Шишка OG Kush от Golden Stuff

Реакции
18
1 раз захожу в МГЗ @GoldenStuff_bot. Вижу ШШ всякие разные. Сорта мощные. Подумав недолго беру OG Kush все таки Легенда как ни как.
Заказал, сразу могу отметить клады магнитом. Снял в косание.
Прихожу на Хоум. Открываю там бошелла с куском стебля огромным (главное бошки самой срамм +стебель).
На запах как Дохлый Кот, очень липкая, в Гриндере не крошиться. Только ножницами.
Тестер: М/23/180/80
Вещество: OG Kush (может быть)
Толлер: как у Деда старого
Кросс: ШШ евридей
19:00 Режу мешаю с табаком Choice Грейпфрут ( так я беру табак обычный что бы оценить запах и вкус), но шишка так воняла что я взял с ароматом.
Заряжаю Сплифф.
19:10 Взрываю 2 тяги чую начинает паять, приход моментальный. Очень яркий. Глаза сели сразу. Вкус терпимый. Со рта Котом не воняло. Но дом вонял трупом.
19:20 Нагребло крепко Окутало стоуном. Хочется лежать и просто втыкать что то без нагрузки на мозг.
20:00 Все время лежал как мумия и подавал признаки жизни любимой на кухню. Но не более. На запрос "вывеси белье" моя реакция была Хорошо и все. Дальше просто лежал втыкал как Даун.
21:30 Реско пускать начало хочется дуть снова отхода норм. И хочется параллельно спать.
Трава на ночь подходит.
Пошол 2 раз дуть, Трип 50% слабее. И так далее я заметил что чем больше куришь тем меньше прёт.
Странная трава думаю кропленая чем то.
Под этой травой хотелось просто лежать и тупить. Чистый Стоун. К ней быстро выробатываеться Толлер. Запах очень странный, амиака с говном .
Стаф: 6 из 10 ( это не натура, а полусинтетика какая-то)
Селлер: не знаю, Бот норм
МГЗ: не знаю, мне кажеться что темнят пацаны
Спасибо. Буэнос;)

Назад
Сверху Снизу