Fraps
Мес†ный
- Реакции
- 161
Вес:70 кг
Толлер : Амф сутки назад
Кростоллер: нулевой
Способ употребления: интронозально
Количество употребляемого: 0.150 мг
Толлер : Амф сутки назад
Кростоллер: нулевой
Способ употребления: интронозально
Количество употребляемого: 0.150 мг
Стелс почти безпалевнный но может вызвать подозрения, даже при случайном вскрытие есть шанс что могут спалить но это как повезет. А если кто-то будет проверть стелс тогда по-любому спалит что там стаф
Немного хусие камешки белого цвета, запах не сильный что бы его почувствовать нужно близко поднести амф к носу, но запах резкий и сильно выраженный. Дробется легко и не разлетается, немного липнет к карте.
"ТАЙМИНГИ"
00 00
Дроблю в порох, дорога, вжиххх.00 00
00 01
Чувствую сильное жжение вносу, жжет настолько сильно что текут слезы. Одной ноздрей не смог убрать всю дорогу.00 06
Очень сильно жжет, давно так не плакал). Бегаю по дому не ному найти места, если юзать в людном месте то можно не сдержатся и спалится.00 10
Жжение постепенно стихает и тут пришло время люфтов, вкус очень резки, сильный. Я аж начал кашля, благо за ранее сделал чай и начал записать ним. Привкуса вообще не осталось, захотелось покурить я собрался на улицу по двигал. 00 34
Жжение наконец-то прошло и после я не чувствовал не какого дискомфорта, привкуса тоже не осталось. Я покурил и мне захотелось прилечь. Появилось не плохое расслабление и умиротворение, чувствую себя спокойно и расслаблено, очень сильна я эйфория 9/10 стим 3/10.01 04
Лежу немного залепаю в телфон, захотелось послушать музыку. Включаю песню которую обычно не стал слушать. Музыка заходит кайфово, слушать ее очень весело и даже хочется затанцевать. Стим немного усиливается Стим 5/10 эйфория 9/10. Очень весело и хочется поболтать с кем-то но пока вставать с кровати и идти куда-то не хочется. Чувствую себя отлично и дальше залипаю в телефон.01 45
Пролежав часа пол внезапно в голову выстреливает желание пойти найти какую-то безделушку которую когда-то давно кто-то там попросил найти. Я подрываюсь и давай шерстить дом во всем уголкам, начало резко достаточно сильно стимить. Пока ищу безделушку параллельно делаю уборку, без музыки я не куда не хожу постоянно играет какая-то дичь которую я не слушаю, но мне все равно весело. Стис 8/10 эйфория 8/10.02 33
Прет все также сильно, не малейшего намека на спад, состояние все такое-же офигенное. Порой в голову приходят интересные и полезные мысли. Заметил что начало сушить во рту слюна стала вязкой и немного желтоватой и появился странны привкус.Пить простую воду не очень приятно и она не как не убирает странный привкус. Я сидел в прохладном помещение и немного замерзал но все равно немного потел. Нас только увлечен чем-то что про курение забыл напрочь. Очень хочется делать много дел одновременно .03 12
Очень хочется общаться собираюсь и иду в гости, идти очень приятно и просто. Даже не много не привычно получать такое удовольствие от простой прогулки. Пока шел постарался обратить внимание на само чувствие, я что я чувствую себе на 5 с плюсом только сушит и частенько хочется выплюнуть не вкусную и густую слюну)04 18
Дорога заняла много времени,музыка в ушах и средний темп ходьбы , практически не заметил что я так много прошел. Идя думал об разный полезных вещах и немного по размышлял о будущем. Вообщем это телепортация.Ощутил небольшой спад но чувствую себя отлично, нечего не боли и хорошее настроение.
04 30
Немного постояв на улице покурив и по залипав в телефон зашел гости с отличным настроение и сразу начал что-то рассказывать и практически не молчал. В голову лез один вопрос за другим, если вопросы заканчивались я начинал что-то вспоминать и рассказывать. Как-только появлялась неловкое молчание я сразу находил в смартфоне какие-нибудь приколюхи и общение продолжалось. Разговаривал без остановки.04 57
Стим и эйфория по немного пропадали но все-же какие-то остатки остались. Не каких ухудшений не заметил, состояние стабильно хорошее, нечего не болит только иногда немного трясутся руки это не много заметно.Я с агитировал знакомых поиграть в карты, играть очень интересно даже тупняков не замечаю. Играю и параллельно продолжаю общаться.05 57
Вспомнив про дела которые еще нужно сделать дома, откланялся и погнал домой. Настроение отличное но если идти слишком быстро то появляется небольшая задышка и начинаю потеть. Идя не спеша и не напрягаясь нечего не тревожит но местами чувствуется усталость, музыка заходит также хорошо и все внимание концентрируется на ней.07 26
Дорога обратно заняла немного больше времени, пришлось пару раз перекурить и немного отдохнуть. Есть не особо хочется но я через силу немного поел и прилег отдохнуть, залив телефон и на чал переписываться со всеми все также хотелось общаться. Чувствую усталость но нечего не болит, после еды во рту пропал странный привкус, настроение не изменилось.08 20
Часок отдахнув я решил поделать еще что-то. Усталости уже не чувствую состояние не хуже обычного, даже немного лучше. Если себя нагружать то появляется задышка и не большая слабость, а любые не тяжелые дела делаются легко и без негативных чувств.Вывод :
Не плохой фен с лёгкими выходами, Стим и эйфория практически в равных пропорциях. В двух словах это амф который все знают, с лёгким входом и выходом.
Ставлю огромный плюс этому амфу за то что после него не испортилось настрое и нет депрессии, настроение стало лучше чем до принятия и отличное настрое нее осталось на следующий день.
Мои оценки:
Стим: 9/10
Эйфтория 9/10
Стелс: 6/10
Дискомфорт при употребление и после спада эффектов : 2/10
(сила не приятных ощущений где: 0 - это нечего не ощутил )