Dochia
Чайка
- Реакции
- 627
Доброго времени суток баварцы и приезжие
Сегодня поведаю вам трип репорт на Амф от нового представительства на нашей площадке
Прошу любить и жаловать [GreenDay]
Ссылка на ветку : bmwrc.biz/t11054/
Собственно сама фотография продукта (0,5г)

Амф в камнях , дробится со средним усилием , особо не разлетается .
Имеет свойственный себе запах
ТЕСТЕР : Я (20 , 185 , 73 )Сегодня поведаю вам трип репорт на Амф от нового представительства на нашей площадке
Прошу любить и жаловать [GreenDay]
Ссылка на ветку : bmwrc.biz/t11054/
Собственно сама фотография продукта (0,5г)

Амф в камнях , дробится со средним усилием , особо не разлетается .
Имеет свойственный себе запах
ВЕЩЕСТВО : Амф
ВЕС ПРОБЫ : 0.5 г
ТОЛЕРАНТНОСТЬ : Ниже средней , амф более недели назад .
КРОССТОЛЕРАНТНОСТЬ : Всякое разное пару раз в неделю ( торч )
П Р Е Д И С Л О В И Е
Ничего нового друзья тут вам не поведаю , процедура стандартная . Увидел раздачу проб , записался , получил координаты , на следующий день выдвинулся .
К Л А Д
Место клада надёжное , в укромном месте , не прикоп , не магнит , просто спрятан свёрток изо по точной метке , обожаю такие клады . И копать не нужно и риск ненахода от чаёк которые чекают все железные поверхности уменьшается , но тут на вкус и цвет альфа бывает разная ахахахах , сори за оффтоп.
Вообщем снял в касание без майлейших усилий и косых взглядов прохожих , ибо клад в укромном месте , моя оценка КЛАДу 10\10
Т Р И П Р Е П О Р Т
И так друзья , вес на руках ( в кармане ) , рука крепко держит и в любой момент готова лёгким движением скинуть ( всегда попайка после сьёма , некоторое время иду с кладом в руках чтобы при возможности скинуть !)
На часах 9 утра , в 10 уже должен быть на работе , а ехал минут 20 , ну мы ж наркоманы естественно сразу хотим обьебаться и ищем возможности . Вот я и нашел . Местная больница с хуевым кукуевым отделений ( зданий ) , заходу в первое , нету сральника , я в ахуе , иду в другое , стою очередь с 2 дедушек , и направляюсь во взлетную кабину , закрываю дверь , запускаю необратимый процес . Дорога начерчена , дело за малым , и правда , уже ёё нету , точнее есть , но как бы и нет .
Тайминги с этим репортом не записывал , может оно и к лучшему , думаю так читать удобнее и приятнее.
Не уходим от тема. Ведь тема уже во мне. А на часах то уже 9 20 , нужно спешить на работу ( не беда , полетел я ахахах)
Вышел со взлетной кабины ( параши ) и двигаюсь в сторону остановки транспорта . Путь мой занял минут 7 , и еще минут 15 в транспорте . За это время спустились лифты , горьковатые , но не слишком , плюс я плохо раздробил на скорую руку дорогу поэтому падали целые астероиды по ноздрям. Так же стандартно повысилось потоотделение ( ненавижу это ) . По дороге слушаю музыку , чувствую что начинает напирать стим . В итоге я приехал на работу , захоботился , переоделся , причёску сделал , надухарился , привёл себя в вид не юзающего ( АХАХАХХА ) и вышел на смену.
До этого момента прошло около часа , стим подвалил , но понимаю что с толлером и спецификой работы ( отмазки мне будет маловато конечно и обяазтельно нужно юзануть еще раз ) Бегу к взлетной кабине , заряжаю , вжых , полетели .
12 часов пролетели незаметно , ничего необычного или не свойственного амфетаминовому трипу не заметил . Все эффекты стандартны и всем знакомы . Приехал ночью домой , подрочил 3 часа , подремал ( но это не точно ) часик и снова на смену . Состояние норм , последняя дорога (4я) была около часу ночи ( 30 мг ) , чувствую потерянность , но в то же время собранность , еду на работу , с момента первой дороги прошли ровно сутки.
И снова я на работе , хожу туда сюда єто пятое , вообщем хватило меня на 2 часа , сьел супчика и снова начал бежать , меньшим темпом (дозировкой) чем вчера но начал . В течении дня 2 дороги.
По итогу сейчас прошло 2 суток марафона и было снюхано около 0.350 мг вещества ( для моего толера ( невысокого) это нормально ) и вот вроде бы и трипу конец и тд , но так как честные мы тут , то всё же упомяну кое какой момент . Сейчас у меня на лице сыпь , словно 4 сутки бегу(ну вы поняли) и язык реагирует даже на сигарету очень жестко , аж когда затягу делает становится неприятно , щёки не покусал , но во рту дичь , словно не 2 дня повисел , а все 4 (по своим ощущениям)
Хух , я смог это сделать !
Ну а как там на самом деле не ведаю я , есть физиологические особенности , многие факторы влияют на сыпь и состтояние рта , но скажу что психологическое состояние в норме , все стандартно и даже я бы сказал хорошо , выхода есть , но плавные ( естественно если не жрать как мой корёш мефедрон за вечер по 3г и говорить что можно и больше было бы далбаёб )
Вот и трипу в принципе конец , а кто слушал , молодец , получи леденец .
Кстати , новый формат трипа для меня , кому не сложно браззерсы и систеры напишите что думаете касательно данного произведения ( сомнительного в любом случае )
Ах да ,
В Ы В О Д
Соотношение Стима / Эйфории : 50/50
Хотел бы поставить общую оценку магазину 8 \ 10 .
Клад был надёжен , но выбора района не было , пришлось соглашаться на то , что было , за это -1 бал
Второе это качество продукта и моя реакция организма
НЕ ИСКЛЮЧАЮ , А ДАЖЕ ПРЕДРЕКАЮ что это действительно чисто моя фихзиологическая особенность в данный момент , ибо видел и нюхал фен гораздо худшего качества , поживём увидем если доживём , за это тоже снимаю -1 бал .
В целом старался быть обьективным , не писать 10/10 , а быть правдивым и говорить по ощущениям и наблюдениям
БЛАГОДАРЮ МАГАЗИН ЗА ПРОБУ
УСПЕШНОГО ОТКРЫТИЯ И ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ
P.S. Как закончится вес и пройдут полностью выхода отпишу в этой же теме касательно своего самочувствия
Ваш @Dochia
Последнее редактирование: