dzyobart420
Мес†ный
- Реакции
- 266
- Тестер - @dzyobart420
М/18/55кг/165см
- Толлер - MG каждый день
- Вес пробы - 0.5
- Способ курения - Бутылка + Сигарета
Предыстория
утром адрес с гашишем был у меня в лс , спрятан он был не далеко от меня минут 40 езды , собрав раму выдвигаюсь в путь , по прибытию на место произошла не приятная ситуация , клад я не нашел , выбранное место было не совсем надежное , на каждом шагу валились баяны , коцнутыи верха , водники , утки , куча изолент всех видов и расцветок , видно что место излюбленно наркоманами , написав в лс о ненаходе он сказал что пообщается с курьером и решит этот вопрос , на следующий день пишу продавцу , на что он мне отвечает что замена в процессе , еще подождав один день перезклад был у меня , жаль что уже не так близко от меня , по прибытию на место клад снял в касание без особых усилий , гашик был упакован в термоусадку и один зиплок , не совсем практично так как при вскрытии чикет порвался.
Внешний вид и запах
На вид гашиш темно-коричневого цвета , на ощупь полумягкий , запах хвойный.
Трип
00:00
Ляпка тлеет хорошо , бутылка интенсивно наполняется густым молочным дымом,делаю вдох , заходит трудновато , на выдохе немного дерет горло и пробивает на кашель , вкус у дыма приятный хвойный.Внешний вид и запах
На вид гашиш темно-коричневого цвета , на ощупь полумягкий , запах хвойный.
Трип
00:00
00:15
Первые эффекты проявляются сразу же после покура , чувствуется полное расслабления мышц , тело ватное , немного шатает,тяжело стоять на ногах, картинка перед глазами стала более четкой.00:30
Пора ехать на район , захожу в метро , сходу занимаю место так как с такими ватными ногами стоять не варик , в горле дикий сушняк , глаза сами закрываются , хочется немного вздремнуть , всю поездку я ехал с закрытыми глазами полностью погрузившись в свои мысли.1:30-2:00
По прибытию на район эффекты еще присутствовали , решил завалиться к типам на хату и предложить им протестировать гашик , напалив кентам по ляпке их знатно накурило , все отметили достойный эффект и приятный вкус.Решаю и себе напалить ляпку , скурил больше чем в первый раз , эффекты были идентичны описанным выше только более сильными.
2:00-3:00
Решили выйти прогуляться , во время прогулки настроение поднялось , улыбка до ушей , пробило потянуть приколы и посмеяться.Эффекты потихоньку спадают , после трипа напал сильный жор , попустившись чувствовал себя бодро.
Итог
Гашиш достойный , селлер приятен в общении , единственный минус в том что долго ждал замену.Продукт - 9/10
Селлер - 9/10
Стелс - 6/10
Всем спасибо за внимание,удачи и вдохновения всем