Трип репорт Boardwalk Empire-белый федя!

Реакции
10.521
Доброго времени сутокSupergood!
получена проба-белый амф. от:

Boardwalk Empire
Магазин

Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натур покур почти ежедневно,
:cool: Вещество: амфик(0,25)
:cool: Способ употребления: носиком!

фото
дорога:
Клад снЯт, как говорится не нагибаясь, секундное дело!Куре респектули!На внешний вид-витамин белоснежного цвета, мягенький, свежак в общем, практически без запаха.Стелю трассу в пол чека с голодухи, витамин давненько уже неюзал, с недельки полторы как уж, приблизительно.Продуваю турбину и,
00.00-вжикСоль, в правую ноздрю, зашла очень легко, жжение минимальное и приятное,
00.05-понемногу начинает скатыватсЯ комок в горле,
00.07-как обычно, запил, забыл, едем дальше,
00.10-приятные мурахи по телу в разброс, пробежка, приятно, впечатляющее начало,
00.25-задумчивость отсутствует, хлынет волна эйфостима, мягко как то и плавно, и самое главное очень приятно, метла на взводе, ищем свободу ушей чьих то,
01.00-амиго-полёт нормальный, мир вокруг приятнее стал, домашние заботы как то по кайфу, туда сюда, сюда туда,
02.00-метла метёт, время мчится, очень всё приятно вокруг, несётся время в общем на приятнейшей ноте,
03.00-метла подустала чесать, да и уши смотрю соседа завяли, а глаза просят дорогу, добрая душа я, на.....растелил, и не заметил как он сьюзал что оставалось,
04.00-очень быстро время промчалось, эфекты ослабевают, но мыслей о догоне отсутствуют, может потому что больше нету, я, х.з.,
05.00-чувствую себя полностью трезвым, дискомфорт полностью отсутствует, даже аппетит заиграл,

Итог:
стаф отличного качества!(рекомендую смело)!

Вывод:
данный стаф отличного качества, выходов и физического дискомФОРТА даже не заметил, т.е. не было ничего такого!Могу качество даного стафа рекомендовать смело, а магазин не первый год ровный по ровной, оператор молочага, терпеливый, ведь немного тоже на ухо ему сел, красавчик, выдержка-Молочага!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Всем спаcибо за внимание Applodesmento!

Соль

Назад
Сверху Снизу