Кидала RaphShop 600 грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
крч много писанины не будет... брал два раза ешки у даного продава все было чётко, потом начал тарится шишками... несколько раз было всё на уровне а потом шоп стал гатится в сраку
магазин RaphShop
https://bmwrc.biz/t9379/
было две сделки по 300 грн в итоге 300 грн ( а вообще 600)
покупка кладами
второй ненаход мой у этого продована а покупка где то 5!!!!! которая была сегодня. когда я подходил к адресу я как только подходил к месту я включил камеру, есть видео как я копаю, как я подхожу к нетронутему месту и там ненаход... могу скинуть видео!!!!! я после того как скинул видео оператору и скрин не находа в овтет смотри лучше и дальше оператор просто прочитывает и не реагирует на сообщение!!! на момент создания этой темы оператор дальше сидит в сети и гатится в сраку( прошу прошения ну всем понятно чем он занимается чешит остальных!!!!!! я предлогал давай еще один адрес куплю на что овтета не получил! прошу принять меру против пидора шопа был нормальный стал петухом, я успел купить у шопа две ешки и несколько грам шишек, потом же шоп стал дырявым!!! так же если надо будет могу первый ненаход сюда же запилить но там также оператор говорит что такого не может быть решай через админа админ не отвечает и потом на след день отказ от оператора, я же создал новую телегу и вот результат
Посмотреть медиа 308Посмотреть медиа 309Посмотреть медиа 310Посмотреть медиа 311Посмотреть медиа 312Посмотреть медиа 313Посмотреть медиа 314Посмотреть медиа 315Посмотреть медиа 316

есть так же пруфы про первый не наход, но там же такая же самая нелепая хуйня)) жаль что кроме чеков не осталось ничего по нормальным покупкам у даного ТС

Нужно создать арбитраж по правилам.

понимаешь тут не суть в оформлении, все что нужно я описал и по правилам, а так же если не хватает каких-то пруфов я могу предоставить) и + по мимому даного ненахода есть еще один по которему тоже есть пруфы я про них и говорю, вообще репутация была хорошая у шопа, я думаю товар закончился у них и перед тем как новую поставку брать и открыватся под другим именем( хоть я не вижу в этом смысла, но он есть видимо - это повкидывать пока можно таких как я) но есть же такие петухи как RaphShop

Давайте без оскорблений . Продавца о двух арбитражах сейчас оповещу.

Давайте без оскорблений . Продавца о двух арбитражах сейчас оповещу.
хорошо, если реально чего не хватает недоверие есть, есть еще один ненаход. где оператор прикрывается якобы админ решает всё, а он даже не отвечает. забавная ситуация когда был первый ненаход после того как мне оператор скинул телегу админа и казал что он отпишется, я написал смайлик, утром увидел что его прочитали, дальше я написал про ненахаод, и как ОЧЕНЬ СТРАННО ДА ДА да очень - я ответа не получил.

Арбитражы будут рассмотрены . два арбитража это уже не шутки .

Скидывайте всё что есть

Ахах))) Чтобы вас прокляла старая бабка циганка ведьма!!! Братуха жжешь!

по скриншотам в принципе всё видно . Видео всегда запружайте через файлообменник .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу