Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Регистрация
- 19 Апр 2017
- Сообщения
- 8.267
- Репутация
- 1.534
- Реакции
- 8.529
Один из самых распространенных вариантов употребления марихуаны – приготовление всевозможных сладостей в составе.
Посмотреть вложение 35488
Секрет такой популярности – отличительная простота приготовления, удобство хранения и распространения.
Основные ингредиенты для приготовления нашего блюда:
Кастрюлю для процесса готовки следует поставить на сильный либо средний огонь с водой, ставя на неё еще одну кастрюлю, в которую будем добавлять ингредиенты.
На первом этапе – нужно создать желе. В таком случае смешиваются вода, мед, сахар, с медленным помешиванием до достижения состояния желе.
По возможности температура продукта должна быть более однородной. При наличии термометра возможно измерение температуры продукта, она должна составлять 145 ºC. При отсутствии термометра кипящая вода должна будет находиться на водяной бане, и предстоит проверять, пока не растворится сахар.
Смесь помешивается до появления золотистого цвета. Наступает идеальное время для добавления масла марихуаны и пищевого красителя. Продолжаем помешивание деревянной ложкой до достижения одинакового вида всей смеси. Максимум для этого требуются 2-3 минуты.
Далее наша смесь конопли предельно осторожно выливается в форму для конфет, кладем каждую палочку. Затем можно воспользоваться формой, предварительно смазанной жиром, туда же выливается смесь. После её остывания можно будет использовать, с добавлением в каждую порцию палочки для подготовки узнаваемой формы леденцов, но уже с марихуаной в составе.
Посмотреть вложение 35488
Секрет такой популярности – отличительная простота приготовления, удобство хранения и распространения.
Основные ингредиенты для приготовления нашего блюда:
- Сахар – 400 граммов;
- Масло марихуаны – 10 гр. (в качестве альтернативы – гашиш, 3 гр.);
- Мед – 170 гр.;
- Вода – 250 мл.;
- Формы для конфет;
- Пищевой краситель;
- Палочки от Чупа-Чупс.
Кастрюлю для процесса готовки следует поставить на сильный либо средний огонь с водой, ставя на неё еще одну кастрюлю, в которую будем добавлять ингредиенты.
На первом этапе – нужно создать желе. В таком случае смешиваются вода, мед, сахар, с медленным помешиванием до достижения состояния желе.
По возможности температура продукта должна быть более однородной. При наличии термометра возможно измерение температуры продукта, она должна составлять 145 ºC. При отсутствии термометра кипящая вода должна будет находиться на водяной бане, и предстоит проверять, пока не растворится сахар.
Смесь помешивается до появления золотистого цвета. Наступает идеальное время для добавления масла марихуаны и пищевого красителя. Продолжаем помешивание деревянной ложкой до достижения одинакового вида всей смеси. Максимум для этого требуются 2-3 минуты.
Далее наша смесь конопли предельно осторожно выливается в форму для конфет, кладем каждую палочку. Затем можно воспользоваться формой, предварительно смазанной жиром, туда же выливается смесь. После её остывания можно будет использовать, с добавлением в каждую порцию палочки для подготовки узнаваемой формы леденцов, но уже с марихуаной в составе.