Трип репорт Marijuana by oldgangsters

Dochia

Чайка
Реакции
627
Всем доброго времени суток
Сегодня представляю вам репорт на шикарные шиш от Нового магазина

Тема продавца : https://bmwrc.biz/t11507/

Тестер : Я и хомячки ( 21~, 180~, 75~)
Вещество : Шишка
Толлерантность : высокая (день через день)
Кросстолерантность : за день амф, неделю назад колесо
Вес пробы : 1г

Предистория

Все по стандарту , селлер создал тему , я записался , спустя время оператор спросил актуально ли ещё и я конечно же согласился ( путём клада по Киеву ) ОПЕРАТИВНОСТЬ на уровне , потому что после моего ответа актуально да клад мне дали в течении 5 минут , за что большой респект , на следующий день я уже выдвинулся за ним

КЛАД : Надежный прикоп с (практически) точной точкой на место клада , снял за минуту , но место не совсем порадовало ( напротив окон целого жилого дома ( могли счайковать )

ТАЙМИНГИ

Данный трип хотелось бы расписать в иной форме , ежели все по пунктам что и когда , ведь с шиш все знакомы и от моего репорта нужно понять хорошие шиш или нет (говорю сразу что
ХОРОШИЕ .

00-00 Как только снял клад , на месте и распаковал , увидел хорошо спрессованную шишку в чистом новом зипе, закинул в Гриндер , с трудом передробил и с жестянки сразу же и напалил себе 100мг

00-01 дерёт горло , начинаю кашлять около минуты , после прихожу в себя и понимаю что я сижу на алее и курю рядом мимо проходящих людей ( бесстрашие и слабоумие ) . Спустя ещё несколько минут кашель проходит , начинают чувствоваться первые эффекты

00-10 уже иду в сторону метро , чувствуется хай в голове и немного расфокус зрения , уши немного заложены , а двигаться становится веселее . Пол этими шиш в дальнейшем я заметил и повышенное настроение и креативность и полет мысли был на уровне

00-40 Действие ровное , гладкое , не чувствую себя убитым , но и физической работы делать не хочется , убило меня сильно , потому что смотря на асфальт или другие вещи они плавали ( не сильно ) , но от шиш у меня такого не было давно .

01-30 Эффект начинает спадать , но хай остается, ещё спустя час эффектов почти незаметно . Желание кушать не сильное , выходов естественно никаких нету

ИТОГ : Приятное и быстрое общение с оператором , за это + , за место клада тоже ставлю + , снял за минуту по метке прикоп , сами шиш тоже шикарные , хорошо пролечены и спрессованы

Благодарю магазин за выделенную пробу !

@Dochia

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу