Трип репорт Шишки Bubble Gum от Daddy Shishkin

bukosjkee

Киев
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.043
Ветка магазина на проверке : https://bmwrc.biz/t12677/
Пробник предоставил : https://bmwrc.biz/members/18493/
Пробник : Handshake99Шишки сорта Bubble Gum 1г Handshake99
Способ получения : отправка новой почтой
Тестер : М25/180+/70+ Погнал)
Толер : Выше среднего (1-2г шишек в неделю)
Способ употребления : Водный аппарат

Предисловие : На прошлой неделе на проверку попал к нам магазин с натурой Daddy Shishkin, предлагали сортовые шишки Bubble Gum, Mango отправками новой почтой, так как о кладах не было сказано ничего. Я подал свою кандидатуру на шишки бубль гум и спустя несколько дней ТС одобрил мою кандидатуру и я направил ему свои данные привнотом. На следующий день утром в приложении новой почты я получил уведомление с приятной новостью - ко мне направляется посылка.

Стелс : На следующий день в обед посылка была на отделении и после работы я её забрал, ничего примечательного, обычный пакет новой почты, внутри нашёл свою шишку, запаха не было, плотно замотана пищевой плёнкой, шишка лежала в зипе расчитанном на 100грам шишек. У вас что зипов нормальных нет? Стелс уже староват и не очень безопасен.

Шишка : Внутри зипа я обнаружил 2 кусочка шишки светло салатового цвета, издавала резкий фруктовый в перемешку с хвойным запах, маслянистая на ощупь и очень липкая, плотно покрыта молочными трихомами и оранжевыми стигмами, красивая шишка без семечек, крошится легко ножницами и превращается в пыльцу, идеальная пролечка.

Handshake88ТАЙМИНГ Handshake88
[00:00 - 00:05] Верхнюю шишечку перекрошил ножницами в пыль и добавил табака чтоб было 70\30 ШИШ\ТАБАК и направился к воднику, у меня вышло 3 банки по 120-150мг приблизительно, первую партию отправляю в колпак и подношу огонь, горит очень хорошо и бутылка быстро наполнилась жёлтым дымом. На вдохе фруктовая и лёгкая, не дерёт горло абсолютно, почувствовал прилив тепла к лицу и легкое онемение губ сразу как выпустил дыма, прибивающего эффекта нету, чувствую как плавно шишка начинает набирать обороты, чуть походив вокруг водника я беру вторую банку и также на легке с улыбкой отпускаю дым из окна, веки начинают тяжелеть,а душа начинает обретать покой, угрюмость сменилась лёгкой улыбкой в ожидании познячка.

[00:05 - 00:30] После третьей банки я сел в пуф и включил музыку погромче. Эффект раскрывается очень постепенно, так что можно сесть и вкушать его с каждой секундой, начинает подсушивать во рту, очень красные глаза. Тело в состоянии релакса, но двигаться можно без проблем,просто не охота. Голову окутали позитивные мысли, я смотрел на результаты уборки и был доволен собой, за что и наградил себя хорошей накуркой выходного дня. Решил выбрать обувь на зиму так как давно планировал,но всё не было времени, к тому времени как меня попустило я уже оформил и отменил 3-4 заказа, так как сначала я хотел красные кожаные ботинки,потом синие,потом снова красные и под конец жёлтые, в итоге мне едут 2 пары. Мне всё так нравилось,что я не мог определиться, я так радовался покупкам,будто был в огромном шопинг-молле. Решаю набрать корешу и поехать примерять эту обувь аж на другой конец Киева, он естественно не очень хочет, но предлагаю ему покурить охуенных шишек, на что он сразу же согласился.

[00:30 - 01:00] Бодренько собираюсь, без каких либо глюков и тупняков, настроение на пике, я счастлив от того,что еду просто мерять обувь,хотя ненавижу кататься через весь город, но тут меня аж тянуло на приключения. Эффекты всё те же, повышенное настроение и сверхпозитивный настрой, хочется порой даже обнимать прохожих,но до этого дело не доходило,я шёл и дарил рандомным людям улыбки, считал что они этого заслуживали. Через 20 минут я уже был у кента, он отполировал свой водник и колпак до нулёвого состояния (видимо не было чего курить пару дней, верх новый,колпак чистый) и конечно же мы принялись оформиться перед поездкой. Метла у меня работает на все 100, я не останавливался и рассказывал корешу обо всём на свете и своих грандиозных планах на покупку обуви, на часах 9 утра, он только вылез из кровати, а я уже как час наваленный пиздую-бороздую.

[01:00 - 02:30]
Кореш заправляется 2мя банками по 100мг, я беру ещё одну примерно такую же, чувствую уже начинает усаживать на жопу, хай эффект сменивается на стоун, в глазах появляется лёгкий туман, захотелось присесть и попить воды, весь энтузиазм начал понемногу куда-то исчезать, кореша же сразу увалило в хлам, он подкурил сигарету и сделал максимум 2 тяги пока глядел в окно, остальное стлело в руках, время от времени он говорил "ОГО" и "Пизда". Я понял,что наша прогулка на грани срыва и заказываю такси,хер по нём. Ведь я должен сделать намеченное, не люблю когда перекур убивает все планы, поэтому мы собрали силы в кулак и упали на заднее сидение такси. Молодой таксист несколько раз посмотрел на нас через зеркало заднего вида, неоднозначно улыбнулся,но общаться с ним не очень хотелось, мы были в своём коконе, ехали почти без разговоров, залепило не на шутку. По ногам и рукам время от времени пробегали лёгкие электрические импульсы, иногда даже непроизвольно дёргались руки, глаза закрыты на половину, а на лице улыбка дурачка. Вываливаемся из такси и в первую очередь бежим в салатейру, беру себе Цезарь делюкс и уничтожаю его за несколько минут. Силы немного появились после плотного завтрака и желание двигаться дальше начало просыпаться, настроение тоже улучшилось. В молле была куча людей и мы перемещались будто на загруженных улочках мелких туристических городков,постоянно теряя друг друга. Координация движений как для убитого была отличной, голова тоже соображала. Мы весело провели время, нахохотались от души и наконец смогли выбрать мне педали на зиму. Спустя ещё 2 часа эффекты ушли на нет и мой день продолжился без какой либо усталости и забот очень продуктивно и драйвово, больше я за день не курил.

Вердикты :

Стафф [8/10] - Не лучший Bubble gum,что я курил, можно было и получше, эффекты хорошие, но недостаточно сильные и ярко-выраженные,.Когда скуриваешь пол грамма в одно лицо должно тулить поплотнее я считаю. Я бы назвал конкретно этот сорт гибридом ИНДИКА/САТИВА 40/60 . Эффект постепенный и позняковый, контролируешь себя прекрасно, можно курить в любое время суток. Что мне понравилось так это постэффекты после накура, обычно у меня день после накурки идёт очень тяжело,а тут всё наоборот. Шишки эти послужат вам отличным антидепрессантом и улётным поводом для весёлой встречи с друзьями.

Оператор [9/10]
Толком нам пообщаться не удалось,судить не о чем, активность на форуме не очень высокая, в связи с этим я так понимаю и заинтересованность скорейшего открытия на нашем ресурсе тоже не очень высокая, ведь магазины с натурой обычно проходят проверку за несколько дней,а тут мы тянем кота за яйца уже почти 2.

Стелс [7/10]
Упаковано всё хорошо и без запаха, в лучших традициях подобного стелса, но уже не 2015 год на дворе, хотя даже в 2015 такие клады палили уже на новой почте. Ваш клиент должен быть в безопасности, а это не самый лучший способ её проявления.

Спасибо магазину за выделенную пробу! Желаю вам успешных сделок и хороших клиентов!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу