- Реакции
- 518
а вот тут вы совершенно правы, бумбурикне сможет через гаранта надо было.
сделки на такие суммы должны проходить через гаранта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а вот тут вы совершенно правы, бумбурикне сможет через гаранта надо было.
понимаете времени не было на всю эту суету! быне сможет через гаранта надо было.
Я посчитал что раз глав.админ советует магаз, то это отличная гарантия!не сможет через гаранта надо было.
та он кинуть не должен, у него всего 23г было походу, вот он тебе их и положил, и такой же как и он тормоз, его поставщик, подьебал его, а он соответственно тебя. Все вернет я думаю)понимаете времени не было на всю эту суету! бы
Я посчитал что раз глав.админ советует магаз, то это отличная гарантия!
будем надеятся на это! ну меня очень смущает что я не наблюдаю его онлайн со вчерашнего дня!та он кинуть не должен, у него всего 23г было походу, вот он тебе их и положил, и такой же как и он тормоз, его поставщик, подьебал его, а он соответственно тебя. Все вернет я думаю)
Я его знаю как тормоза. Не ответственно дела ведет шотобудем надеятся на это! ну меня очень смущает что я не наблюдаю его онлайн со вчерашнего дня!
та вернет, не переживай)будем надеятся на это! ну меня очень смущает что я не наблюдаю его онлайн со вчерашнего дня!
хах:)та вернет, не переживай)
спасибо за поддержку, будем ждать)та вернет, не переживай)
ну ты и злодей))хах:)
ты же про все щели знаешь! помоги человеку:)
Как то это совсем не ровно . Если уже не впервый раз такая ситуация , администрации стоило бы подзадуматься , нужен ли это персонаж на этой площадке .Здравствуйте, произошла такая ситуация что мне срочно надо было взятб 50г альфы, обратился к этому селлеру так как увидел рекомендацию от администрации! Оплатил 50г, дал в итоге адрес и сказал что там 23г только, ну это вообще не серьезно было, ладно сказал что утром обещает доложить с бонусом! Дождался утро, а селлера нет, в итоге защел он пол первого примерно и сказал что посылку задержали и в час он ее заберет и успеет мне сделать клад до 2ух часов! Человеку которому брал товар в 5 часов был самолет! В итоге селлер забил на все х*й вышел с онлайна, а я сидел наивно ждал! Прошу помочь администрацию что решением этой проблемы! Если надо будет скину скрины все переписки! Всесм спасибо за понимание, очень надеюсь что проблема решится!
Посмотреть вложение 415 Посмотреть вложение 416 Посмотреть вложение 415 Посмотреть вложение 416 Посмотреть вложение 417 Посмотреть вложение 418 Посмотреть вложение 419 Посмотреть вложение 420 Посмотреть вложение 421 Посмотреть вложение 422 Посмотреть вложение 423 Посмотреть вложение 424 Посмотреть вложение 425 Посмотреть вложение 426
Та Канабис ровный , просто видимо что-то у него там не срослось . Я уверен что ТС все решит .Как то это совсем не ровно . Если уже не впервый раз такая ситуация , администрации стоило бы подзадуматься , нужен ли это персонаж на этой площадке .
спасибо большое, а как вы с ним связались? в жабе он на связь не выходит!Решаю ваш вопрос , дело в том что он говорит китаец там что-то с товаром его подьебал. Писал мне вчера что ждал вес от китайца в 13-30 а в итоге китаец говорит скайп взломали. Обязатоельно решим ваш вопрос.
Ожидай бро , он скоро все порешает , с твоей стороны сейчас - главное немножко терпения .спасибо большое, а как вы с ним связались? в жабе он на связь не выходит!
сенк бро, подождем! надеюсь он компенсирует свой косяк!Ожидай бро , он скоро все порешает , с твоей стороны сейчас - главное немножко терпения .
Да не мало , но я не думаю что он будет рисковать своей репутацией на нескольких ресурсах ради копеек .жалоба от 3 людей! иметься..