Трип репорт Россыпь от Rozetkashop

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.507
Всем привет. Ели забрал сегодня пакет плана от розетки, который лежал на оболони. Практически ничего не обычного, ближайший дом к выходу из метро, разве что клад должен был висеть на магните, но он просто лежал на земле. Быстренько поднял, пять минут ходьбы и я в метро.
Упакован по минимуму планчик, только один моток какого-то чёрного скотча чтоб прикрепить магнит.
КОНСИСТЕНЦИЯ СТАФА
пыльная, когда резко пересыпаешь с бумажки на бумажку, то в воздух улетучиваются самые мелкие частички пыли, так что будьте окуратней.
ЗАПАХ
Что-то среднее между дичкой и шишками.
ВКУС
Противный, оставляющий после себя маслянистое послевкусие.
М/175/80
Толер: вчера шиш
Вещество: план
Упаковка: скотч+зип
Вес пробы: 3г

16:00 Сделал 3 банки, нормально заходит без кашля, через 5 минут уже чувствую изменения, зрение более размытое, туплю, настолько что когда сижу с бутылкой воды в руке, прошу дать мне попить.

16:10 Не скажу что прям убило в гав*о, но аскому после шишек неплохо таки сбивает. Ним можно накурится если захотеть, только не более, это как раз тот случай когда трава накуривает до определённого левела не более.

16:20 Хорошо так развеселило, уж точно не грузит, не знаю с какого именно сорта, или сортов эта россыпь, ну сатива по-любому преобладает. С такого прикола хорошо будет всякое канна масло готовить, там кексы всякие, грубо говоря молочину, просто курить его можно будет заибаса, да по первах норм, но к нему быстро прикуриваешся.

16:40 Вроде даже ещё не хочется курить, релаксирою на диване, как будто только проснулся+ещё хочется хавать и по этому чувству могу со 100% точностью сказать что я накурен, ведь когда не хапаю аппетита вообще нет, толком могу поесть только тогда когда есть что покурить.

17:00 Да планчик хороший, жаль не долгоиграющий, очень короткое время действия, по этому я так понял была такая жирная проба.
Пойдёт для слабого толера, вечерком там после работы покурить будет самое то.
Вывод
Стаф: 6/10
Клад: 7/10
Упаковка: 6/10
Посмотреть вложение 32269

Последнее редактирование:
Всем привет. Ели забрал сегодня пакет плана от розетки, который лежал на оболони. Практически ничего не обычного, ближайший дом к выходу из метро, разве что клад должен был висеть на магните, но он просто лежал на земле. Быстренько поднял, пять минут ходьбы и я в метро.
Упакован по минимуму планчик, только один моток какого-то чёрного скотча чтоб прикрепить магнит.
КОНСИСТЕНЦИЯ СТАФА
пыльная, когда резко пересыпаешь с бумажки на бумажку, то в воздух улетучиваются самые мелкие частички пыли, так что будьте окуратней.
ЗАПАХ
Что-то среднее между дичкой и шишками.
ВКУС
Противный, оставляющий после себя маслянистое послевкусие.
М/175/80
Толер: вчера шиш
Вещество: план
Упаковка: скотч+зип
Вес пробы: 3г

16:00 Сделал 3 банки, нормально заходит без кашля, через 5 минут уже чувствую изменения, зрение более размытое, туплю, настолько что когда сижу с бутылкой воды в руке, прошу дать мне попить.

16:10 Не скажу что прям убило в гав*о, но аскому после шишек неплохо таки сбивает. Ним можно накурится если захотеть, только не более, это как раз тот случай когда трава накуривает до определённого левела не более.

16:20 Хорошо так развеселило, уж точно не грузит, не знаю с какого именно сорта, или сортов эта россыпь, ну сатива по-любому преобладает. С такого прикола хорошо будет всякое канна масло готовить, там кексы всякие, грубо говоря молочину, просто курить его можно будет заибаса, да по первах норм, но к нему быстро прикуриваешся.

16:40 Вроде даже ещё не хочется курить, релаксирою на диване, как будто только проснулся+ещё хочется хавать и по этому чувству могу со 100% точностью могу сказать что я накурен, ведь когда не хапаю аппетита вообще нет, толком могу поесть только тогда когда есть что покурить.

17:00 Да планчик хороший, жаль не долгоиграющий, очень короткое время действия, по этому я так понял была такая жирная проба.
Пойдёт для слабого толера, вечерком там после работы покурить будет самое то.
Вывод
Стаф: 6/10
Клад: 7/10
Упаковка: 6/10
Посмотреть вложение 32269
Четкий репорт, самое главное что бро написал так как оно есть не подлизываясь. Красава.

Назад
Сверху Снизу