- Реакции
- 109
Да я согласен, сам попадал в такие ситуации! Не приятно. Но эта фраза, я извиняюсь конечноИ смешно и грустно одновременно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я согласен, сам попадал в такие ситуации! Не приятно. Но эта фраза, я извиняюсь конечноИ смешно и грустно одновременно
дайте ссылкупо скриншотам в принципе всё видно . Видео всегда запружайте через файлообменник .
Мои первые 4 покупки были удачными!!!! И проблем не было как я написал выше.!!!!!!Всем добрый вечер.
Хочу попросить ссылку на телеграмм клиента, что бы понять что к чему
Отказ в переклале обосновуеться тем что по правилам магазина переклад не рассматривается если у клиента менее пяти ровных покупок.
Правила прописаны на этом форуме :
Посмотреть вложение 32564
А так же перед каждой покупкой мы знакомим клиента с правилами нашего магазина:
Посмотреть вложение 32566
Посмотреть вложение 32567
У данного пассажира первая покупка в истории сообщения либо история была удалена с целью скрытие прошлых перекладов и проблемных моментов которые могли бы негативно повлиять на переклад.
Второе этот так сказать "клиент" вел себя как псин
я сам вам давал отчет по своим покупкам, чеки оплат! да я чистил историю в телеге чата как так меня волнует безопасноть и я переодически это делаю!! в итоге вы еще постишь скрин с моим телергамом)) красава хули)) и как раз у меня 5-я покупка ненаход, почему отказ? а второй не наход это покупка с другого аккаунта по фатку новый клиент, ну и ладно я сам признался опять я сам, что это я и это 6-я покупка получается и опять не наход, а я был в этом уверен после первого ненахода, что вы стали работать не честно и специально для данного поста что было что постить я снял еще видео как якобы первая моя покупка и не наход, а по факту моя 6 покупка...Всем добрый вечер.
Хочу попросить ссылку на телеграмм клиента, что бы понять что к чему
Отказ в переклале обосновуеться тем что по правилам магазина переклад не рассматривается если у клиента менее пяти ровных покупок.
Правила прописаны на этом форуме :
Посмотреть вложение 32564
А так же перед каждой покупкой мы знакомим клиента с правилами нашего магазина:
Посмотреть вложение 32566
Посмотреть вложение 32567
У данного пассажира первая покупка в истории сообщения либо история была удалена с целью скрытие прошлых перекладов и проблемных моментов которые могли бы негативно повлиять на переклад.
Второе этот так сказать "клиент" вел себя как псин
Если Вас волнует безопасность можно всего лишь удалить переписку лишь в вашем аккаунте телеграмм, а нам ее оставить Но вы поставили метку удалить переписку и у получателя. Я повторюсь Что я больше чем уверен что если история была то вы её удалили ради скрытия прошлых ненаходов!я сам вам давал отчет по своим покупкам, чеки оплат! да я чистил историю в телеге чата как так меня волнует безопасноть и я переодически это делаю!! в итоге вы еще постишь скрин с моим телергамом)) красава хули)) и как раз у меня 5-я покупка ненаход, почему отказ? а второй не наход это покупка с другого аккаунта по фатку новый клиент, ну и ладно я сам признался опять я сам, что это я и это 6-я покупка получается и опять не наход, а я был в этом уверен после первого ненахода, что вы стали работать не честно и специально для данного поста что было что постить я снял еще видео как якобы первая моя покупка и не наход, а по факту моя 6 покупка...
проснись и пой!!!!!!!! как раз ненаходы я не удалял, а изза тебя сейчас пришлось еще свой второй акк снести, слава бонгу что я все уже выложилЕсли Вас волнует безопасность можно всего лишь удалить переписку лишь в вашем аккаунте телеграмм, а нам ее оставить Но вы поставили метку удалить переписку и у получателя. Я повторюсь Что я больше чем уверен что если история была то вы её удалили ради скрытия прошлых ненаходов!
Каждый наш покупатель знаешь наши отношения к ненаходам и правилам магазина. Для уверенности для Админа форума могу скинуть сегодняшних два переклада которые мы выдали при полном соблюдении наших правил.
у меня до ненахода с вами 3 успешные покупки))) они единственные, это всё что только радовало от вас, а сейчас меня тошнит от васЕсли Вас волнует безопасность можно всего лишь удалить переписку лишь в вашем аккаунте телеграмм, а нам ее оставить Но вы поставили метку удалить переписку и у получателя. Я повторюсь Что я больше чем уверен что если история была то вы её удалили ради скрытия прошлых ненаходов!
Каждый наш покупатель знаешь наши отношения к ненаходам и правилам магазина. Для уверенности для Админа форума могу скинуть сегодняшних два переклада которые мы выдали при полном соблюдении наших правил.
так же я могу ошибатся может 4 или 5 даже успешных покупок у меня с вами до ненахода, но вас в этой истории это не делает белым и пушистым, а знаете почему? потому что второй мой ненаход по факту покупка с другого аккаутна, первая с вами сделка.... а будто чувствовал и вообще что это за правила? 5 покупок успешных а потом швыряем? я со своей стороны максимально прозрачно сюда до нес инфу!!! как смог! слова заканчиваются!! господи 600 грн ой ой ой бедным не стану, а за бабку циганку ну уж простите сами виноваты своим молчанием сами добилиу меня до ненахода с вами 3 успешные покупки))) они единственные, это всё что только радовало от вас, а сейчас меня тошнит от вас
+И смешно и грустно одновременно
После последних трёх сообщений данного человека Я не вижу смысла дальше продолжать общение. Слова такие как доводы и аргументы с ним не работают. Человек снимает видео как снимает клад. На видео видео как он отчаено роет уже розрытую землю.
Да да разрытую конечно ты ещё посмотри и скажи что я в сигу клад твой забил скурил и бычок положил туда там где твой клад снял и снял фекй видео. Мне делать нехуй.После последних трёх сообщений данного человека Я не вижу смысла дальше продолжать общение. Слова такие как доводы и аргументы с ним не работают. Человек снимает видео как снимает клад. На видео видео как он отчаено роет уже розрытую землю.
Кому