- Реакции
- 1.043
Трип-репорт по шишкам F1
Ветка магазина : https://bmwrc.biz/t11934/
Пробу предоставил : https://bmwrc.biz/members/17890/
Пробовал :
шишки сорт F1 (вес пробника 1г)
Ветка магазина : https://bmwrc.biz/t11934/
Пробу предоставил : https://bmwrc.biz/members/17890/
Пробовал :

Фото товара :
Тестер :
М25/180+/70
Толер : Выше среднего
Кросс толер : 1-2г шишек в неделю

Толер : Выше среднего
Кросс толер : 1-2г шишек в неделю
Предыстория : В очередной вечер я сидел на форуме и листал новостную ленту, попалась мне на глаза тема от RozetkaShop, оказывается они расширили ассортимент, появились шишки кладами в Киеве. Я делал магазину трип-репорт по Россыпи,мне запомнился быстрый и отзывчивый оператор данного шопа. Связались через телеграмм, уточнил доступные районы и сорта, через минут 20 договорились о кладе под заказ на удобной мне локации (За что отдельное спасибо).
Клад : Координаты получил в течении полу часа после оплаты возле оговоренной станции метро в радиусе 300м.
Магнит возле технического здания, проход не тупиковый, плотность мимо проходящих : 2-3 человека в минуту.
Определил место с 5-7 метров, оглянулся по сторонам и снял в касание, ушёл в другую сторону. Состав : чёрная изолента тонким слоем, магнит, 1 зип-лок, внутри девственная шишка идеального вида.
Визуальный осмотр : Шишка отлично просушена, коричневые трихомы как волоски, в основном длиннее листьев на шишке покрывают весь её периметр, цвет бледно-салатовый с оттенками желтизны, визуальный контраст трихомы и самой шишки представляют собой вместе эффектный вид. Запах невероятно резкий, пахнет цитрусовыми и сандалом. Твёрдая на ощупь шишка, в меру маслянистая,сразу ощущается пыльца на пальцах после первых прикосновений. Крошится очень легко, прямо как в рекламе гриндеров - закинул грамм и за 5-7 оборотов получил идеально раскрошенную бошку, на стенки крешера остались следы от шишки, что свидетельствует о её маслянистости.

Способ употребления - Водный
[00:00 - 00:05] - Засыпаю колпак весом примерно 150мг и начинаю выжигать, выгорает не очень быстро, шишка плотная и очень дымная, ложилась в 3 слоя, сначала в цвет белого молока, далее всё желтее и желтее, поколдовав с верхом - впускаю дым в лёгкие, вкус очень приятный, чувствуется огромный обьём дыма, зашло легко. Первое что почувствовал вкус мёда, и с каждой секундой появлялась горечь по вкусу сравнить можно с корицей или другими похожими пряностями, во вкусе чувствуются лимонные

[00:05 - 00:15] - Чуть отдохнув у водника на протяжении 10 минут я наблюдал эту невероятно красивую осень в одном из парков Киева, цвета становились более яркими и насыщенными, появилось чувство беззаботности, хотя впереди и ожидал рабочий день - я понимал,что пройдёт он отлично, по лицу можно было прочитать слово "СЧАСТЛИВ" . Эффект церебральный, сразу начал подкашивать с ног, веки потяжелели и я понял,что глаза мои в ауте, было чувство что в них попал песок, благо в кармане всегде есть визин во имя избежания подобного дискомфорта.
[00:15 - 00:30] - Пришло время двигаться в сторону работы, это минут 15 пешком и 20 минут на метро. Тело убитое, движения тяжёлые, но в голове всё совершенно по другому, чувствуется стимуляция мозга, поток разношёрстных мыслей врывается весьма интенсивно, быстро переключаешься с одного на другое. Во рту в районе язычка появился горький комочек,дико начало першить в горле, воды у меня нет,так как я уже спустился в метро,решил терпеть.
[00:30 - 01:00] - В метро было ехать очень тяжело, хвала Богам,что мне удалось присесть и всю поездку я залипал в телефон, руки были ватные, еле перемещались по экрану, часто тыкал вообще не туда и меня это подбешивало, но сил и желания беситься не было, максимум что я мог - глотнуть слюну. Приход долгий и не спадал ни на секунду за целый час - не давая мне передышки ни на секунду. В метро было слегка дискомфортно, ощущал нехватку пространства и свежего воздуха, поездка была тяжёлой.
[01:00 - 03:00] - Такое чувство, что я выбрался на волю из фильма "МЕТРО 2033" . К счастью сразу же вдохнув свежего воздуха меня в миг отпустило и начало поправлять. За 10 минут я неспеша дошёл до офиса, конечности начало попускать,хотя время от времени чувствовал приливы тепла в отдельных участках тела и всеобщую ватность в руках и ногах. Голова как будто сжата тисками, краски такие же яркие как и час назад. Никаких плохих мыслей и стресса,тело ушло в режим подзарядки,наполняясь энергией и силой. Соотношение ИНДИКА/САТИВА балансирует на соотношении 50/50. В офисе я уселся в кресло и не вылезал из него больше часа, работу всю делал на ура, ни секунды не тупив, сегодня навалилась куча бумажных дел, закрытие документов и прочая злоебучая бюрократия которую я ненавижу делать, но сел и спокойно под шишечками закрыл вопросы за полтора часа не вставая с места, хотя расчитывал что у меня уйдёт на это большая часть дня. Мысли ясные, тело такое чувство что парило отдельно от меня в облачках. Аппетит был нереальный, поэтому на втором часу я взял с кухни печенек и заточил пол килограмма за пол часика, после вкусного попуска появилось лёгкое бессилие и апатия. Зарядился чайком без сахара, спустя часа полтора все эффекты сошли но нет. То есть триповал я с одной банки практически 3 часа,а уже через 2 часа чувствовал себя прекрасно - совершенно не ощущая того,что я накурился с самого утреца.
А как гласит народная мудрость : "Накурился с утра - день на смарку" но не тут то было.
Дописываю этот трип-репорт,осознаю что уже и день рабочий подходит к концу чему я безумно рад,ведь я проделал кучу работы благодаря тому,что сидел на месте и целиком погрузился в работу.

ВЫВОДЫ :
ОПЕРАТОР/МАГАЗИН [10/10] - Адекватный человек, сделал уже не первый раз всё по запросу, ценовая политика тоже радует, отличное качество стаффа за свои деньги, индивидуальный подход к клиенту, чувствуется то,что магазин дорожит каждым своим клиентом.
КЛАД [10/10] - Я не люблю тупиковые клады, когда нужно возвращаться тем же путём, что ты и подходил к кладу. Ну такая у меня паранойя, в этом случае всё было сделано под мои пожелания.

Дамы и господа, спасибо за внимание! Перед вами традиционно несколько треков, которые у меня играли и заряжали настроением в период накурки, надеюсь они вкатят и вам :