Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Такое произошло и это факт я вас дурить не пытаюсь и не собираюсь, мне не к чему это делать у меня не такие взгляды на это всё как у людей которые подобным занимаются «вечно всего мало» , было бы там оба моих вещества, я бы не страдал этой ерундой, и не тратил свои энергоресурсы... А так мои (400 грн) зависли в воздухе и это реально обидно потому что ты либо забиваешь болт и даришь просто так кому-то деньгу или же пытаешься из принципа доказать свою правоту, ибо не все люди такие как вы себе можете придумать или догадаться ,я тоже не рад тому что у нас в Одессе куча людей в системе которые настолько (поплавленные) что кроме (надрать лицо в мясо и ходить заниматься поиском чужого товара) больше нечего не видят, да и курьеры те ещё приколы творят , ситуаций вообщем много не хочу некого обидеть,наркотиков на улицах так же уйма вот и попробуй в котле безумия доказать что то.. я не знаю что ещё сказать, но все что произошло я отписал со своих глаз и чисто сердечно могу сказать : лжи за мной нет! Решайте и судите сами!!!Чтоб услышать эхо, дня начала нужно крикнуть.
Все покупают и находят, только у вас возникла проблема и обвинение серьезное - двойной ненаход.
Менеджера предупредил.
Ожидайте.
Ещё в ожидании, ждём теперь менеджера...Вопрос решён ?
Доброго времени! К какому решению вы пришли?Чтоб услышать эхо, дня начала нужно крикнуть.
Все покупают и находят, только у вас возникла проблема и обвинение серьезное - двойной ненаход.
Менеджера предупредил.
Ожидайте.
Бесполезно все это... Не реагируют они на ситуацию, сплошной мороз, спасибо администрации за попытку в помощи! Я так полагаю это может тянуться месяцами, проще сделать выводы о магазине и двигать дальше! Много хотят а сами не отдают 5-Доброго времени! К какому решению вы пришли?