Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 1.975
Магазин: FREDDY CLUB
- Статус: проверка
- Профиль: [COLOR=blue]FREDDY_CLUB[/COLOR]
- Тема: Бар у Фредди(КИЕВ ШИШ ХТС)
Способ получения? - Клад
- Данные: 10/10 - стандарт: выдано 2 фото, сделанные в вечернее время, GPS координаты
- Местность: 7/10 - лавочка, колесо и клад прикрыт листьями, два дома впритык, плохая тактика минировать
- Упаковка: 10/10 - стандарт: желтая изо, зип запах не пропускал
Тестер: М, 33, 90kg, 190cm
- Толерантность к стимуляторам: низкая
- Толерантность к ТГК: высокая, каждый день медитирую
- Последнее употребление веществ: шишки, сорт AK-47 и Gagarin, XTC юзал летом
Вещество #1: XTC Kenzo
- Вес: ≈ 220mg
- Запах: химический, не сильно выражен
- Вкус: горький
Вещество #2: Шишка, сорт Mazar - ТГК: 19,5%
- Вес: ≈ 0.5g
- Запах: xвоя, мята
- Вкус: земляной
Тайминг - Эффект
- [00:00-00:30] - Стимуляция: 1/10, Эйфория: 2/10 - Начало: 22:00, дозировка: целая XTC - 220mg
После снятия клада, возвращался домой с новыми друзьями: соплями и небольшой температурой. И это не могло не повлиять на мое настроение. Оно конечно же упало. После того, как пофоткал стафф, начал планировать как начать? Сделать банку, а потом XTC? Но, все же начал с XTC. Закинул целую XTC, спустя пару минут она начала ломаться, вернее крошится во рту. Вкус горький, перебиваю глотком холодного чая. Отправляюсь на перекур. Быстро произвел ретуал с никотином и как то не задумываясь оказался на диване. На котором словил, мысль о шишке. Но, решил ждать, когда начнет мазать перед входом и я полерну ВХОД - шишкой. - [00:30-00:40] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 3/10 Мазанина: 5/10 - Поднялась температура, начало конкретно мазать
Лежу под одеялом, чувствую как XTC добавила температуры, ладошки вспотели, та и тело немного тоже. Но, сам процесс поднятие температуры дал положительный эффект. В теле пропала ломота, мысли о простуде начали уходить на второй план. Я в принципе когда ехал домой, так и думал, что, XTC подкинет дров, температура подниматься, я немного пропотею и станет легче. После того как начал чувствовать как простуда немного отступила. Начал вставать с кровати и шагать на перекур. Как то резко я начал подниматься и в один момент потерял связь с миром на пару сек. Вестибулярный аппарат, дал сбой. Но, через пару секунд все пришло назад в норму. На перекуре, в вертикальном положение мазать начало сильнее, но терпимо, все под контролем. - [00:40-01:00] - Стимуляция: 5/10, Эйфория: 5/10, Мазанина: 6/10 - МДМАшный вход
Думал мазать перед входом будет сильнее. Толер - низкий к XTC. Крайний раз XTC юзал - летом, название у XTC было Хайзенберг. Температура тела немного понизилась, XTC помогла прогнать соплю с носа, дышится в обе ноздри. Это не может не поднять настроение. Начинаю всматриваться к лампочку и смотрю на нее спокойно не щурясь. Тело стало легким. Мысли в голове как облака. Упал за комп, рядом лежит зип с шишкой и я хорошо начинаю чувствовать её запах. Это провоцирует меня сделать подводное погружение. И так, не долго думая, крошу себе банку - 150мг. - [01:00-01:30] - Стимуляция: 6/10, Эйфория: 5/10, Мазанина: 6/10 - В игру вступает шишка, сорт Mazar - 150mg
Вытягиваю полтораху дыма, вдыхаю. Немного островато в горле, но, это недомогание быстро проходит. Опять иду на перекур. Пока стою курю, наблюдаю за разными огоньками за окном и по пару минут завтыкиваю, забываю даже что в руке сигарета. Шишка начинает любить. Ноги начинают неметь, по телу проносится волна Индики. Первые попытки стоун-эффекта. Но, я пока держу удар, парирую первую волну. Расслабление проходит по всему телу и я не могу долго находится у компа, улетаю на диван. Включаю MTV - там как всегда повторы гламурных и сладких клипов. Не долго думая, забиваю на музыку, включаю свой любимый канал Discovery и отправляюсь в вертикальное положение на диван. - [01:30-02:00] - Стимуляция: 6/10, Эйфория: 4/10, Мазанина: 5/10, Индика: 7/10, Сатива: 3/10 - Выход на плато
