Трип репорт Амф сульфат от Diamond Shop

Реакции
26
Амф сульфат от
Diamond Shop

Всем доброго времени суток, посетители любимого форума!

Тестируемое вещество: Амф сульфат
Класс: Стимуляторы
Способ употребления: Интроназальный
Данные тестера:
178\70\18 (М)
Толерантность: средняя
Дозировка: две дороги по 80 мг
Опыт с этим веществом у этого сэллера: 4-ый раз покупаю данный стаф

Итак, начнём.

Оплатив заказ в боте автопродаж, я выдвинулся на место. Я получил координаты + 3 качественных фото с описанием.
Клад был прикопом в парке, возле бровки в тихой аллее, где нет ни души, снял за секунду в касание. Это моя четвертая покупка в данном магазине и хочу выразить огромный респект минёру за качество исполнения.
Приехав домой, я развернул свёрток. Вещество замотано в синюю изоленту и два зип-лока, что само по себе очень удобно и исключает возможность повреждения упаковки.

14:00
- Я расчертил две дороги по 80 миллиграмм, стаф имеет довольно сильный запах, жжёт умеренно.
14:05 - Я начинаю чувствовать стимуляцию и несильную эйфорию, решаю пойти покурить.
14:10 - Эффект эйфории нарастает, стимит очень хорошо, завариваю чаёк и сажусь за комп чтобы дописать незаконченный бит.
14:30 - Музыка в кайф, идеи для мелодий так и прут, еле успеваю их сыграть)
15:00 - Чувствую себя отлично, насморк исчез, болтаю с подругой по телефону ни о чём, очень тянет поговорить
15:30–настоящее время - Эффект продолжается не спадая, эйфория отличная несмотря на средний толер, работа над битом идёт очень продуктивно, решаю написать трип-репорт и как видите сейчас пишу)

Имея опыт употребления данного вещества от этого сэллера, скажу что отхода незаметны, если плотно покушать, то спится замечательно, на утро просыпаешься бодрым и выспавшимся.

Итог:

Эйфория: 5/10
Стимуляция: 9/10
Исполнение клада: 11/10
Общие впечатления: 10/10

P. S.
Всем рекомендую данного селлера, сервис и качество исполнения стоит своих денег!

Назад
Сверху Снизу