Трип репорт Трип-репорт. Амф HQ от UFC Shop

Shalfeu

Мес†ный
Реакции
2.157
35763

Магазин: UFC Shop

Способ получения? - Клад
  • Данные: 9/10 - выдано в ЛС: 2 фото сделаные днем, GPS координаты и описание
  • Местность: 10/10 - малолюдная, лес на теремках, прикоп возле бревна
  • Упаковка: 10/10 - стандарт: синяя изо + зип, запах не пропускало

35764

35765

Тестер: М, 33, 90kg, 190cm
  • Толерантность к стимуляторам: низкая
  • Кросс-толерантность к стимуляторам: никотин
  • Последнее употребление веществ: шишки, сорт AK-47

35766

Вещество: Амф HQ
  • Цвет: белый
  • Вес: ≈ 0.5g
  • Запах: ИПС, химический, сильно выражен
  • Вкус: горький

35767

35768

Тайминг - Эффект
  • [00:00-00:20] - Стимуляция: 2/10, Эйфория: 2/10 - начало в 23:00, дозировка: 100mg
    Вещество в виде камней, которое легко ломаются и крошится, чувствуется стафф свежий и в меру влажный. На карте трасса - 100mg. С первой попытка втянуть стафф не получилось, резкое жжение - 6/10. Делаю паузу пару минут, нужно привыкнуть и настроится. То, что успел втянуть немного успокоилось в слизистой. Делаю вторую попытку, втягиваю весь стафф, к жжение уже более менее готов и оно уже не такое резкое. Ухожу на перекур, чувствую как первые лифты начинаю падать в горло. Вкус лифтов горький - 5/10, нечего не обычного не замечено во вкусе, вкус присущий амфу.
  • [00:20-00:30] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 3/10 - лифты продолжают падать
    Чувствую как начинаю просыпаться. Стимуляция нарастает внутри. Горький привкус в горле заставляет сходить на кухню и сделать глоток воды, чтобы сбить этот дискомфорт. Машинально опять оказываюсь на перекуре, после чего появляется - сушняк. По телу пробежала первая волна эйфории, ух. Такое вознесения чувство внутри.
  • [00:30-01:00] - Стимуляция: 7/10, Эйфория: 5/10 - выход на плато, перестаю моргать
    Вся усталость от поездки за кладом ушла на второй план. Есть работа которую нужно сделать до утра. Сижу настраиваюсь и надеюсь стафф поможет мне закончит все благополучно. Для атмосферы включаю музыку, легкие басы цепляют, настроение поднимается и заставляет просыпаться эйфорию.
  • [01:00-02:00] - Стимуляция: 6/10, Эйфория: 3/10 - выход на плато, перестаю моргать
    Настроение топ, сознание летит на максимальных скоростях. Время ощущается по другому. Как минимум, прошел час, а по ощущения в половину меньше. Немного зацикливает на рабочих моментах. Одну и ту же задачу выполняю по несколько раз. Проверяюсь различные варианты. На трезвую я бы этого не делал. А под стаффов это даже в кайф. Но. сильно терять время не могу, нужно к утру закончить основную часть работы.
  • [02:00-03:00] - Стимуляция: 6/10, Эйфория: 4/10 - эффективность и работоспособность растет
    Выполнил хороший фронт работы. Иду на перекур довольным. Сигарета курить очень быстро и я отправляюсь дальше погружаться в рабочий моменты. Хочется сделать банку шишек, но пока нельзя, нужно закончит работу, а не оказаться на диване с потоком мыслей от стима. Хотя, думаю, стимулятор не даст оказаться на диване, я в кресле не очень могу усидеть, хочется больше двигаться, а не сидеть на месте. Наверное нужно было чуток меньше трассу делать с моим мизерным толером.
  • [03:00-04:00] - Стимуляция: 5/10, Эйфория: 4/10 - стим немного просел, хочется добавки
    Больше половины запланированной работы - сделано. Я рад как слон. Это не однократно вызывает эйфорию, кстати, впервые так часто от амфа чувствую эйфорию. Она не сильная, но часто проявляет себя. Например когда слушаю музыку или вижу какую то красоту на мониторе. Иногда слегка сжимаю челюстью, но это не частое явление, не напрягает. Время летит очень быстро, главное успеть к утру. Закончить работу.
  • [04:00-06:00] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 2/10 - спад эффектов, завтрак, банка шишек
    Почти закончил работу, в голове летают мысли о банке шишки, которую я планирую сделать перед сном, чтобы потушить стим от амфа. Отправляюсь на кухню делаю чай и делаю пару бутербродов. Хоть и сильного чувства голода нет, но я понимаю, что калории не будут лишними. После раннего завтрака, добиваю работу и делаю запланированную банку шишек и отправляюсь на диван, включаю свой любимый канал Discovery. Но не сильно погружаюсь в контент передачи, больше лежу и мысленно планирую на следующий день, свои дела. Эффекты от шишки по тихоньку тушат стимуляцию внутри. На 6 часу трипа, усталость в теле не чувствуется. Вспоминая предыдущие трипы под амфом в конце усталость возвращалась, а этот стафф показывает иные результаты.
  • [06:00-07:00] - Стимуляция: 2/10, Эйфория: 1/10 - контрольная банка шишек, подготовка к сну
    Уснуть пока не получается. Первая банка шишек потушила стимуляцию, а вторая отправила меня в мир снов, но не сразу, понадобилось еще около часа. Уснул в ближе к 6 утра, проспал до 12, проснулся, голова не болела, сильной тяги юзнуть амфа не было, все четко, без последствий и уходов.

35769

Оценка основных эффектов
  • Стимуляция: 7/10 - стимуляция не давала скучать, подарила прилив сил и увереность, что я успею закончить работу
  • Эйфория: 5/10 - впервые чувствовал так часто этот эффект от амфа

Общее впечатление?
  • Продавец: 10/10 - очень хороший онлайн, коммуникабельный, быстро отвечает в ЛС
  • Курьер: 8/10 - место клада не плохое, но если снимать в темное время суток, то получается квест
  • Стафф: 8/10 - то что я хотел от данного стаффа, я получил и остался очень доволен его эффектами
Благодарю за отличный Amf HQ, эффектами остался доволен!

Тю, а что так слабо написано? Ради этого пробу клянчил? )

35763

Магазин: UFC Shop

Способ получения? - Клад

• Данные: 9/10 - выдано в ЛС: 2 фото сделаные днем, GPS координаты и описание
    • Местность: 10/10 - малолюдная, лес на теремках, прикоп возле бревна
    • Упаковка: 10/10 - стандарт: синяя изо + зип, запах не пропускало
35764

35765

Тестер: М, 33, 90kg, 190cm

• Толерантность к стимуляторам: низкая
    • Кросс-толерантность к стимуляторам: никотин
    • Последнее употребление веществ: шишки, сорт AK-47
35766

Вещество: Амф HQ

• Цвет: белый
    • Вес: ≈ 0.5g
    • Запах: ИПС, химический, сильно выражен
    • Вкус: горький
35767

35768

Тайминг - Эффект

• [00:00-00:20] - Стимуляция: 2/10, Эйфория: 2/10 - начало в 23:00, дозировка: 100mg
    • [00:20-00:30] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 3/10 - лифты продолжают падать
    • [00:30-01:00] - Стимуляция: 7/10, Эйфория: 5/10 - выход на плато, перестаю моргать
    • [01:00-02:00] - Стимуляция: 6/10, Эйфория: 3/10 - выход на плато, перестаю моргать
    • [02:00-03:00] - Стимуляция: 6/10, Эйфория: 4/10 - эффективность и работоспособность растет
    • [03:00-04:00] - Стимуляция: 5/10, Эйфория: 4/10 - стим немного просел, хочется добавки
    • [04:00-06:00] - Стимуляция: 4/10, Эйфория: 2/10 - спад эффектов, завтрак, банка шишек
    • [06:00-07:00] - Стимуляция: 2/10, Эйфория: 1/10 - контрольная банка шишек, подготовка к сну
35769

Оценка основных эффектов

• Стимуляция: 7/10 - стимуляция не давала скучать, подарила прилив сил и увереность, что я успею закончить работу
    • Эйфория: 5/10 - впервые чувствовал так часто этот эффект от амфа
Общее впечатление?

• Продавец: 10/10 - очень хороший онлайн, коммуникабельный, быстро отвечает в ЛС
    • Курьер: 8/10 - место клада не плохое, но если снимать в темное время суток, то получается квест
    • Стафф: 8/10 - то что я хотел от данного стаффа, я получил и остался очень доволен его эффектами
Благодарю за отличный Amf HQ, эффектами остался доволен!
Хороший трип-репорт, временами в голове прям флеш Беки от амфа пробегали, но больше я его не хочу)

Жёсткий амф походу , видно даже по фото, репорт чисто по сути , харош Страйк

Назад
Сверху Снизу