Трип репорт по шишкам Bubble gum

Roman

Мес†ный
Реакции
220
Всем привет, уважаемый форумчане)

Предисловие:

Договорился с бро о грамме шиш, оплатил, жду! Адрес пришёл, клад в надёжном месте, здорово, снял без проблем, ехал на таксе!

Тестер - я

Трестируемое в-во: шишки Bubble gum

Толерантность: отсутствует

Кростолерантность: отсутствует

Собственно сам трип-репорт:

22:30 начинаю путешествие с одной плотной, вытягиваю, вдох-выдох, и мы опять играем в любимых. Заходит хорошо, на выдохе не першит в горле, отменный дубас, я рад, что так получилось! Начинает снимать голову, счастье без границ. Я рад что именно в этот день и в этот момент я оказался с этими Шш в одной комнате. Bubble gum - сорт который даёт понять с первых секунд даже самому заядлому курильщику что это достойный сорт и конкуренцию он принимает на раз.

22:35 эйфория, приятности принятые как должное, заходят словно куришь что-то нью, но я радуюсь без причин.

22:26 включаю Cara delevingne - no promise, youtube. Смотрю на неё, а она красива, просто невероятно, шишки начинают играть новыми красками, эйфория, эмпатия, и как всегда «все понимаю» и слушаю сердцебиение, шалит!

22:50 радости полные штаны, не отпускает, сильный сорт шш, с достойным входом и процессом прохождения трипа, я чувствую только массу приятных вещей, происходящих со мной, курю 2 и за ней следует третья. Вот оно, смотрю на девочек и посматриваю на своё самосостояние, решил покурить четвертую, поддало на фонтане груз, но кого это волнует?) курю пятую...

23:30 хо.у-хо.у-хо.у, я не бородатый, но зашло, принимаю произошедшие как должное, потому как всегда курю много и сразу, шишки с немеренным количеством удовольствия, понимаю что я упорот, внимаю девочек с ютуба - достойно и в кайф, всегда любил девушек с красивыми ногами и волосами, достаточно просто попросить девушку потрясти своими волосами и я влюблён, из немногого о чем стоило сказать!

00:00 все так же залипаю в youtube, реальность просто восхитительна, но там же модели, стараюсь развить мысль, но с youtube далеко не уйдёшь) поэтому я так и остался смотреть на Cara Delevingne, она внимательна к тому что делает, поэтому смотреть просто приятно, я бы сказал даже больше!

Итак что мы имеем, хорошего селлера - 10/10

Сортовые шишки - 10/10

И приятную цену.

Правда ждать придётся не менее двух часов, но зато удобно и в вашем городе!

С уважением,

Roman.

Хороший трип-репорт, добавить бы в него красок и оформления - цены б тебе не было)

Назад
Сверху Снизу