Трип репорт LABораторные исследования ПАВ (18+)

Indica/Sativa?

• Всего проголосовало
    6

TARANTINO

Чайка
Кидала
Реакции
36
Мир Всем Местным!
T511044T511044
Это - мой "Дневник"

Тут я буду постить

• трипы
  • разная хуйня вроде цитат и мыслей пришедших в наркотической коме
  • истории о весёлых (и не очень) передозировках
  • рассказы о путешествиях в ад,рай и чистилище от очевидцев и самих путешественников
  • Chatparty44СИСЬКИ (А КУДА БЕЗ НИХ ?)Chatparty44
  • арты от объебосов
  • музыка
  • видосы
----------------------------------------------------------------------------------------------
Handshake88Handshake88Handshake88
|О СЕБЕ|
Вес : 75 кг гавна и не только Poop
Стаж : 8 лет (1 год в/в) в основном ешки,марияивановна и фен

Вещества :
  1. Эйфоретики (IN LOVE WITH XTC AND Кокос)
  2. Психоделики,Галлюциногены
  3. Шмаль
  4. Опиаты
  5. Стимуляторы (НЕ СОЛЬ)
----------------------------------------------------------------------------------------------
(Из - за дефицита животных,и greenpeace - было принято решение проводить испытания на живых человеческих тушках)
НИЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК ТРИПОВ
Handshake44ВниманиеHandshake44
Дозировки/Сочетаемые ПАВ/Невероятные Подвиги
выполнены профессионалами и в 99% случаев являются удачным стечением обстоятельств
не повторяйте это дома.Особенно без головы на плечах и страха в глазах Hunterrrr
ПРИЯТНОГО ПРСМОТРА

Последнее редактирование:
ТРИП РЕПОРТ ПО ПРОДУКТУ: Шишки "SUPER HAZE"
От магазина: OG_RiCH

INFO:
Name: "RICH OG"
Strain: SATIVA DOMINANT
(90% Sativa / 10% Indica)
THC: 17% CNB: 1,5%
Weighth: 0,99g
Способ употребления:
________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________
Мной была получена проба этих змаечательных шишек!5 Минут,подмот в руке,полетели!Freeееее
  • Хвоя
  • Что - то типа жвачки ? ))
Мммм,да,сладкие! Нарезаю всю шишку,и даю напас

За ним следом и второй!
  • Древесный
После 2 опущенных малышек,мне уже становится весело,беру телефон и включаю SOUND CHECK :) Поехали)
00:00
Подкурил сижку,постоял залип на балконе на минут 20 )))
00:20
Вроде догнал что я дома :) Никуда не надо) Каайф))))Хочется уже что-то делать и такой "церебральный" эффект в то же время,буд-то молнией ударило!!!
00:40
Залип ещё на 20 минут в музыку :D Всё таки тупняк сильный))))
01:00
Пробило покушать,опустошаем этот ничтожный холодильник! В АТТАКУ!
01:30
Пожрал от души,слегка попустило :)))
Разрывает с косяка на дикий смех)) Такой способ употребления сативных сортов гораздо лучше "водного" так как даёт прочувствовать именно сативный HIGH
Упаковка : 8/10 Стоит добавить 2 зипа и изоленту для прикопов (белый/красный цвет)
ОБЩАЯ : 8,5/10 Магазину есть чему поучиться.
Радует весом,качественным стафом натуры. Сорт - для ценителей сативы явно! На форуме равных нет.(если вы всё ещё думаете,что 17% TGK мало - мне вас жаль,вас обманывают : )

Трип репорт по марке 25 nbome от YaYo Shop.
---------------------------------------------------------------
Оставил свою кандидатуру на марку,любл этот стафф всей душой,в этом состоянии всегда чувствую себя в своей тарелке.
Последнее употребление кислоты 7-8 месяцев назад
Толер: 0
Кросс-Толер: Ешки за 5 дней до этого(до этого 7 месяцев даже без сигарет)
Дозировка:1/2 марки
Другие тестеры:1/4 марки

----------------------------------------------------------------
И так,мной была получена проба,спасибо YAYO за доверие !
Клад в центре города,магнит,всегда всё ровно с его кладами,и я вижу,что магазин держит марку - снято в касание,есть маленькое замечание.Кусочек красной изоленты было видно издалека,рекоммендация уменьшить саму закладку или быть чуть внимательнее.

[
-----------------------------------------------------------------
[
00:00 В 22:00 употребил половину,положив на язык,когда начал неметь - кинул под язык,не глотал слюну,пока марка не растворилась полностью.
00:15 Марочка полностью растворилась и онемел рот :))) Типично для НБОМОВ
00:45 В голове начали появляться первые эффекты,подмучивает,подташнивает))) Я в предвкушении
01:30 Мы взяли водки и запивон,катим гулять! Наваливаем музыку,я в наушники и пытаюсь разглядеть первые визуалы,невероятно долгий и плавный вход,лучше сразу идти блевать,потому что будешь себя мучать,дорогой бро.

01:45 В этот момент я уже слабо понимаю что со времен,руки трясутся,весь мир трясётся,мы в центре города и я залипаю на всё,цвет начал меняться,кидаю музыку в наушники и я хочу танцевать!!! DRUM & BASS!!!
02:30 Музыка во время всего танца слышалась иначе,она проникала в меня прямо из космоса,я чувствую что я трахааю галактику,эйфория невероятная,как для марок. Скорее похоже на эйфорию от Ешки,только не мажет,а прёт "быстро"
03:00 Все разговоры ребят кажутся мне очень странными,звуки исчезают и появляются вокруг всё как в аду,но мне это нравится,начинаю строить гримасы другим,мне кажется это смешным и странным,а ведь я этого состояния и ждал)))
Дальше время вообще потерялось,я тупо упал на траву,смеялся,что-то кричал и смотрел в космос,мне казалось что я,музыка,и вся вселенная - единное целое.С открытыми глазами смотря в небо я слабо понимал,как я выгляжу со стороны,но мне было похуй)))Я несусь на волнах аппокалипсиса,и мне всё равно на других людей!Эйфория пиздец,думал остановитсья сердце,сигареты совсем другие на вкус.
Мне нравилось концентрировать свой взгляд на сиге,каждый уголёк было видно.И как же красиво слетает пепел,как 1000 феерверков прямо исходящих из твоей руки.Чувствую что силы на пределе,я могу всё!Мне открыт поток энергии из космоса,я хочу водки! Хочу трэш!!! Бухать под кислотой очень весело может быть,резкие усиления галлюцинаций и агрессия обеспечены.
Запиваю водку рево и забываю что я это сделал,начинаю гнать,носится наливать всем,пугать типо я себя не контролирую,и потом распутывать их сознание обратно,смешно наблюдать когда люди думают,что ты не контролируешь,а ты просто понимаешь как всё работает и играешь с их умами!
До самого утра,до рассвета время пролетело незаметно,как буд-то максимум я просидел час.
1 чувак который четвертину схавал,просто весь трип пролежал на лавке не мог встать,его ногу трясло,меня это очень веселило)))
После всего этого мы купили 5 бутылок шампанского и пошли в парк встречать утро
Кто-то ещё принёс накурится,какой-то чувак мимо проходил,зацепили,раскурили меня снова начало визуалить только уже намного ярче,надо было сразу взять шишла и я вызвал такси,приехал домой купил пиво и персики,пожрал солянки пол кастрюли))) Вкусы очень менняются,я пил соевый соус просто так вместо закусона под водку :))) На след день после алкоголя отсыпался и написал трип.
В целом,марка интересная,но я уже выучил нбомы вдоль и поперёк видимо,мало чего нового они мне показали,в этот раз нбом дал мне эйфорию,которой мне так не хватало,за это ему и YAYO спасибо

Оценки:
Вход:8/10 (очень долго и медленно,сложно новичкам будет )
Стим:7/10 (скорость была,но это же быстрые марки,мне её не хватило,я мог и посидеть,но был момент разъёба,когда я пустился в часовой пляс)
Эйфор:10/10 (незабываемо,как буд-то в Ешки,только не мажет,сознание ясное)
Визуалы:7,5/10 (было всё,макро зрение,перемена цветов,можно было и просто в стенку залипнуть на долго,но мне не хватило,с половины ожидал большего в визуальном плане)
Выход:10/10 (лёгкий,чувствуешь себя отлично,голова не болит,нет чувства что жизнь теперь другая навсегда)
Клад:9/10 (слегка было видно клад,но я не думаю что его бы кто-то снял,у YaYo всё с этим отлично,за всю историю вссего 1 раз была спорная ситуация,и ту решили)

Общая Оценка : 8/10 (Кому - то с четвертины стало плохо,а мне не хватило самую малость,хотя если курнуть шишек на входе,визуалов будет достаточно,м б даже слишком)
Спасибо YAYO за качественный стафф и сервис !!!
------------------------------------------------------------------

ТРИП-РЕПОРТ по XTC Punisher(330 ДМА) от dostavka_kh
punisher.jpg

Предисловие (МОЖНО ПРОПУСКАТЬ)
Сидел я в чатике ББ и увидел сообщение такого содержания :"Кому пробу панишера,сделаем с доставкой красиво!"
Вобщем,списался и с магазом и с саппортом,в общении чувствовалось взаимопонимание и расположенность,люблю таких людей :))) Миру мир )
Договорились о районе центр,что проба будет на след день,а мы с бро погнали бухать на ночь,и даже ёбаный ливень не стал для нас помехой
Утром немного раздуплившись от пиздеца я захожу в тележку и начинаю кричать от радости - улица напротив базы кента (привет паранойя) только описание,без фото,короче работа курьера 10/10 это было настолько беспалевно что мне пришлось доебать дворника,что бы он не замёл клад )))
И так,начнём ))) 5 часов утра,у меня есть колесо,город только просыпается,а наша тусовка продолжается )))
Кушаю почти половину,немножко крошится и вторую оставляю на попозже,но тут друг решается попробовать )))То что накрошилось,давлю,насыпаю немного фена,смешиваю и что бы ускорить вход даю дорогу )))По вкусу это явно Дма,при чём довольно неплохое ажподташнивает ) НЯМ-НЯМ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
с этого момента тайминг :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
00:00 Решили взять по короне и пошли гулять по городу,всё таки прекрасно,когда мало людей
00:20 Я уже чувствую эффекты,звуки становятся странными,речь ускорена,и в животе то ли холодок,то ли просто мир переворачивается :)))) (У второго тестера ничего по его словам)
00:40 Мы дошли до парка,я начинаю слушать музыку,как вдруг останавливается второй тестер и кричит "ЕБАТЬ МЕНЯ ПРЁТ" я очень рассмеялся странным смехом в тот момент и это сделало в дальнейшем весь трип,как мне показзалось

1:00 Гуляем по утреннему Харькову,разговоры о музыку,о том о сём,стоять просто невозможно я предлагаю пойти попить кофе
1:30 Мы звоним каким то подругам я вообще не сильно понимаю что происходит,но мы заходим в кафе как буд то это наше кафе,меня норм так визуалит,девушка за прилавком казалась нереальной и очень много улыбалась,я беру шезлонги пока друг общается с ней и выношу на улицу,ставлю по центру улицы и кричу кенту что бы он прилёг ))) Как же меня размазало,музыка я творю хуйню но чувствую себя на пике,как буд-то я владею всем :)))

1:45 Подходит малая и говорит,что бы я переставил шезлонги,потмоу что тут ходят люди,меня крепко визуалит,хочется съязвить,не хочется позволить кому то обламать себя ))) Я говорю что бы она лучше сделала кофе,даю ей бабок,она засмеялась,начала спрашивать какой кофе а я ей сказал,что бы она узнала у друга,потому что я слишком в ДМА сейчас что бы решать вопросы :D
2:30 Поти всё время повтыкав на шезлонгах выпив каких-то кофейных напитков (ну и вкусы ) мы решили пойти домой и хапануть хороших шишек,потому что нехуй так рано утром упарываться :)))
3:00 Эффекты ослабли,пик пройден,но кроет стабильно и мы дома врубаем Deep House,достаем шерман и ебашим по очереди
3:45 Залип в музыку почти на час...с закрытыми глазами пиздец визуалило и я летал где-то в неоново/люминисцентно/ксеноновых мирах,я как буд-то стал музыкой и сам
4:00 Решили пить водку,после неё ещё пол дня приятные ощущения тепла от Ешки,которые раскатывались волнами по телу
ОЦЕНКИ:
Курьер/Клад: 9/10 Только потому что реально могли дворники снести!Аккуратнее с этим в центре
Оператор: 10/10 Всё по факту,узнал спросил предложил,ещё и позаботился,куда я по дождю без зонта ! :D
Вход: 10/10 Очень быстрый как по мне,я просто влетел
Стим 7/10 Не самое стимовое колесо,но движняковое полюбому!
Эйфор 8/10 Хорошая эйфория,но хотелось немножечко больше!
ОБЩАЯ ОЦЕНКА : 9/10 (8.8) Селлер отличный,стаф вас обрадует,а мало того - вам его доставят на ваш район и вы можете не бояться,что чайки сорвут,ведь кура так грамотно его маскирует!!!Даже в проливной дождь колёсико осталось сухим и успешно было съедено! ВСЕМ ДОБРА ЖРИТЕ ДМА!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Трип репорт по мёд от unkle_SAM
--------------------------------------------------------
Заранее извиняюсь,перед селлером тем более...Все фотографии остались на телефоне моего умершего друга,с которым я,в частности,тестировал этот продукт
Могу сказать одно,товар в больших кристаллах,как на фото у продавца!Соответствует заявленному
Толлер: К метадону у меня 0,до этого употреблял его суток 5 назад (местного разлива)
У других тестеров система
Ещё было пару человек с 0 толлером

Ну чё,начнём?
00:00 Получил пакет на почте,стелс заебись,(спасибо за огонь,с ним было удобно варить)сразу отдал пол грамма прекрасного прозрачного сладкого мёда друзьям ввшникам
00:10 2е тестеров погнали по венам этот сладкий яд... Не скажу что это был на моих глазах самый яркий приход,но я понял что мёд чистый (как минимум по виду и по фразе "Да,Вась,это мёд,но не такой как в тот раз") А в тот раз был самый яркий мёд который я пробовал,хотя и не такой чистый,вот с ним и сравню!
00:20 Беру пару маленьких крситаллов и черчу нам с братиком по дороге...Столько же сколько и в прошлый раз я его юзал. Жуткое жжение,минут 10 и тёплые сладкие волны опиатов раскатились по моему бренному телу.Решили идти гулять в лес.
00:35 Гуляем по лесу,я подмуркиваю уже и так приятно,но не в говно,как это было в прошлый раз.
А второй тестер был девственен к опиатам,я ему черканул поменьше в половину,всё таки мёд это не то с чего наинают знакомство с опиухой. Голос затих,зрак упал,мы плетёмся под лучами солнца и просто кайфуем,достаю пачку сиг,падаем на заброшке,разговор...
00:45 "Ну чё,прёт?"
"Ааа,это самое лучшее что я пробовал"
"Я говорил Вась аккуратно с этим говном,ты больше не будешь это,это всем нравится..."
"Я так хочу ещё"
"Покури сигарету,не задрачивай"
"Включи музыку"
2:00 Просто втыкали и слушали музыку... Просто больше ничего не надо,кроет волнами,то завтыкаешь так что у пола расчехляешься,то такой бодрый и дерзкий что неебись в рот просто.
2:20 Решено пройтись черезь весь город в сторону района Алексеевка к одному из кентов,по пути прикололи ещё пару тел,вобщем все узнали о добром Дяде Сэме.

4:00 Мы дошли,хата,металл,фурик,варка... Сиди тише,там какие то типы в арке...Да похуй дай мне ещё этой дряни...Контроль,бах,и он в таком же состоянии...
5:00 Сидим,пиздим,ждём дурь,охота хапануть,черчу себе ещё трэк такой же,нормально втёрло,аж подпрыгиваю.
5:30 Дальше нихуя не помню,расчехлился уже по вечеру где то часов через 12,начал бухать потихонечку и приспал где то на хате с кентом,подрываю его,катим за Ешки и на той же базе мутим полку фена
~14:00 Кидаю половинку колеса,заебашиваю дорогой фена,немного Меда сверху,качу гулять по городу,мне никто не нужен
Дальше не вижу смысла описывать трип,в общей сложности меня от средней дозировки интраназально пёрло пару суток (+ я по немножечку догонялся) потом я проснулся и узнал что у меня умер друг,который прикололся мёдом...простите если хуёвый трип-репорт
Мне было охуенно,товар по прущести средний,всё было заебись,пока не потерял человека.
Оценки:
Посылка/Стелс: 9/10 Всё грамотно,маленькие габариты,аккуратно упаковано,правда надо добавить 1 зип,немного порвался
Стафф: 8/10 Чистый мёд,в хорошем кристале (большой граммовый кристал!) из минусов могу отметить по словам в/в шников (4 тестера) что мёд без прихода,чистая медицина. Ну кто там любит,может заболтать с чем-то,я думаю все кому надо шарят
Продавец: 10/10 Ровный человек,своё слово держит и знает как правильно делать дела
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 9/10 Я могу рекомендовать этот магазин всем сладкоежкам,только будьте аккуратнее...Всем мир...

TRIP REPORT: LA MAZANINA IN DA HOUSE
-----------------------------------------------------------------------

По продукту:

XTC Philipp Plein Gold (280+ ДМА)
От магазина:
SISTEMASHOP
j9SSsVc.jpg

Мной была получена проба таблеточки,я когда-то писал уже системычу,после пробы шишла,что с Дма знаком и люблю этот продукт,не меньше чем его магазин и свою малую ))) И тут я вечерком решил взять фена граммчик(у другого магаза с форума),кинул бабки,получил фото,описание,открыл...и там была битая ссылка,конечно меня это ка расстроило,но я подумал хуй с ним,наверное ошибка,возьму ещё раз - аналогичная ситуация.После чего я с ебалом сквидварда ехал домой RainnnnnnnRainnnnnnnRainnnnnnn

И открыв телегу,вижу сообщение от СИСТЕМЫ БРО!
С таким содержанием:"Philipp Plein,за хороший трип,выбери район"
Сказать что я охуел - ничего не сказать,этот бро явно что-то знает... Gam137
Мне дали выбор из 3 районов,доступных на тот момент :) Выбрал ближайший ~ 2 остановки метро,что не может не радовать (Было почти 12 часов,так что решил впрыгнуть в метро,удивительно,но клад был так близко к метро,что я успел и на обратный поезд!!! РЕСПЕКТ!)
Получил фооточку,в путь! Спасибо !
Heb6KkI.png

00:00 - Еее,филю делю на 2 части,кушать решено в лицо,еду к малой,у неё есть шмаль!Кладу половинку на самую дальнюю часть языка,закрываю рот и уже рассасываю как конфетку (кто не пробовал так - советую,табла любая расствориться быстрее на 5-10 минут уже и не вспомню кто меня научил ) Таблеточка сама была достаточно "пористая" мягкая,но не при надавливании,а при делении лезвием!

1Z9OsCY.jpg

00:03 - Окей,камрады,конфетка уже вся растворилась на языке и превратилась в "сгусток" горькой смеси ОРАНЖЕВОГО цвета,изначально цвет был бежево-золтисто-коричневый ! Магия,походу,в самом веществе ))) Обнимаю вселенную,за то что Дма существует,Систему,что он меня им балует ))) :p:D А я тем временем,терплю этот вкус и уже залетаю в метро,звоню малой,что б доставала "ракету" "аппаратуру" короче водный братики) Она такая,курит только бонг,а я только водник/штакет ...
00:20 - И так,чувствую уже что в голове первые намёки на психоту...Эта двойственность всего,вроде и нормальное,а вроде и уже не такое как было,всё - абсолютно всё вокруг!!!Именно очень психоделичный вход(как я пойму позже)
00:40 - Выбежал из метро,с малой договорился встретиться на маке (живёт через дорогу) выхожу,уже слабовато её вижу,подмазывает и странный смех появился ))) Ой чувствую прям психодел как от МАРКИ DOI+DON,меня это пугает!Я не ждал такого развальчесного )))Ну похуй,обнял малую,говорю пойдём гулять,я под Ешки!Предлагаю ей,она говорит что не настрой,только шишки))) Вобщем,мне так понравилось гулять,что мы сели возле фантана,СЛАВА ЯЙЦАМ малая сообразила взять шишки с собой,уже нарезала зайка! Мяу! Короче сегодня без водного,подумал я ))) Хуй там) Беру я и захожу в АТБ,покупаю водичку,маленькую и побольше,шоколадку,чих пых,воды с фантана набрал,поставил под лавочку и ору сам с себя,она вообще в ахуе сидела смотрела в телефон,типа не со мной.Вход такой странный,очень сложно и страшновато было,прям не думал что от половины такое обудет!Но я КОРОЧЕ НЕ ИЗ ССЫКЛИВЫХ,ОТ МАДАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЗАЕБЦА
Сидит напротив УВД нас трое,я,малая,и мокрый...начинаю тупить,начинает крутить живот ((( И тошнить ((( Я раздупляю себя силой воли и натягиваю нам по банке! Класс !!! Сразу никаких негативных эффектов,чувствую как вещества ВЗАИМОДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА ! Колоночка,музыка,басс,этот вечер для нас,ты же будешь ещё напас ? :)
01:00 - Сижу вообщем я,плыву,летаю...Господи,как же было охуенно,она меня обняла,а у меня радуга когда закрываю глаза... СВЕТ В ЭТОМ МИРЕ ЭТО ПИЗДЕЦ,БРАТЦЫ! Я смотрел внимательно на всё,что излучало свет в этой вселеннной...И я не мог определиться,что и какого цвета в действительности.Вау!Скулы,Скрежет,Музыка,Фонтан,Небо,Звёзды,Я,ОНА. Я это ощущаю впервые...от Ешки,такая сука сильная ! Кайфую,сигаретку курю,танцую,моя смеётся ))) Это пик ! Я предлагаю ей пройтись домой,уже почти 2 ночи,выглядит это как :"СНГРДРГАЯ АААА ННННЕХОЧШ ТЫ ПРРРРЙТИСЬ ДМОЙ?" Ору с себя постоянно и матерюсь на челюсти :ь McDonald`s просто лучший казался))) С его большой буквой M 130 разных цветов!

01:30 - "Ой,кушать хочу! очень сильно,а теперь нет,бля ну купи что-то,ахахах а я тут постою,что бы всех не пугать своими ШАРАМИ " сказал я,и мне купили биг мак,ура!Невероятно вкусно! Ммм,как буд-то я не ел год или больше )))) Кидаю вместе с едой и вторую половинку,рассасываю,курю сигаретку,выключаю свет и включаю фильмец "ПЕКЛО",всем советую,хотя сегодня я его посмотрел не более 5 минут. И вот бонг с нами,налил сок ананасовый ВАУ ! :) 1,2,3 ,шишечка гори. Покурил ещё через бонг,как раз конфетка расстворилась,и надо перебить вкус,кстати под ешкой вкус ешки даже очень ничего ! :cool: О блять,теперь я всё контролирую! НО МЕНЯ ЕБАТЬ МАЖЕТ,ОТ ЭТОГО ОДЕЯЛА,ОТ ВСЕГО ВСЕГО...БРАТЦЫ,ТАК ХОРОШО!Я думал что от счастья умру.
02:30 - СЕКС ПОД MDMDA + КАННАБИСОМ. Час

она вела себя как порноактрисса,а я был там тоже в главной роли.Системы,спасибо тебе,хоуми!
03:00 - После секса,даже вторая половинка попустил,вот что значит НАСТОЯЩИЙ КАЙФ ПРОТИВ ХИМИИ ! ))) Ненене,я только за их совмещение :ь Ух,я уже так устал,весь то холодный,то горю,беру бумагу и закручиваю коноплю! Она налила сок,выхожу,взрываю,лечу,хапаю,опять взрываю,довольный курю сигаретку и мини-визуалы наблюдаю. Спал я этой ночью отлично,и хз что там по Дма у тебя в ЕШКЕ,мне кажется - даже больше 140 mg на половину...позже скажу почему.

:oops::rolleyes::p Оценочки по молли (скромно,но по делу):
Визуалы : ВАУ - это было 10/10.
Цвета+Мазанина+Вещество регулировало яркость всего на свете,однозначно хорошие визы!
Стим : 8/10 На входе всё стало как в FULL HD 120 FPS видео,да,это стим,но он был первые 30 минут
Эмпатия : 10/10 Я люблю всех и всё !!!
Другие изменения сознания : 10/10 Прямо таки ПСИХОДЕЛИК. Звуковые изменения,изменения потока мыслей,класс!!! Однозначно за это респект!

Стафф: 100/10 ВОТ ЭТО ЕШКА,впервые понравились ешки без MDA
Оператор: Обнял

Трип репорт по ЛЁД(Metamphetamine*HCL) от Speed!Up-Shop
----------------------------------------------------------------------------------------
image.jpg

image.jpg
P.S(кристаллы были больше,просто измельчил их перед употреблением)
----------------------------------------------------------------------------------------
Предисловие:

мной была получена проба в размере 0.15 г (На весах показало 0.17)почти прозрачного кристаллического вещества,с едва уловимым запахом кислоты,снято всё в касание,закрытый падик,центр,куре респект.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Мы в авто,черчу 2 трэка себе и даю пакет бро ))))
00:10 Пару дорог как спички длиной залетели без особой боли,очень приятное онемение по всему носу и горлу,стафф без выраженного вкуса,просто горький,каких-то особых вкусовых качеств не обнаружено )))
00:20 Уже лодошки в пот,подкуриваю мальборос красный,появилась идея двигать за шмалью к вечеру )))
1:00 Прёт стабильно,стим хуячит невероятный,хочется очень общения + за всем этим успеваешь делать ещё пару дел,сверхскоростной проц установили в голову :)))))
1:30 Забрали добрый пакет дубаса,теперь реешено двигать на базу,взять немного алкоголя и попробовать покурить мет через фольгу,фары разнесло слегка,бро за рулём чувствует себя отлично,только постоянно курит сигареты )))
2:00 Пруха только усиливается,теперь выравнивается к эйфории,стим остаётся очень сильным,но не навязчивым,нет желания делать хуй пойми что,все мысли чёткие и ясные,могу сравнить с кокаином,когда его употребляешь впервые,без толлера,это удивление и одновременно очень сильное желание чего-то!
-----------------------------------------------------------------------------------------
4:00 Позалипав в музыку,притарив алкашки с соком и драпа,я насыпал себе немного мета в фольгу,взял трубку и начал курить :))) Плавится мет очень хорошо,не горит,без запаха,не оставляет почти следов,превращаясь сначала в каплю прозрачного а потом и желтоватого цвета,что говорит о высокой чистоте продукта !
4:02 Сразу после скуренного,чувствуется АХУЕВШИЙ ПРИХОД ОТ МЕТА,фары разносит,хочется только откинуться назад и глубже дышать ))))))))))))
4:30 Охуевшая эйфория перекрыла стим,хотя стимит очень даже не плохо,решено поправиться водкой,и слегка "остыть" )))
6:00 Незаметно летит время вообще,последний раз курил пару часов назад,а эффект очень яркий.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Всю ночь + день употреблялся данный продукт,в общем эффект длился сутки точно,без особого труда я покушал,особенно после драпчика,отходов замечено не было,как например от "перебора" D-мета,это огромный плюс,можно и подзависнуть на таком стафе!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Оценки:
Клад: 10/10 В касание,чайки мимо,закрытый подъезд,погода тоже мимо
Стафф: 9/10 Пока что это лучший мет,не считая того что был у Аргентины раньше,из тех,которые мне доводилось пробовать на RC площадках
Эйфо: 9/10 особенно после курения в-ва
Стим: 9/10 особенно круто будет миксануть такой мет с ДМА

Общая 9.5/10 ,Рекомендовать данный стаф я могу однозначно,если СпидАп реально возвращается с новым уровнем сервиса,то нам всем крупно повезло ! :)))

Трип репорт по шишке "Меллиса"

от Иван Андреевич Крылов (БИБЛИОТЕКА)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Предисловие:

Получил одобрение от селлера на пробу планчика,и как я был приятно удивлён,когда зайдя на форум в личной переписке обнаружил сообшение с ссылкой на фотку и надписью "ШИШКА, 1г"
По кладу сразу стоит сказать,ччто выполнен неплохо,только курьер мог 1212441 раз спалиться когда делал такой клад,так что впредь будьте аккуратнее )))) Клад,кстати,снимал без фотки,по памяти,с зажигалкой в ночное время,в чёрной изоленте :D
И так,начнём
Вещество: ШИШУЛЬКА
Толлер : шишки в постоянном режиме
------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного о шишечке самой
Запах: Хвоя,цитрусы и фрукты,больше даже фрукты
Цвет: Зелёно-жёлтый
Вид: Хорошая,твёрдая шишечка в виде двух плотно спресованых кусочков
Добравшись домой,порезал шишульку,не сильно был рад увиденному,-0.18 г от заявленного (несколько семечек были,они и забрали вес )
bigbro1.jpg

bigbro3.jpg
Но главное - что б накурило! )))
И так,делаю водничек с 2л. верхом,нарубаю музычку и даю по колпачку)))
По вкусу очень классный стафчиик,на меха не давит,я даже удивился
Подкуриваю сигаретку,и чувствую что где-то в далеке начинаетнакуривать,но слабовато,решаю дать ещё баночку,после второй уже появилось желание позалипать в кинчик ))) Не скажу,что эффект на тело "сильный" я его почти не ощутил,скорее просто поднялось настроение,временами ловлю "смехуёчки" с ничего )))
На покушать тоже не потянуло,не сильно понятно в чём была проблема,но я ощутил где-то вдалеке эффекты
Встав уже утром я снова попробовал этот стафф натощак,заряжаю мокрый,ныряю,второй,ныряю - вот теперь я чувствую как поднимается настрой!Уходит лень,музыка радует уши,хочется что-то приготовить,впереди ещё и выходной ))))
Вобщем весь день я провёл в домашней обстановке,ничем особо не занимаясь,только испёк вкуснейшую шарлотку и курил травку :)))
Оценки:

Клад : 10/10 снял без проблем,без фоток и фонарика,в касание
Оператор : 10/10 в общении приятный и оперативный
Стафф : 6/10 накурило очень вдалеке,даже утром накур был не плотный,таким как хотелось,хотя и не могу сказать,что например утром не почувствовал сативный HIGH. Вероятно это из-за заоблачного толлера к шишкам на тот момент,из-за этого,в принципе и не знаю что написать в репорт\
Общая : 7/10 Качество стафа оставляет желать лучшего,магазину стоит сменить ассортимент,кроме этого всё для хорошей работы в сфере RC имеется.

Трип репорт по Мефедрону(4-MMC) от SistemaShop (Мой первый опыт мефа)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предисловие:

Мной была получена проба мефедрона в размере 1.00 г от уважаемого мной селлера SistemaShop , сразу стоит сказать несколько слов о кладе. Фото в районе незнакомого мне района (Новые Дома) от меня 8 остановок метро ))) Я не сильно расстроился,запомнил фото,путь,улицу,дом,и близлежащие ориентиры,выехал на клад и прмерно в 23:00 я был на месте,быстро сориентировался и нашёл место. Клад снят был в касание,без фонарика,по памяти,и пролежал бы там ещё год (максимум построили бы на том месте дорогу) - КУРЬЕРУ 12/10 за этот клад,впрочем как и всегда радует ))) Подмот сразу был размотан,и я увидел :
Стафф (4-MMC)
  • Мелкодисперсный кристаллический pow (пудра) порошок
  • Запах походил на специи/солёные огурцы,не самый приятный,но выносимый
  • Не налипает на пакет,горький на вкус,при употреблении интраназально есть сходство с Дма
И так,я зашёл в ближайший бар,не удержавшись до дома,и решил попробовать...С этого момента тайминг )))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Черчу 2 дорожки,на глаз отмерял около 200 мг. Шмыг-шмыг - не очень сильное жжение,но первые секунды заставили пустить слезу)))
00:05 Выхожу из бара и уже чувствую эффекты,не совсем мне понятные,могу сравнить с "чистым сознанием" от Кокса,стало всё как то чётко очень