Когда находился у компа, еще немного чувствовал мазанину, которая махала мне рукой. Скорей всего шишка подкинула своих дров. Лежу, вспоминаю как выглядит шишка, такая маленькая, а такого кабана с его толером отправила в стоун. Но это не беда, больше на вечер никаких важных дел, нет. Так, что, нужно за вечер и ночь максимально восстановить организм. В 01:30 иду опять на перекур, скурил по сигареты. Стоун по не многу отпускает от тела, контроль возвращается. Лень и желание находится в вертикальном положение начинают уходит на второй план. Внутри откуда то появляется прилив энергии. Я аж встал, потянулся верх, сделал мини зарядку даже. Потом понимаю, что это стимуляция от XTC пробудила организм. - [02:00-02:30] - Стимуляция: 7/10, Эйфория: 5/10, Мазанина: 3/10, Индика: 7/10, Сатива: 4/10 - Прилив сил, стимуляция не дает скучать
Сушняк конкретный от комбо. Иду на кухню делаю глоток воды, стало легче. Никотина пока не охота. Само состояние выравнялось, простуда начала отступать, это не могло, не радовать. Настроение начало подниматься. Я даже сделать легкую уборку в комнате, хотя и не планировал. Нечего напряжного. По местам вещи разложил и пыль протер. Это скорей всего виновата стимуляцию и я аккумулировал энергию внутри в полезные дела по дому. Кстати, впервые чувствую такой стим внутри от ХТС. Раньше стимуляция тоже присутствовала в моих XTC трипах, но, была лайтовей. А в этот раз сильно начал её чувствовать. Что, заставил уйти на перекур. Я даже на время перекура открыл окно полностью, чтобы проветрить комнату. Холод воспринимался по другому, тело не ломило, мышцы от холода не сжимались. Понял, что температура еще держится. - [02:30-03:00] - Стимуляция: 6/10, Эйфория: 4/10, Индика: 6/10, Сатива: 5/10 - Стоун-эффект
Внутри идет борьба двух сил и вроде стимуляция побеждает и возвращает контроль тела, но через пару минут, я на автомате опять ложусь на диван и просто втыкаю передачу. Мысленно начинаю думать, что делать дальше? Вход вроде произошел. Пора кормить простудившийся аватар, нужны калории на восстановление. Дела есть и самое главное, не записываюсь на тест, дела все второстепенные, не значительные, только записался и начинается. Ладно, не буду уходить в негативные мысли. Внутри чувствуется уверенность, что все успею. XTC всегда поднимает самооценку и уверенность на моральном уровне. За это их и люблю, но часто тоже лучше не юзать. Все конечно индивидуально и все организмы разный. Но, не стоит забывать о серотониновой яма. Опять немного заносит на умняк, это от шишки, эффекты от которой идут на спад, но мозговая активность повысилась. - [03:00-04:00] - Стимуляция: 5/10, Эйфория: 5/10, Индика: 4/10, Сатива: 2/10 - Спад эффектов
Проснулось чувство голода. Но это не удивительно, шишка - индичная с ТГК - 25%. Иду на кухню, смотрю, что перекусить, но, чтобы быстро, что то сообразить такого нет. Нужно идти в супермаркет, скупиться немного. На часах почти час ночи, хорошо, что маркеты круглосуточные. Вышел на улицу, легкость в теле еще присутствует, но уже чувствует, что она давно не на своем пике. А по тихоньку идет на спад. Пока шел в маркет, звонок. Смотрю звонит мама, начинает интересоваться, не видел ли я, младшего брата? я в ответ - нет, не видел, а что случилось? В кратце малой расстался с подругой и ушел в запой и мама просит повлиять и проконтролить. Если честно надоел малой. Косяки за косяками. Но, маме отказать не мог. Плюс от XTC, я становлюсь добрее. Договорил с мамой, сделал попытку набрать младшую проблему. Телефон вырублен. Дошел до маркета, скупился. Чего то так захотелось вареников. Проблему с малым отложил на следующий день, вернее уже сегодняшний. И я хз, что с ним делать? васе - 29 лет, взрослый вроде, а поступки детские. Доплыл домой, немного замерз даже. Быстро сообразил себе чай с медом пока делал вареники. Перекусил, упал за комп, промониторил веб, словил прикод от калорий. Прилив энергии. Но, сознание начало зевать, эффекты от XTC еле чувствовались. Уходили на задний план. Сделал контрольную банку перед сном - 50мг, включил фильм и под него уснул.
Оценка основных эффектов
- Стимуляция: 7/10 - Был момент, сильный прилив сил, иза стима, не мог на месте усидеть
- Эйфория: 5/10 - Просыпалась под музыку, пару раз конкретно промурашило
- Мазанина: 6/10 - Терпимо, бывали входа под мадам - сильней
- Индика: 7/10 - Шишка индичкая, думал толер справится, куда там, отправила на диван
- Сатива: 5/10 - Сатива не сильно выраженная, колдовала настроение в связке с XTC
Общее впечатление?
- Продавец: 10/10 - Хороший онлайн, коммуникабельный и понимающий человек
- Клад: 7/10 - Пришлось немного выждать момент, для снятия клада, очень людное место
- Курьер: 8/10 - Нужно поменять тактику с минированием, выбирать малолюдные места
Последнее редактирование: