Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 2.157
Магазин: UFC Shop
- Статус: проверка
- Профиль: [COLOR=blue]UFC | Boss[/COLOR]
- Тема: UFC Shop | Киев Пробы
Способ получения? - Клад
- Данные: 10/10 - в ЛС было выдано: 2 фото сделано днем с метками где сделан прикоп, так же была ссылка на гугл карту
- Местность: 10/10 - малолюдное место, без лишних глаз, снимать было удобно и конфортно
- Упаковка: 10/10 - синяя изо + 2 зипа, запах не пропускало
Тестер: М, 33, 90kg, 190cm
- Толерантность: высокая
- Кросс-толерантность: никотин
- Последнее употребление веществ: шишки, сорт Satori - Sativa: 80%
Вещество: Critical Kush, ТГК - 20-25%
- Вес: ≈ 0.5g
- Запах: цитрус
- Вкус: лесной микс
Тайминг - Эффект
- [00:00-00:15] - Индика: 1/10, Сатива: 1/10 - начало в 00:00, дозировка: 100mg
Смотрю на шишку, которая напоминает куриную ногу и это немного вызывает улыбку. Шишка липкая, просушка ниже среднего. Засыпаю в колпак - 100mg. Пожигаю, вытягиваю верх, горит не очень - 5/10, нужно привыкнуть к просушке. Вдох, 5 сек держу, выдох, на кашель не пробило. Дыма получилось не много. Сначала думал, что придется делать вторую банку, но решил уйти на перекур и подождать и понять, как себя поведут эффекты. - [00:15-00:30] - Индика: 3/10, Сатива: 2/10 - эффекты набирают обороты
На перекуре начинаю чувствовать первые эффекты индики по телу и эффект набирает обороты, начинает стоунить тело, я ж удивился и вспоминал тот не значительный дым, какой получилось добить с колпака. Возвращаюсь за комп, пытаюсь читать инфу, но мыслено больше ухожу в себя, поток мыслей без негатива, но я немного в шоке от эффектов, они очень прилично меня прилипили в кресло. Желания отправится на диван есть, но я пока держусь.
- [00:20-01:20] - Индика: 8/10, Сатива: 2/10 - выход на плато
Думал, мой толер справится уже с любой индикой, но походу я ошибался. Сдался и отправился на диван в горизонтальное положение, предварительно включив телеканал National Geographic. Накурило прилично, полный реклас тела, контроль тела минимальный. Стал очень ленивым, передача на заднем фоне, иногда кидаю взгляд на монитор, но мыслено больше в себе.
- [01:20-02:00] - Индика: 6/10, Сатива: 3/10 - спад эффектов, доп банка - 50mg
Стоун тела начал отпускать. Контроль начал возращатся в норму. Понимаю, что эффекты начинают идти на спад. Ради эксперемента, делаю маленькую баночку - 50mg. В этот раз выгорело лучше, ибо понимал как горит стафф. Привык к другой просушке и поднимал колпак быстрее, а с этой шишкой и её просушкой, нужно сделать в начале паузу и не спеша вытягивать. Опять оправляюсь на перекур, эффекты не заставили себя ждать и опять начинается борьба со стоуном. Но в это раз я более менее готов, но эффект индики все равно сильный.Я от удивления, побежал читать про этот сорт. Увидел, одни пишут, что это 100% индика, другие - 80%. Мое мнение, что больше 80% и 20% сатива присутсвует, потому что настроение тоже поднимается.Перед этим трипом курил сативную шишку, так что есть с чем сранивать.
- [02:00-02:45] - Индика: 7/10, Сатива: 2/10 - спад эффектов
Заметил, что сигарета добавляет дров в трип, после перекура эффекты на немного становятся сильней. В этот период, я почитал инфу по работе. Но, сильно в памяти она не осталась, сосредоточеность слабая. Затем проснулось чувство голода и я начал планировать, чтобы перекусить и ушел на кухню. Долго соображал, что приготовить и только когда эффекты начали проседать, начал готовить. После того как поужинал, пошел глянул на глаза - они были красные, но это не удивительно, шишка индичная. Сушняк был умеряный, слюна была. А вот с носом помогла, немного простудился и шишка немного остановила водопад и подарила расслабление и переключила меня от мыслей о простуде.
Оценка основных эффектов
- Индика: 8/10 - как говорится, внешность всегда обманчива, отличная индика!
- Сатива: 2/10 - как по мне то лекий сативный хай все же присутствовал в голове
- Эйфория: 4/10 - от удивления эффектами шишки, просыпался иногда
Общее впечатление?
- Продавец: 10/10 - все отлично, быстро отвечает в ЛС, хорошо организовал сервис
- Курьер: 10/10 - работой курьера в этот раз остался доволен, плюс ему в карму, клад снял быстро
Последнее редактирование: