Трип репорт Трип-репорт по Дма от сhunga_changa

Roman

Мес†ный
Реакции
220
Всем привет, уважаемые пссюихонавты,

Предисловие:
Выиграл в рулетку, написал бро, бро говорит шиш нет, я спрашиваю есть ли Дма, на что он мне в скоре выдал адрес.

Тестер - я
Трестируемое в-во - Дма 0.25
Толерантность отсутсвует
Кростолерантность - лсд
Способ употребления - хоботом
Собственно сам трип репорт:

Стелю две дороги, и в путь

16:55 жжение по слизистой, очень сильное, первые эффекты появляются сразу же легкая эйфория, включаю ютуб там моя девочка Cara Delevingne, эмпатия и стояк, приятные чувства в области паха, я счастлив и расслаблен, все ещё жжёт нос, не приятные ощущения дают о себе знать. Я отдыхаю под приятную музыку и красивый вид.

17:55 клонит в сон, выпил снотворное. Заснул за считанные минуты.

2:00 просыпаюсь, а у меня вся комната сияет, думаю нужно употребить и разбавляю в водичке остаток пробы, выпил и погнал в доту, играть интересно и приятно, только напряжённо немного, где-то по средине игры эйфория дает о себе знать на уровне «сводит челюсть» прилично, мне нравится, одобряю.

3:00 закончил катку, спускаюсь за стаканом воды меня ещё стимит, и эйфория на уровне, я плыву по волнам оной, никаких бедов и напрягов, все очень внимательно и обонятельно, передать не возможно.

4:17 валяюсь и пишу этот репорт, смотрю мультик, заходит достойно, эйфория присутствует эмпатия к персонажам, вай!

Что мы имеем:
Седело 10/10
Вещество 8/10
Клад 10/10

Благодарю бро Чунга-чанга за выданную пробу.

Ветка селлера - https://bmwrc.biz/t9293/

С уважением,
Roman.

Последнее редактирование:
Печальный трип

Такой себе репорт

Назад
Сверху Снизу