Трип репорт Hash plant от tonkoshop

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.507
С трудом получилось забрать клад, лез через болото промочил вонючей водой кроссовки, раза 3 обходил место со всех сторон где были тупики, потратил на это час и в конец ко всему пришлось лезть в гору которая метров 10 в высоту, ещё и под охуенн*м углом. Сам свёрток забрал почти в касание,.потому что он был просто под кирпичом. Но сам путь это полный треш, я успел несколько раз разочароваться, думая что нас просто кинули и этого места нет.
В отчаянии решил всё-таки залезть на эту гору, чтоб с уверенностью сказать что там нихуя нет, увидел те кирпичи подбежал быстренько ухватил и по полез по этой горе чтоб не ёбнуться с неё, вышел на нормальную человеческую дорогу и потулил к остановке.

Вкус и эффект

Hash Plant представляет собой невероятно сильный сорт марихуаны, обладающий мощными афганскими корнями и оказывающий сильное индичное воздействие. Эффект гибрида придётся по душе любителям гашиша, так как культура безвозмездно дарит глубокий stone, который приятной тяжестью разольется по всему вашему телу и надолго лишит всякого желания двигаться.

Медицинское применение

В отличие от всех сативных сортов, Hash Plant обладает глубоким седативным воздействием, что позволяет использовать его для лечения депрессии, а также любых нарушений сна, включая бессонницу. Также культура отлично справляется с купированием болей, мышечного спазма и эмоционального перенапряжения

М/80/175
Толер: Вчера и сегодня шиш
Вещество: шиш Hash plant
Вес пробы: 1г
Упаковка: изо+зип
Ссылка на ветку магазина: https://bmwrc.biz/t12048/

20:00 Делаю первую банку, сразу чувствую что хорошая, моментом делаю вторую и начинается игра сколько я смогу простоять на ногах.)

20:20 Хорошая чистая индика, после её употребления. чувствуешь размазанность, как от экстези на входах. мощный получился стаф у гровера, судя по всему он вытянул максимум из растения.

20:40 Резкие головокружения с эйфорией, всё ещё местами проявляются. Такое ощущение как будто кросс целый пробежал. Тяжело вставать, что-то делать, даже разговаривать.

21:00 Чуть-чуть отпустило, понемногу получается произнести примитивные слова, очень медленной речью. Встать с кровати, по важным делам по спасению мира.) Стараюсь выйти из лабиринта собственных мыслей в моей голове. Дело идёт к попуску.

21:10 Уже даёт о себе знать рассеянность после сильного накура.
И тут налетел лёгкий тупняк.) Всемирная лень всё ещё присутствует.

21:30 Почти полностью попустило, пошёл умылся-это помогло, такое ощущение как после долгого и крепкого сна, только пркол в том что я не спал а просто накурился.)

Вывод
Стаф
Качество: 9/10
Запах: 8/10
Вкус: 10/10
https://ibb.co/bddTFLB

хороший трип репорт)

Назад
Сверху Снизу