Трип репорт Альфа от Old_Spice не попробуеш не узнаеш

Передозник

Ровный
Реакции
8.200
Предысловие
Все привет я как то раз бродил просторами bmwrc.biz и наткнулса на данный магазин который проходит проверку и надумал записатса но я подумал что меня не запишут так как у меня тока был один трип репорт. Как я обрадывалса кокгда увидел лс от данного магаза вы себе представить не можете, но хорох об этом начну вам росказывать как все происходило ну что начнем.
Репортаж
Тестер м 28/82/185
Способ вв
Вещество альфа
Вес пробника 0,5
ссылка на тему https://bmwrc.biz/posts/198939/
Фото товара IMG-812fd5a42957f80ae9921539d289e081-V.jpg
Тайминг
09:00 снимаю с нп стелс иду по городу в укромное местечко по пути увидел кореша и думаю взять его с собой вместе интереснее тем более он тоже употребляет вв.
09:20 засыпаю в баян гдето 130мг набираю 1,5 куба забалтываю и сливаю корешу 0,5 куба себе гоню остальное и вот момент истины упор контроль погнал по трубам.
Сразу секунд 30 нечюствую вообще ничего а потом начинаетса сердечко начинает битса скорее и скорее.
09:22 стимит так что АХУЕТЬ можно если не готов то можно испугатса))))) смотрю на кореша спрашиваю братан ну что как приход а он мне говорит ( ты долбоёб ты нахуй мне так много влил я сейчас отъеду я ему говорю успокойся непереживай всё будет нормально главное не паникуй как то его успокоил а самого прет все больше и больше.
09:30 стим все прибывает и прибывает но накрывает не сразу одной волной а постепенно и каждая волна всё сильнеее.
09:45 стим держит очень сильно и чюствветса волна ейфории от этого становитса так хорошо приятно хочетса жить и радоватса жизни. Очень хочетса розговаривать кудо то идти мысли очень хорошо збалансированы не смотря на то что кажетса что в голове проходит за паро секунд 1 000 000 мыслей.
10:20 мы с коришемидем по городу говорим о всем сразу и понемаем друг друга стим очень сильный еще и вместе с ейфором розрывает меня но мне так хорошо что аж хочетса петь песни))) это у меня первый раз такое от солямбы.
11:00 я принимаю решение поставитса ещё раз но уже с каплями тропикамид друг тоже не против но говорит что он поставит себе не больше куба капель и вполовину меньше солей чам первый раз а я то знаю что этого будет ему маловато но говорю ладно пашли. Заходим берём капли и отправляемса на кладбище потому что там тихо очень не людей не машин и самое главное что мусара не лазят.
11:20 засыпаю в баян стокоже как первый раз тоесть +-130мг набираю капли забалтываю корешу сливаю куб а забалтал на 2,5 у меня остаётса 1,5 я себе добираю до 2х кубов говорю корешу что отойду от него что бы он мне не наламывал приход и вот опять упор контроль погнал по трубам. И вот через секунд 10 чюствую приход капель а за ним сразу через сек 5 солямба начинает веселить меня.
11:25 соль с каалями это вообще что то невообразимое некогда такого небыло от такого дозняка как минимум подглючевает или параноет сильно а тут все наоборот мне так легко приятно цвета такие выразительные яркие аж нехочетса что ьы это чюство заканчивалось.
11:45 вот я отловилса стимит очень при очень сильно но это мне очень нравитса и еще это чюство эйфории вообще с каплями прям сногшибательное. И тут я вспоминаю что я не сам набираю кореша он не берет трубку иду кнему туда где оставил прихожу а он еще ловитса говорю братан ну что как он говорит молчи не мешай наслаждатса жизню.
12:10 наконецто он отловилса а я еще яюствую маленькие но сильные волны стима но такое чюство что стим вместе с эйфором накрывает это очень причтно и сладко на душе.
12:50 мы пошли к коришу дамой что бы по улице не лазть наченал капать дождик и мы сидели у кореша дома позвали девок это моя первая соль от которой у меня получилось поиметь девченку хух что она исполняла после того как куранула соли она меня так одтрахала что я не мог встать с кровати.
14:20 кореш говорит мол давай поставимса ище я говорю пока хватит тебя говорю че не прет он говорит прет но хочю приход я говорю потом через часика3-4 хочю почюствовать скока будет дердать а прет еще норм.
17:40 стим ощютимо начял покидать меня но медлено выходит плавно.
18:30 серце успокоилось что меня приятно удивило и мне первый раз за все мое время употребления соли захотелось кушать я поел и это было очень вкусно хоть обычно от солей ухода такие что можно ёбнутса мозгами а когда такие ухода то не то что есть а жить не хочетса. А вот у этой красной альфы паранои нет уходов не тока когда отпускает то остаётса легкое почти неощютимое чюство дискомфорта.
ИТОГ
Стелс 10/10
Соответствие ейфор 8 стим 10
Селлер 10/10
Приношу огромную благодарность магазину за предоставленный пробник.
РЕБЯТА СОЛЯХА ЧТО НАДО КТО ЛЮБИТ ПОКУПАЙТЕ ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ НЕПОЖЕЛЕЕТЕ ОНА ТОГО СТОИТ ОНА ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ Я ДО СЕХ ПОР ТАКОЙ НЕ ПРОБЫВАЛ.

Последнее редактирование:
|-----[СОЛЯМБА]=---------
хорошій трип,
(хорошо что я уколов боюсь) от одного вида шприца с иглой плохо становится, некуя аж нехочется ))))))

|-----[СОЛЯМБА]=---------
хорошій трип,
(хорошо что я уколов боюсь) от одного вида шприца с иглой плохо становится, некуя аж нехочется ))))))
А я абсцесса палевного,так как потом к хирургу идти,который сольёт ментам.+может сердце инфекцией при кустарных инъекциях вв поражаться.

Раздел в котором создана тема не соответствует тематике темы. Перенес тему в соответствующий раздел!

Берегите вены , не трожьте их)

а ты не юзал альфу?)
1 раз в жизни и то думал, что будут схожие с феном эффекты, дал дорогу в 100мг, я думал умереть легче будет чем так мучаться. А люди ещё и кайфуют

Тропик с солью ты бессмертный
Ну если первый раз и на первых сутках ставить - полёт нормальный,ие удалось опробовать данный "МИКС",да мне и своих комбинаций изысканных "для дибилов " хватает ))) Типа 2C-B/ДМА/МЕТ или же есть то что называю "1001 ебля за ночь" - МЕТ/КОЛЁСА/БУТИРАТ порядок ,кстати,впихивания в себя чего бы то ни было - очень важен !
Так для меня фен + шмаль = ГУД ПИЗДЕЦ ТРИП
Но
шмаль + фен = АЦТОЙНОЕ ЗАКИПАНИЕ БОШКИ + ГАЛИМЫЙ ВКУС ФЕНА ПОД ПЛАНОМ )) )

Назад
Сверху Снизу