00:10
Я сижу в тралике,и чувствую как меня меняет,я не ожидал такого эффекта вообще...Это пиздец,кто ездил в траликах знает,что он как бы 2х вагонный,а я сел как раз в начале 2го вагона и каждый поворот наблюдал ЭТОТ пиздец,как поворачивается сначала один вагон в переди,потом и мой,но восприятие казалось бы простой вещи пиздец начало меняться,смотрю в отражение в стекле - вижу как разнесло зрак )))
00:20 Я выхожу с тралика,чувствую что несёт ещё с большей силой,звоню кенту,потому что понимаю что домой не доеду ))) :oops::eek:
00:25 В метро у меня уже во всю дурацкая улыбка,дыхание глубокое,как под Дма,самая жесть что звуки проёбываться начали,как буд-то уши заложило ))):devil:
00:30 Я раздупляюсь что подошёл к каким-то ребятам в метро и стою с дурацкой улыбкой слушаю их разговор и мне ТАК ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО,состояние как на входе в Дма,но не визуалит сильно / кокос когда кажеться что все вокруг ОХУЕННЫЕ...
00:45 Вылетаю из метро на Советской,ору со всего,так тепло и непонятно,хорошо и ппиздец многое бесит,хочется упасть в кресло с коктейлем и дать банку
1:00 Немного полегче стало,но удивление продолжается,прихожу к друзьям,они курят шмаль,а я начинаю чертить дороги всем,пока ребята звонят девочкам )))
meph.jpg
1:30 Снова черчу ДВА ЖИРНЫХ трека себе , но теперь даю только один,приятно домазывает,курю банку и снова ловлю эйфорию,хочется слушать дип или что-то такое кайфовое медленное...
2:00 Прехали девочки,под амфом,с амфом ))) Я отказался юзать и всю ночь только юзал меф + алко + шмаль , на удивление только к самому утру я захотел спатьLetsrockLetsrockLetsrock
(кстати,все тестеры удивились именно первому эффекту,но блять нереальное желание догоняться из-за короткого времени действия )
62e0f4f0b7
3:00 Немного познакомился с девочками,предложил им меф,пошёл с 2мя сёстрами в отдельную комнату и ох сука,что я почувствовал,только черчу дороги,даю одну и меня прерывают ))) Я понимаю что это пиздец как кайфово,начинается интим с 2мя подругами. Довольно долго,между прочим, длился половой акт,удовлетворились обе девушки,после чего и я )))

3:30 С довольной рожей я выхожу в комнату к ребятам и вижу пиздец )) Подругу рвут на 2их пацаны,вобщем то меня это вообще не смутило,тупо упал рядом надел очки,включил музло и начал клацать LED подсветкой ))) Дал ещё дорожку,и начал общаться с девочками,очень приятно,интересно и блять странно на самом делеахаха ))) Потому что рядом происходил половой акт )))
В общем,до самого утра я употреблял меф,не было желания уснуть/не было хреново,только постоянно хотелось догоняться,эффекты ослабевали с каждым употреблением,ещё я оставил около 70 мг для в/в теста и уже на след день прочувствовал приход такой,что дули на ногах крутил )))
Приход долгий,качественный,не советую ставить больше 100 мг .
Оценки:

• Клад: 12/10 По темноте,без фото на незнакомом районе снят в касание,обнял кладмена )))
  • Эйфо: 9/10 Отлично,пиздец как хорошо,не Дма что бы прям отрывалоы голову (из-за визуалов),но если говорить просто об эйфории это почти десятка!
  • Стим: 8/10 Ненавязчиво,за эйфорией и незаметно,но спать не валило и ночь пролетела,и попиздеть охота,так что стим на уровне !
  • Стаф: 8/10 Есть желание ещё раз протестировать меф,в сочетании с чем-то вроде Марки,так что пока так )))
Общая: 9/10 Отличная ночь,отличный опыт,всё очень круто,но фаворитом для меня остаётся ДМА+2C-B )))
Вывод: Меф от SistemaShop стал отличным развлечением и выходов ВООБЩЕ не было замечено после НОЧИ непрерывного употребления,приятное утреннее состояние,чувствуешь себя лучше других,как от кокса,могу рекоммендовать Мефедрон от Системы для ПЕРВОГО ЗНАКОМСТВА с эйфоретиками
ВСЕМ МЕСТНЫМ МИР И ХОРОШЕГО НАСТРОЯ ! )))

Трип-Репорт по Шишке "Barbara Bud" от Иван Андреевич Крылов
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Предисловие:

