Трип репорт Трип репорт по россыпи от Old_Spice

Roman

Мес†ный
Реакции
220
Всем привет, уважаемые, записал меня олд спайс на пробу россыпи, адрес получил и прыгнул на таксу!

Предисловие:

Тестер - я

Трестируемое в-во - россыпь

Толерантность - пару дней назад шишки Bubble gum

Кростолерантность- отстаювует

Собственно сам трип репорт:

6:30 я дунул первую, включил мультик Конь БоДжек, 6 сезон 5 серия) просмотрел мульт, за это время поорал и дул, много дул, уже третья серия я скурил грамм, ну почти) мульт просто шикарный, про коня актера знаменитого около десятка лет назад ситкома «Ржем с конем» по совместительству алкаша) Очень достойный мульт от Netflix 18+.

7:45 меня прет во всю, россыпь очень занимательная, потому что можно курить сколько хочешь и хуже не становится, я скурил все под уже известный мультик, валяюсь расслабляюсь накурило хорошо, ничего не хочется делать, просто полежать в унисон с прекрасным трипом, встал включил новую серию сериала «Флеш». Залип ещё на час, трип приятный никаких бэдов, спустился вниз сделал кофе и съел пол банки нутеллы, счастлив как ребенок, думаю мне 12 и съел ещё ложку.

8:45 шикарно, выходов нет, ещё кофе, отличная идея.

Вот 10:00 я пишу этот трип, меня отпустило, травка отменная, я приятно удивлён!

Что мы имеем;
Селлер 10/10
Травка 8/10
Клад 10/10

Благодарю за пробу выданную мне селлера Old_spice, ветка селлера https://bmwrc.biz/t12231/

С уважением,
Roman!

Всем привет, уважаемые, записал меня олд спайс на пробу россыпи, адрес получил и прыгнул на таксу!

Предисловие:

Тестер - я

Трестируемое в-во - россыпь

Толерантность - пару дней назад шишки Bubble gum

Кростолерантность- отстаювует

Собственно сам трип репорт:

6:30 я дунул первую, включил мультик Конь БоДжек, 6 сезон 5 серия) просмотрел мульт, за это время поорал и дул, много дул, уже третья серия я скурил грамм, ну почти) мульт просто шикарный, про коня актера знаменитого около десятка лет назад ситкома «Ржем с конем» по совместительству алкаша) Очень достойный мульт от Netflix 18+.

7:45 меня прет во всю, россыпь очень занимательная, потому что можно курить сколько хочешь и хуже не становится, я скурил все под уже известный мультик, валяюсь расслабляюсь накурило хорошо, ничего не хочется делать, просто полежать в унисон с прекрасным трипом, встал включил новую серию сериала «Флеш». Залип ещё на час, трип приятный никаких бэдов, спустился вниз сделал кофе и съел пол банки нутеллы, счастлив как ребенок, думаю мне 12 и съел ещё ложку.

8:45 шикарно, выходов нет, ещё кофе, отличная идея.

Вот 10:00 я пишу этот трип, меня отпустило, травка отменная, я приятно удивлён!

Что мы имеем;
Селлер 10/10
Травка 8/10
Клад 10/10

Благодарю за пробу выданную мне селлера Old_spice, ветка селлера https://bmwrc.biz/t12231/

С уважением,
Roman!
Занимательный репорт, проснулся и напаснулся без лишних слов?)
Я так понимаю,что это не сыпка обычная,а росс с шишек? На вкус как?

Не забывайте ставить префикс «трип-репорт»

Занимательный репорт, проснулся и напаснулся без лишних слов?)
Я так понимаю,что это не сыпка обычная,а росс с шишек? На вкус как?
Да, это шишечная россыпь, на вкус приятная)

хорошый трип Бро ))) аж ку,захотелось )))

Назад
Сверху Снизу