Трип репорт Шишки Sugar Black Rose от GshopUA

bukosjkee

Киев
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.043
Ветка продавца на форуме : https://bmwrc.biz/t12137/
Пробу выдал : https://bmwrc.biz/members/17201/
Пробовал : Шишки сорта Sugar Black Rose весом 1г Chatparty56

Тестер : М 25/180+/70 + Погнал)
Толлер : Средний (1-2г шишек в неделю)
Способ употребления : Водный аппарат

Предисловие : Рылся я на просторах форума в выходной денёк и ничего не предвещало беды, собственно говоря её и не было совсем. Наткнулся на ветку знакомого всем магазина GshopUA где селлер сообщил о появлении шишек кладами в городе Киеве. Я как законопослушный гражданин форума поинтересовался у молодого человека, а не будет ли в честь такого грандиозного события выдано несколько проб для участников форума, на что спустя 5 минут получил положительный ответ. Уже на следующий день после обеда я получил координаты клада, предварительно общался с селлером вечером он спросил где мне удобно будет забрать клад.

Клад я забрал на расстоянии 20 метров от выхода из метро. ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! грамотный стелс не оставляет чайкам никаких шансов, я просто нагнулся "завязать шнурки" и трёхочковым забросил стелс в кроссовок. Упаковка представляет из себя бинт сверху обработанный гипсом или подобным раствором, под ним была марля, и сама шишка в двух зипах.

Распаковка :

Пришёл домой, открыл зип-локи и в нос мне сразу ударил невероятно фруктовый и очень сладкий запах шишки с нотками цитрусовых. Сам плод был салатового цвета с большим количеством трихом по периметру, выглядела шишка идеально, просушена так как нужно. Тактильно сразу чувствуется высокая маслянистость шишки, её ворсинки так и прилипают к коже, оставляя коричневые следы на пальцах. Дабы насладиться ею в полной мере, я отрезал приблизительно 150мг от шишки и начал резать её ножницами, с каждым прикосновением металла,казалось будто шишка пускает соки, запах расходился по квартире быстрыми темпами.

3dflagsdotcom Boliv 2fawsТАЙМИНГИ 3dflagsdotcom Boliv 2faws
[00:00 - 00:05] Разделил свои 150мг на 2 одинаковых банки, предварительно слегка протабачив. Засыпал в колпак первую половину и начал выжигать, высокий уровень маслянистости не дал выжечь её до тла с первого раза, пришлось делать по 2 подхода каждой банки. Дым даёт жёлтый и очень густой + ко всему этому крайне сильный запах. На вкус фруктовая, с апельсиново пряным послевкусием и ароматом грейпфрута. Горечь в горле появилась сразу же как я выпустил первую банку, после второй я очень сильно прокашлялся, так что в голове аж начало кружиться. Приход очень сильный и не щадит никого, как будто точным ударом в голову тебя отправляют в нокдаун. Я подошёл к зеркалу и сразу понял - мне пиздец. Глаза были красные как у монстра, приход только начинался. Действие очень мощное, стоун эффект растекатся по всему телу.

[00:05 - 00:25] Прочувствовать всю силу проникновения ТГК в мои жилы стоя я не смог, сел на диван и пытался умоститься поудобнее, искал удобную позу несколько минут, дальше убило так,что я понял и так сойдёт - развалился в диване, подушка в тот момент казалась мне лучшим изобретением человечества, я не хотел её отпускать ни под каким предлогом. Пик чувств наступил на 12-15 минуте, я просто лежал убитый в хлам,слегка похихикивая от того как же сильно навалило и как теперь с этим куда-то двигаться дальше. Эффект однозначно индичный, наступает быстро и уверенно. Тело еле отвечает на те импульсы что ему посылает мозг, мозг еле посылает те самые импульсы Раста Я впал в состояние глубокой релаксации.

[00:25 - 00:45] Всё это время эффект держится на одной волне, нет желания делать что либо и хоть как-то перемещать свою тушку по оси координат. Явно не советую курить этот сорт и планировать что либо делать, я лежал и мою голову посетили от силы пару десятков мыслей за это время, полнейшая апатия. Даже начало немного клонить в сон, вырубило мощнейше, меня давно так не ебашило,чтоб я блять не мог с кровати больше полу часа встать.
[00:45 - 01:30] Кое как я накрошил ещё около 100мг и добавил в колпак, после этого я собрался выходить из дому, на удивление собрался я очень быстро и без тупняков,хотя до этого просто лежал в соплях всё это время. Оделся и перед самим выходом прихлопнул баночку, капнул по капельке визина и вышел из дому,чтоб не плавиться дальше в кровати. Поднавалило неслабо, но я уверенно шёл к своей цели, тело быстро включилось в работу и не давало видимых подстав, что заставили бы людей оборачиваться, но вот бошка в ауте, зашёл в 6 вечера в магазин и сказал "доброе утро"
Сушит выше среднего, во рту постоянно чувствую этот злоебучий комок горечи,а шишка ебашит очень плотно и даже не думает отступать, эффект длительный. Состояние полностью расслабленное, чувствуется мозговая стимуляция присущая индике. Шишки очень помогают снять любое напряжение как рукой, отлично подойдут тем кто страдает бессонницей, потому что после них вас просто отключит к хуям собачим и о какой бессоннице может идти речь? ахахаха.

Вердикты :

Спустя 3 часа я начал чувствовать как меня попустило, аппетит был невероятный,по приходу домой я сразу же бросил холодильник через бедро и сожрал все содержимое даже не разогревая. С довольным лицом и уставшим видом (а ощущения были такие вроде я весь день ящики таскал,а не курил шишки) я рухнул в кровать, усталость конечно была приятная, но сил не было вообще. Отрубился я очень быстро, на утро ещё немного звенела кабина,как бы напоминая о мощнейшем индичном приходе вчера вечером, просыпаться было тяжело, как оно всегда бывает после заебатого покура Хапарики.
Шишка одна из лучших,что мне удавалось попробовать в этом году. Я очень рад,что стал тем счастливчиком кому удалось получить пробу сего чуда!

СТАФФ 11\10 -
По всем параметрам это лучшая индика в 2019 году,что мне удавалось покурить. Эффект очень мощный и длительный, убрало меня по всем параметрам. Знаете тот самый момент когда ты ждал дикого грёба и он настал, и даже более дикий чем ты ожидал.

Оператор 10\10 - Очень приятный молодой человек, за сутки нам удалось пообщаться на несколько интересных тем,зацепить темы не связанные с деятельностью на площадках. Чувствуется уважение к клиенту в каждом сообщении, отличный подход. Оператор общается исключительно на Вы. Далеко пойдёте,желаю вам исключительно успехов. У вашего магазина есть много чему поучиться.

СТЕЛС 11\10 - Никогда я ещё не забирал клад в 20 метрах от выхода из метро с такой уверенностью. Очень грамотный стелс, закладки продуманы на хорошем уровне, нет паранойи и беспокойства при сьёме, плюс ничего не надо рыть в ебенях как это любят последнее время делать большое число курьеров - респект.

Я безумно доволен работой этого магазина и качеством его стаффа! Всем советую попробовать эту шишку, я уверен,что вы охуеете от качества, именно охуеете, не меньше!
Пивас

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 33884
Я опять не могу отредактировать нормально трип с компа. А с телефона выходит вот так. Прошу прикрепить мое фото к посту. Как смогу открыть с компа - визуально исправлю репорт.

Отличный репортаж точно надо попробывать

Назад
Сверху Снизу