Кот Бегемот
Мес†ный
- Реакции
- 227
Трип репорт
по шишке Opium
от IStuff.
по шишке Opium
от IStuff.
Тестер: М 30+\184\79
Толлер: низкий
Кросс толлер: 6 дней до теста россипь
Вещество: шишка сорта Opium(заявленных 1грамм)
Предистория
На Бмв открывается новый магазин @Istuff , на раздаче шиш, записываюсь на тест, пришло уведомление в лс, меня одобрили, дал данные на отправку, через пару дней прилетел
Стелс упаковка от нп (не коробка - что удобней сразу куда то скинуть) в середине плотно замотанная пищевой пленкой была вещь, в которой в двух зип локах я и нашел-На Бмв открывается новый магазин @Istuff , на раздаче шиш, записываюсь на тест, пришло уведомление в лс, меня одобрили, дал данные на отправку, через пару дней прилетел
Шишка плотная, хорошо просушенная, немного на ощупь маслянистая, темно зеленая, местами коричневого цвета, со смешанным хвойно -фруктовым запахом, как мне показалось.
Оператор профессиональный и очень вежливый человек ( это было видно по манере общения, после опоздания мною с репортом по моей вине)
Тест
Пришел домой распечатал посылку, посмотрел - красивая шишка на вид, с таким приятным легким запахом, полюбовался, отломил кусочек ( много не курил - один средний водный сделал) и принялся к тесту-
Пришел домой распечатал посылку, посмотрел - красивая шишка на вид, с таким приятным легким запахом, полюбовался, отломил кусочек ( много не курил - один средний водный сделал) и принялся к тесту-
Вытянул напас, дым обьемный но не злой, не горчит, кашлять не тянет, на послевкусие чувствуются нотки трав. Докуривая сигарету начали замечаться изменения состояния, подсушило, мысли искажаются и плывут легкою волною как будто сами по себе, а я как на лодке просто управляю направлением мысленного потока.
Ощущение времени как будто замедлилось, та и все происходящее вокруг как будто замедлилось немного, и я под медлячком уже ни куда не спешу, та и хорошо что никуда не нужно было, поглощенный полностью своими мысленными переживаниями, наблюдаю с балкона за происходящим, проецируя все это через свое сознание, кое что беру во внимание и развиваю, переходя плавно с размышления об одном предмете к другому, кое что упускаю из виду, или не придаю значению, либо просто не успеваю. Как будто режиссер сижу на постановке спектакля, наблюдаю за происходящим, пропуская увиденное через свое сознание, представляю себе, что вот это так можно, а вот это вот так было бы веселее, параллельно мысленно уходя в себя..)
Так я просидел минут 40, а то и больше, после очередной сиги меня чуть перемкнуло, я реально посмеялся над тем прошифрованным до этого момента, и задумался что действительно бывают иногда такие легкие, ненавязчивые, я бы сказал психоделические нотки в состоянии после шишек определенного сорта, а если бы именно этот сорт шишек употребить под плато как вспомогательное средство, для еще большего обострения состояния под каким то психоделическим веществом.., мда, этот сорт как раз, по крайней мере для меня, подходит, для таких экспериментов, прошло еще где то минут 30 в таких вот раздумьях)
В общем прошло больше часа моих полетов, эффекты начали помаленьку идти на спад, появился хороший аппетит, утолив который, меня и положило спать, как то раньше положенного времени, наверное под впечатлениями. Время действия +-1.5 часа.
Шишка на вид очень красивая, видно что ухоженная и выращивалась профессионалами с любовью, интересный запах, куриться легко, послевкусие от дыма приятное, а главное состояние, было и не так сказать что бы сильное ( я то и покурил не много) но очень даже интересное, не поверхностное, типа убило, накурило, смешно, а реально более углубленное - яркое состояние, ну что сказать, культура! Я где то читал что в культуре курения каннабиса много зависит от подбора сорта именно под себя, я так понял что это и есть один из моих, уже любимых, сортов!
Шишка 10/10
Стелс 10/10
Оператор 10/10
Благодарю за предоставленную пробу!)
Всем добра!
Стелс 10/10
Оператор 10/10
Благодарю за предоставленную пробу!)
Всем добра!