Shisui
Мес†ный
- Реакции
- 377
Gorilla / I Stuff
Тестер: муж/182/64, муж/188/79
Толлер: на момент курения средний (шишки вчера последний раз)
Предыстория
Серфил по бехе. Увидев запись на пробы, оставил свою кандидатуру. Получаю добро на следующий день, посылка поехала спустя два дня и на следующий день она уже была у меня. Стелс довольно прост и надежен, шишка не пахла через стелс. Стафф имеет крайне слабый аромат трав. На вид: довольно красивое произведение гровера, пролечено.
Трип
0 минут
Забили по пипетке. Скурили, взлет вроде нормальный. Вкуса как такого я не ощутил. Меха в норме, зашло легко и без кашля, магия какая-то.
~10-15 минут
Шишка достигает своего пика. Настрой лучше не придумаешь, проблемс ушли куда-то далеко на дно. Развязалась беседа, каждый высказывает свое мнение, а собеседник увлечено слушает. По телу пошла расслабленность и, как мне показалось, были некие нотки усталости, мне сразу же захотелось присесть на лавочку и покурить.
~30 минут
Заметил, что не хило так подбило птичку. Вставать вообще не хотелось, стоун смачный. Кент ясно дал понять, что мы тут так до конца трипа останемся сидеть, надо чем то себя занять.
~45 минут
Пока ходили, до меня дошло, что в портфе лежат теннисные ракетки и можно пойти поиграть. Видели бы вы этого ракала (кента), почти по всем мячам не попадал, просто махал ракеткой куда-то в воздух. Я заливался, как маленький ребенок, тупо истерика.
~1 час 15 минут
Играя мы так сильно увлеклись, что не заметили куда делось время. Получили море удовольствия. Проснулся аппетит, и мы отправились по пивко с рыбкой.
~1 час 30 минут
Эффекты сошли на нет.
Вывод
Неплохой товар для RC рынка. На средний толлер две банки будет нормально. Время эффектов колеблется ~1 час 15 минут - 1 час 30 минут. Селлер вежлив, приятен в общении, посылку оформили довольно быстро.
Общая оценка 8/10
Спасибо I Stuff за возможность протестировать продукт
Писал в спешке, бо трип надо во время выкладывать, потом допишу
Всем Джа