Трип репорт Шиш от Istuff

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.507
Посмотреть вложение 32120 Здоровенькі були. Сегодня пришла посылочка на новую почту, пошол забрал школьные штаны, приличного размера и пошёл домой. В заднем кармане штанов был грамм шишек. Когда резал шиху, кусочки её постоянно прилипали к ножницам, будто маленькие магнитики, из-за того что она очень масленистая.
Запах после измельчения сильно усилился.

• Цитрусово-сосновый аромат с легкой ноткой «дизельного топлива» и фруктовый вкус.
• Сильное гармоничное сочетание High и Stone эффекта с постепенным нарастанием.
• Приятное чувство счастья и эйфории.
• Тело ощущает полную расслабленность и умиротворение. Gorilla Glue оправдывает название – вставать не хочется так сильно, словно диван намазали клеем.

Лечебные свойства марихуаны – давно известный факт. Экстракты каннабиса используют при головных и мышечных болях, они помогают победить нерешительность и стеснительность.

М/175/80
Толер: каждый день что-то курю.
Вещество: Шиш 1г

16:00 Сделал хорошую банку (100-150мг) не успев выдохнуть почувствовал-накурило, после выдоха немного покашлял, благородно пощекотали мои лёгкие эти шиш.)

16:20 Завтыкал в одну точку, не о чём не думая, чувствуется; усталость глаз, тяжесть на подъем. Решил прилечь, жёстко клонит в сон. Тяжело собрать раму, тупо лежу и залипаю как от опиатов.

16:40 Я даже удивился, что меня с таким толиком так убило. Всё кажется таким кайфовым, даже солнышко выглянуло, пуская лучи через штору.

17:00 Начинает попускать, хочется ещё хапануть-это поправляется ещё одним напасиком как в первый раз.

17:20 Очень сильная тяжесть в теле, аж тяжело сходит по нужде. У меня какая-то странная привычка чем круче стаф тем быстрее его скуривать.) Хорошо что этой шишки один напас достаточно покурить.
Люблю такую шмаль, которую не нужно много курить, не приходиться много кашлять.

17:40 Проснулся дикий аппетит-сижу попускаюсь, потому что невозможно удержаться от жрачки под этим сортом.

17:50 Немного попустило, съел бутер с колбасой, но хавать всё ещё хочется, буду ждать ещё суп и пожалуй закончу на этом трип.
Вывод
Стаф: 10/10
Стелс: 9/10
Магазин: 10/10

Хороший,лаконичный трип-репорт
Шишки выглядят охуитительно, жаль не успел на пробу,буду ждать открытия магазина чтобы затестить!

Назад
Сверху Снизу