- Реакции
- 1.485
Приветствую,обитатели форума
Ссылка на ветку:https://bmwrc.biz/t12380/
Продавец:
Иннокентий
Тестер: Guinaur 180/60
Толлер:Стаж 2 года курения
Кросс:Марка Лсд,больше суток назад,ДМА ,амф
Масса пробы:1г,
Дозировка:+- 100мг+100мг
Способ курения: Аппарат народный
Ссылка на ветку:https://bmwrc.biz/t12380/
Продавец:
Иннокентий
Тестер: Guinaur 180/60
Толлер:Стаж 2 года курения
Кросс:Марка Лсд,больше суток назад,ДМА ,амф
Масса пробы:1г,
Дозировка:+- 100мг+100мг
Способ курения: Аппарат народный
Всем известные процедуры,записи на пробу.2 сек 5 картин.Я записан.Спустя пару суток ловлю адрес в лс.
это было в 20 мин. ходьбы от меня.
С кладом чуть поебался,ибо не то место было указано,оператор вежливо распетлял.Позже сел телефон,но снял по памяти.
Упаковка зеленое изо+1 зип.
На вид шишка зеленого цвета,есть пару струпалей,семок не нашел.Запах напомнил землю.Присутвтсвуют трихомы и оранжевые усики 

Посмотреть вложение 36807
Не отходя от кассы,неподалеку сделал буль,нарезал +-100мг.
Заходит слегка с трудом,видимо не хватает пролечки
5 мин.
Тело начинает обволакивать стоун.Мысли рассеиваются по мозгу,проходит заебаность.
20 мин.
Гуляю по вечернему городу,прогулка под ТГК всегдла сплошной каеф. Идти,не сложно,не смотря на индичность данного сорта
40 мин
Решил прогулятся в пиццерию,ибо за день мало чего кушал.Эффект набирал обороты,мышцы все тяжелее,ноги и тело превращается в вату,тепло окутывает бренное тело.
1 час
Я на месте,беру себе киллограмиовую пиццу,в одно ебало.Желудок и рецепторы ловят экстаз от приема пищи.Паралельно думаю о всяком разном.
Эффект перестал нарастать,выровнялся и продолжал обнимать мое тело.
1:20 час
Пища блокировала-меня.Посидел в полном отлипоне,но желание курить сигареты и попить воды,заставили встать и двигать домой.
Идти стало уже чуть тяжелее,напала типичная марихуановая лень.
2 час эффекта.
Вот я и дома.Эффект понемногу спадает,но в теле все также оставляет расслабонес.
Заварива чай,закурив сигу,стал бороздить по пройомам интернета,любой текст читался с интересом.Стал наблюдать небольшие тупняки.
2:30
Решил дунуть,для сладкого сна.Снова же те самые 100 мг,прогорают в колпаке
Второй заход увелчил тяжесть в веках и мышцах.
С накуреной душой,я увалился спать.
Проспал я 8-9 час,в глубоком сне.На утро слегка тяжеловато было проснутся.Но пуэрчик решил вопрос
Итоги
Шишло достйоно внимания как и сам селлер.Рекомендую к работе
Не забывайте себя беречь
Успехов и процветания
До новых встреч
это было в 20 мин. ходьбы от меня.
С кладом чуть поебался,ибо не то место было указано,оператор вежливо распетлял.Позже сел телефон,но снял по памяти.
Упаковка зеленое изо+1 зип.

Посмотреть вложение 36807
Не отходя от кассы,неподалеку сделал буль,нарезал +-100мг.
Заходит слегка с трудом,видимо не хватает пролечки

5 мин.
Тело начинает обволакивать стоун.Мысли рассеиваются по мозгу,проходит заебаность.
20 мин.
Гуляю по вечернему городу,прогулка под ТГК всегдла сплошной каеф. Идти,не сложно,не смотря на индичность данного сорта
40 мин
Решил прогулятся в пиццерию,ибо за день мало чего кушал.Эффект набирал обороты,мышцы все тяжелее,ноги и тело превращается в вату,тепло окутывает бренное тело.
1 час
Я на месте,беру себе киллограмиовую пиццу,в одно ебало.Желудок и рецепторы ловят экстаз от приема пищи.Паралельно думаю о всяком разном.
Эффект перестал нарастать,выровнялся и продолжал обнимать мое тело.
1:20 час
Пища блокировала-меня.Посидел в полном отлипоне,но желание курить сигареты и попить воды,заставили встать и двигать домой.
Идти стало уже чуть тяжелее,напала типичная марихуановая лень.
2 час эффекта.
Вот я и дома.Эффект понемногу спадает,но в теле все также оставляет расслабонес.
Заварива чай,закурив сигу,стал бороздить по пройомам интернета,любой текст читался с интересом.Стал наблюдать небольшие тупняки.
2:30
Решил дунуть,для сладкого сна.Снова же те самые 100 мг,прогорают в колпаке

Второй заход увелчил тяжесть в веках и мышцах.
С накуреной душой,я увалился спать.
Проспал я 8-9 час,в глубоком сне.На утро слегка тяжеловато было проснутся.Но пуэрчик решил вопрос
Итоги
Шишло достйоно внимания как и сам селлер.Рекомендую к работе
Не забывайте себя беречь
Успехов и процветания