Кидала RaphShop 600 грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот первый не наход, и переписка якобы админом))) соори за мат)) блин ну тут уже кучей закидываю но если разбирать то всём всё будет понятно

Всем добрый вечер.
Хочу попросить ссылку на телеграмм клиента, что бы понять что к чему

Отказ в переклале обосновуеться тем что по правилам магазина переклад не рассматривается если у клиента менее пяти ровных покупок.
Правила прописаны на этом форуме :
Посмотреть вложение 32564
А так же перед каждой покупкой мы знакомим клиента с правилами нашего магазина:
Посмотреть вложение 32566
Посмотреть вложение 32567
У данного пассажира первая покупка в истории сообщения либо история была удалена с целью скрытие прошлых перекладов и проблемных моментов которые могли бы негативно повлиять на переклад.
Второе этот так сказать "клиент" вел себя как псин

[/QUOTE= Второе этот так сказать "клиент" вел себя как псин[/QUOTE]

Исходя из переписки, первое правило,которое нужно соблюдать в случае возникновения проблем с поиском клада - набраться терпения и адекватно общаться.
Что мы имеем по итогу? Кучу флуда,оскорблений от типа которому не дали поторчать здесь и сейчас?
Ясен хрен,что оператор в один момент слил его, так как для начала он даже общаться не умеет
Я знаю,что всем похуй, но я здесь явно на стороне магазина.
Ребята,будьте людьми и у вас точно не будет подобных замесов

Оператор мог отвечать не накапливать обстановку что бы я не высказывал за что я согласен я не коректно начал общатся когда меня игнорили. Так же у меня меньше чем 5 сделок с этим шопом. Я ничего не скрываю! Если бы я что то скрывал я бы сюда не писал и этту тему не создавал!!! Ну да да шопы всегда правы а мне поторчать не дали

Сейчас самое время показывать свои правила шопа? Админ в телегу не мог отписать? Когда мне говорили он тебе ответит точно когда я ещё нормального общался. Ответа не было

Всем добрый вечер.

Отказ в переклале обосновуеться тем что по правилам магазина переклад не рассматривается если у клиента менее пяти ровных покупок.
У данного пассажира первая покупка в истории сообщения либо история была удалена с целью скрытие прошлых перекладов и проблемных моментов которые могли бы негативно повлиять на переклад.
Мои первые 4 покупки были удачными!!!! И проблем не было как я написал выше.!!!!!!

Когда я написал с другого телеграма оператору ответ сразу же.
А там где аккаунта где были удачные 3-4 покупки и потом не наход там игнор от опера и от админа....

Так же я ещё хотел купить после ненаходов. Меня игнорили. На том аккаунте где были успешные сделки и один ненаход. И тут реально фраза мне не дали поторчать шишками заторчатся обкурится в кизячки не дали.... А я ж так хотел купить ещё один клад. Чего ж не продали? Потому что вы самые умные

Мерзость

Всем добрый вечер.

я сам вам давал отчет по своим покупкам, чеки оплат! да я чистил историю в телеге чата как так меня волнует безопасноть и я переодически это делаю!! в итоге вы еще постишь скрин с моим телергамом)) красава хули)) и как раз у меня 5-я покупка ненаход, почему отказ? а второй не наход это покупка с другого аккаунта по фатку новый клиент, ну и ладно я сам признался опять я сам, что это я и это 6-я покупка получается и опять не наход, а я был в этом уверен после первого ненахода, что вы стали работать не честно и специально для данного поста что было что постить я снял еще видео как якобы первая моя покупка и не наход, а по факту моя 6 покупка...

я сам вам давал отчет по своим покупкам, чеки оплат! да я чистил историю в телеге чата как так меня волнует безопасноть и я переодически это делаю!! в итоге вы еще постишь скрин с моим телергамом)) красава хули)) и как раз у меня 5-я покупка ненаход, почему отказ? а второй не наход это покупка с другого аккаунта по фатку новый клиент, ну и ладно я сам признался опять я сам, что это я и это 6-я покупка получается и опять не наход, а я был в этом уверен после первого ненахода, что вы стали работать не честно и специально для данного поста что было что постить я снял еще видео как якобы первая моя покупка и не наход, а по факту моя 6 покупка...
Если Вас волнует безопасность можно всего лишь удалить переписку лишь в вашем аккаунте телеграмм, а нам ее оставить Но вы поставили метку удалить переписку и у получателя. Я повторюсь Что я больше чем уверен что если история была то вы её удалили ради скрытия прошлых ненаходов!
Каждый наш покупатель знаешь наши отношения к ненаходам и правилам магазина. Для уверенности для Админа форума могу скинуть сегодняшних два переклада которые мы выдали при полном соблюдении наших правил.

Если Вас волнует безопасность можно всего лишь удалить переписку лишь в вашем аккаунте телеграмм, а нам ее оставить Но вы поставили метку удалить переписку и у получателя. Я повторюсь Что я больше чем уверен что если история была то вы её удалили ради скрытия прошлых ненаходов!
Каждый наш покупатель знаешь наши отношения к ненаходам и правилам магазина. Для уверенности для Админа форума могу скинуть сегодняшних два переклада которые мы выдали при полном соблюдении наших правил.
проснись и пой!!!!!!!! как раз ненаходы я не удалял, а изза тебя сейчас пришлось еще свой второй акк снести, слава бонгу что я все уже выложил

у меня до ненахода с вами 3 успешные покупки))) они единственные, это всё что только радовало от вас, а сейчас меня тошнит от вас

у меня до ненахода с вами 3 успешные покупки))) они единственные, это всё что только радовало от вас, а сейчас меня тошнит от вас
так же я могу ошибатся может 4 или 5 даже успешных покупок у меня с вами до ненахода, но вас в этой истории это не делает белым и пушистым, а знаете почему? потому что второй мой ненаход по факту покупка с другого аккаутна, первая с вами сделка.... а будто чувствовал и вообще что это за правила? 5 покупок успешных а потом швыряем? я со своей стороны максимально прозрачно сюда до нес инфу!!! как смог! слова заканчиваются!! господи 600 грн ой ой ой бедным не стану, а за бабку циганку ну уж простите сами виноваты своим молчанием сами добили

После последних трёх сообщений данного человека Я не вижу смысла дальше продолжать общение. Слова такие как доводы и аргументы с ним не работают. Человек снимает видео как снимает клад. На видео видео как он отчаено роет уже розрытую землю.
Кому

После последних трёх сообщений данного человека Я не вижу смысла дальше продолжать общение. Слова такие как доводы и аргументы с ним не работают. Человек снимает видео как снимает клад. На видео видео как он отчаено роет уже розрытую землю.
Кому
Да да разрытую конечно ты ещё посмотри и скажи что я в сигу клад твой забил скурил и бычок положил туда там где твой клад снял и снял фекй видео. Мне делать нехуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу