Трип репорт Blood orange sorbet от Hamann

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.509
М/80/175
Толер: Шиш каждый день
Вещество: Blood Orange Sorbet
Вес пробы: 3г
Способ употребления: Водный
Магазин: https://bmwrc.biz/t12033/#post-195474

Всем здравствуйте. Дождался пробы от хамана, когда распаковал просто не поверил своим глазам, даже не мог сказать сколько там. Кинул на весы и просто завалил еба*о. Вот это я понимаю проба!) По этому поводу решил сделать 3 праздничных банки. Тяжко режутся, из-за толстого массивного стебля. Запах как всегда хорошь, что ли ягодный какой то.

Несмотря на то, что она является доминирующей в Индике, она почти идеально подходит к бодрствующему и выпекающемуся напряжению, которое можно наслаждаться в любой момент дня. Цветы производят чистый дым, который поднимает и заряжает все тело. Не стесняйтесь предлагать почки тем, кто никогда не пробовал каннабис, потому что она держит разговор без усилий без каких-либо намеков на паранойю.

Так как Blood Orange Sorbet содержит лимонен - терпена, отвечающего за острый или цитрусовый вкус, пользователи медицинской марихуаны могут делать концентраты или съедобные вещества из почек. Это не займет много времени, чтобы быть счастливым, и Blood Orange Sorbet предназначен только для тех, кто страдает депрессией.

19:00 Как обычно крошу на раз покурить (+-300мг,) выпариваю 3 хороших банки, не успев опустить верх, вырывается сильный судорожный кашель, как у туберкулёзника. Вторая и третья заходят не так жостко, просто после первоначального кашля немного пропадает желание покурить из-за кашлючести, начинаешь убеждать себя что ,,та вроде и так норм убило" но я не тот кто не будет курить из-за какого-то кашля.)

19:20 Характерное для состояния убитости, чувство отрешонности и беззаботности. Нужно нах выключить телефон, чтоб спокойно отдохнуть. Перестаёшь критически относиться к себе, да и вообще большинство своих плохих поступков кажутся детским лепетом. У меня просто высокофункциональная депрессия, а это такая штука которая заставляет тебя думать что ты всё время тратишь попусту. Не скажу что шиш прям разресовали, мою советскую фотографию, масляными красками, но депрессивных мыслей стало намного меньше и реже возникают.

19:40 Релаксирую в ванной, впадло мыться, хочется просто лежать и откисать.) Всё таки не стал мыться, просто полежал в горячей воде, еле вылез с ванны чуть не подскользнулся на мокрой плитке, грубо говоря почти разъе*ал себя, но в последний момент ухватился за полотенце.

20:00 После движа в ванной, задумываюсь насколько реально опасно жить в этом мире...) Шутки шутками, но реально смотришь видосы в ютубе и видишь как люди погибают в обычных, абсолютно жизненных ситуациях и после этого вообще боюсь выходить с хаты, короче самовнушение/фантазия под этим сортом не на шутку развивается.

20:20 Начинаю приходить в (унылого) себя, радует только то что осталось нормально накурится, (по крайней мере на сегодня хватит.) Вечно аппетит просыпается под конец трипа, судя по всему пока тгк активно штурмует рецепторы то мозгу не до серотонина.
Шишки хорошие, но очень кашлючие, можно пол часа кашлять и не успокоиться.

Вывод
Качество: 9/10
Вкус: 6/10
Запах: 10/10

https://ibb.co/jT5rgdZ
https://ibb.co/Kxjk37c

Этот трип залит на лабрц..плагиатом это не назовем-так как там трип назван "
Шиш от неизвестного секте магаза"....
Но я всё равно не рекомендую заливать трипы на соседние ресурсы!!это проба выданная тут-поэтому трип должен быть тут!

Но я всё равно не рекомендую заливать трипы на соседние ресурсы!!это проба выданная тут-поэтому трип должен быть тут!
ок

Посмотреть вложение 40382

Назад
Сверху Снизу