Трип репорт Трип репортаж по мощнейшей бошке California Dream от oldgangsters

M

meg228322

Всем доброго времени суток. Сразу извиняюсь перед т.с за огромную задержку с репортажем. Дело было в том что у меняя ранее не открывался сайт с пк, а без пк нормально оформить трип не так уж и просто. Списывался с продавцом через лс сайта и после одобрения моей кандидатуры того же дня вечером в лс уже были координаты с фото. Сорт который я получил - California Dream, по описанию сєллера гибрид который имеет ярко выраженный психо активный эффект и содержание thc на отметке 24%. Рассмотрим же подробней все детали сделки и то с чем предстоит столкнуться при работе с магазином.

Общение

Велось через лс форума, все абсолютно по делу и даже когда сообщил тсу что из-за накладки с сайтом не могу вовремя залить трип , никаких грубостей не получил в ответ, а лишь просьбу постараться залить когда выйдет.
10/10

Клад

Место достаточно безлюдное, в пешей доступности 10мин ходьбы от метро, но это был прикоп рядом с двором дома и прикоп достаточно глубокий, на съём в общей сложности понабилось около 15мин ибо с первого раза копал не в той точке и рядом с местом проходная лестница , которая создавала палево, когда рядом проходили люди и иногда приходилось отходить от точки.
8/10

Упаковка
Изолента+зиплок, стандартный пакинг, но с таким мощным и ароматным стафом желательно добавить еще один зип ибо запах я начал чувствовать уже при вскрытии изоленты.
9/10

Запах и вид
Тут и начинается самый сладкий пункт сотрудничества с данным шопом, а именно аромат шишки уже при вскрытии изоленты пробивал зиплок и это не просто аромат, это запах сладкого кофейного сканка который не хочется выпускать из носа. Я серьезно нюхал данную шишку на протяжении 5мин , это один из лучших ароматов шишки что я пробовал, который оправдывает названия шишки "калифорнийская мечта".
На вид шишка очень плотная, спресованная и маслянистая и больше напоминая гаш. По всему периметру покрыта слоем молочных thc кристаллов и местами коричневыми трихомами.

10/10

Тест
Параметры:Вес 71кг , пол м , 22 года
Вещество: Шишка California Dream, Вес 1г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.12г

Исходя из вида и запаха , уже понимал что тут нужно отрезать дозировку гораздо меньше стандартной
Тайминги
20:00 Уставший после работы, засыпаю один стандартный напас в домашний бонг. Уже на входе чувствую что это не зря напалил меньше обычного, т.к дым очень густой с огромным содержанием thc в смоле. На выходе прокашлялся , но не из-за вкуса или горечи , а из-за огромного содержения тгк которое сразу дало понять что шишка эта не простая, а скорее всего является представителем High Quility качества.
20:20 Эффекты все это время набирали обороты, казалось изначально что круче быть не может, но кайф только усиливался. Все проблемы уже давно ушли на второй план, по телу пробивают приятный эйфорические волны в перемешку с релаксом и беззаботностью. Дыхание и серденчный ритм сбиты да токой степени , что на секунду показалось что забыл как правильно дышать)
21:00 Потихоньку начал привыкать к своему состоянию, прошелся посмотреть в зеркало , а зеньки глаз убиты в хлам (возможно повлияла усталость) , но скорее всего повлияла мощь HQ шишки . На этой минуте эффекты достигли своего пика и перестали усиливаться.
21:40 Меня все так же приятно кроет , эйфория практически на том же уровне что и час назад , залипать в фильмец в таком убитом состоянии просто кайф)
22:30 Минута на которой я начал замечать что эффекты плавно ослабевают и за ними остается приятный тупняк с нотками остаточной эйфории по всему телу
23:00 Эффекты сошли на нет , но осталось расслабленное состояние которое немного клонило в сон и дало мне отключится и проспать всю ночь с крепким как у младенца сном.

10/10

Итог
Отличный шишло HQ качества , который на данный момент еще нужно поискать на наших просторах. Респект гроверу за такой труд!

Оценки:

Cєллер 10/10
Клад 8/10
Упаковка 9/10
Запах и вид 10+/10
Длительность и сила эффектов 10+/10

Последнее редактирование модератором:
гуд трип)

Назад
Сверху Снизу