужно быть с репой и Иметь сообщений Кучю Силы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ЗАПИШИТЕ НА ПРОБУ ЗА ОТМЕННЫЙ ТРИП РЕПОРТ В РЭП СТИЛЕ
запишусь на пробник реги по возможности и на скорость город Одесса) мир тебе бро!
КЕНТ...Я ТАКИЕ ТРИПЫ ВЫДАЮ ЧТО ПРОТЕСТЕРАМ БУДЕТ СТЫДНО)БЕЗ ОБИДЧто бы написать в стиле нужно быть с репой и Иметь сообщений Кучю Силы)
так когда список-то?))))Затра/послезавтра обьявим утвержденный список кому выдадим пробы
вот когда будешь про тогда и будешь трипы выдовать что про стыдно а пока в пробе отказано без обид!КЕНТ...Я ТАКИЕ ТРИПЫ ВЫДАЮ ЧТО ПРОТЕСТЕРАМ БУДЕТ СТЫДНО)БЕЗ ОБИД
okвот когда будешь про тогда и будешь трипы выдовать что про стыдно а пока в пробе отказано без обид!
КЕНТ...Я ТАКИЕ ТРИПЫ ВЫДАЮ ЧТО ПРОТЕСТЕРАМ БУДЕТ СТЫДНО)БЕЗ ОБИД
Ну да что За продукт Будет)так когда список-то?))))
ок.ты главный.я разрешаю)у
Шошо
Стыдно будет Тебе а не мне Ты мой Хоть Один Почитай а потом Варнякай что то )
Я Уже Пишу не первый день а ты залётный на этом ресурсе так что читай токо Пока Со стороны
Вот Когда будешь Про Вот тогда Сравним Кто Пишит Лучше и С Юмором)
Аплодирую
Хахаха Умру со смеха))ок.ты главный.я разрешаю)
разве тебе не похуй????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну да что За продукт Будет)
Бро
разве тебе не похуй????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Притом сообщения только от тебя...пытаешся заряжать всеми,командовать ...это не твоя роль:)Тю Так а пиричём Похуй Не Похуй)
Бро я не за то...я за то что поц во всех темах сутками пишется на пробы а другим нормальным ребятам указывает что и как делать..Ребята не сортесь!!)
!!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
еще один-два дня и выдам всю информацию по пробам
что в пробе/сколько/кому
ХахахахахБро я не за то...я за то что поц во всех темах сутками пишется на пробы а другим нормальным ребятам указывает что и как делать..
ну как я:)но блин он внатуре пытается командовать всеми...:)ггХахахахах
Ребята не сортесь!!)
что в пробе/сколько/кому
ЖдемРебята не сортесь!!)
что в пробе/сколько/кому