Мной была получена проба замечательных шишек (заранее прошу прощения за качество фото,если получится вытянуть их из инсты - залью в норм качестве.),в районе Баварии/ХГ,за кладом мы пришли не имея ничего кроме рук ))) Под светом зажигалки в пару касаний был успешно снят,размотали изо и послышался запах хороших домашних шишечек.
BannedBannedBanned
Но вот едва не дойдя до ст. м. Холодная Гора мы попали на приём,в котором мне пришлось сожрать шишки и потом вернуть их часть обратно через рот :D:D:D Вышло около 4 напасов хороших на двоих :D Дальше - трип ))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------
74798900_174590427067722_3384312115276731059_n.jpg
79181952_2469564696475042_4003032807352526642_n.jpg
(Была вся покрыта трихомами,плотная достаточно,но не сжатая до размеров точки,хорошее СОЦВЕТИЕ !)
00:00 Сделали мокрый в парке,удивительно,возле источника валялась обрубленая полторашка и низ из 6 литровой баклаги (Джа Растафарай) ,не долго думая стали на камне по центру парка,и начали вытягивать себе по мокренькому,уже 4 утра и учитывая всё произошедшее очень хочется курануть.
00:02 Несмотря ни на что,вкус у шишки отменный,вкус хвойный отчётливо,+ с цитрусами,очень вкусный шишмандэ!:yahoo::yahoo::yahoo:
00:04 Я даже спецом покашлял,не терпел,ох сразу в голову даёт так приятно,ловим расслабон,доходим до лавочки 50 метров,закуриваем сигарету и орём с того что произошло,приём и всё это вот )))
00:15 Знатно накурило,глаза вынесло,ПОЛ ПЯТОГО УТРА,МЫ В ЕБАНОМ ПАРКЕ СИДИМ С МОКРЫМ )))
Очень красивые панорамы стали,немного послушали музыку (музыка имеет глубинный смысл под этими шишками,хорошо подойдут для представителей творческой профессии)
00:30 Решаем пойти домой к другу,кстати он заметил что шишка ему показалась "сативной",хотя я отчётливо прочувствовал эффект на тело,все мышщы приятно расслаблены,и лёгкая эйфория по всем частям тела ))) Конечно и сативный ХАЙ присутствует,но мне больше хотелось позалипать,чем что-то воротить )))
01:00 Дома,осталось ещё по напасу,и мы решаем сожрать по 0.1г ДМА + Пару дорожек фена + дать баночку (но это совсем другая история )
В общей сложности,эффекты держались до 2х часов,но толлер у меня высокий,потому говорить об этом не имеет смысла )))
ОЦЕНКИ:
Курьер:10/10 Отличный клад в частниках,легко снимается и тяжело снести случайно
Оператор:10/10 Сделал моё утро ))))
Стафф:9/10 Отличная шишка. Пойдёттвсем ! Для меня на форуме это ТОП-3. Очень понравился запах,сразу понял что это не говно,а домашние шишки,очень приятно такое курить !!!
ОБЩАЯ: 9/10 - Ведь всегда есть,куда расти ! ))))
P.S. Единственное,о чём я жалею - что из всего грама у нас было 4-5 напасов,жаль,что так вышло.
Данного селлера могу рекомендовать как ровного,шишки сейчас - качественные и достойно составляют конкуренцию топовой натуре с форума.
Ждём от ув. Иван Андреевич Крылов всё больше новых КНИГ !
МИР ВСЕМ МЕСТНЫМ !

Трип репорт по Амфетамину от Netflix
--------------------------------------------------------------
Предисловие: Мной была получена проба в удобном для меня районе ))) от нового магазина,и я уже приготовился к разным историям,но! Клад вообще был сделан идеально и снимался в касание,упаковочка в виде пищевой плёнки тоже отлично разматывается и держит форму ! Сразу по пути домой,я решил начертить 2 бодрых трэка около 1/4 пакета (заявленный вес 0.5)
yam-proba.jpg
Захожу в кофейню,заказываю себе кофе,тем временем отхожу в уборную и черчу дороги. Стаф белого цвета,с отчётливым запахом и вкусом амфетаминов.В небольших камушках и немного налипает на пакете)))
Smile106T118020
00:10 Почувствовались сразу же первые эффекты,довольно сильное жжение...Сразу даёт в затылок,глаза у меня уже открылись,и даже заслезились ))) Фен быстро заходит,мне это нравится,в приподнятом настроении выхожу беру свой кофе,и наслаждаюсь входом )
00:20 Хорошо пробивает на разговоры,сидеть на месте вообще нет желания,решаю прогуляться немного по городу и ехать к малой )))
00:30 Стим отрывает голову,сигареты улетают одна за одной,я на телефоне,упал малой на ухо,рассказываю обо всём на свете,столько интересных тем подняли,очень круто стафчик двигает !!!
1:00 По дороге домой встречаю друга,черчу на улице ему 3 дорожки,за что получаю половину колеса ))))Синий панишер )))
:minigun::minigun::minigun:

1:30 Я уже дома,с малой,у неё есть шишечки,черчу ей пару дорожек,стаф заметно выравнивается от СУПЕРСТИМА к СИЛЬНОМУ СТИМУ и Хорошей эйфории. Дроблю колесо,насыпаю туда фена немного,мешаю всё и даю в 2 дороги,очень сильное жжение,и через 2 минуты я курю сигарету и чувствую какой мощный вход от колеса + этого амфа,понимаю что сейчас будет очень весело )))

:joint:Hihahahi
В общем учитывая сколько сил потратило мне колесо - я не спал всю ночь,курил шмаль и догонялся микродозами фена,на утро не было вообще ни хуёвого насттроя,ни каких-либо других побочек. Фен - классический,продукт чистый - цена отличная !!!
НА ПОЛОВЫЕ ФУНКЦИИ ВЛИЯЕТ ПОЗИТИВНО ! Это именно под таким фенчиком можно трахаться часами,а потом получать массу удовольствия от оргазма !!!
Оценки:
Кура: 9/10 Смутил один момент - пришлось спускаться под землю что бы забрать клад,по самому съёму нареканий нет ! Умница !
Стим: 9/10 Один из самых стимулирующих амфов что я пробовал на площадке! Сейчас мой топ,учитывая цену
Эйфо: 7/10 Сильно теряется за стимом,но если выпить/покурить - всё меняется с точностью до наоборот,мурашки по затылку и всё это вы найдёте в магазине NETFLIX :D ))))
Оператор:10/10 Приятный к общению,говорит и о скидках и подберёт район,заботятся о клиенте !!!
ОБЩАЯ: 9 / 10 ХОРОШЕГО ВАМ И РОВНОГО СТАРТА ! С таким подходом к делу,и стафом - вам обеспечено будущее в сфере RC ! Удачного развития,забегу ещё не раз !!!
T511044 to BIGBRO.BIZ , Netflix Supergood

СольСольСольСоль
Амф (СУЛЬФАТ)
от @Tommy Hilfiger
Вечером залью
  1. Я,22,70кг (В/В,Интраназально)
  2. М,22,60кг (Интраназально)
  3. Ж,20,60кг (Перорально,Интраназально)
Толлер : Нет
Кросс : Кокос,XTC,MJ
Органолептика в-ва : Белые,крупные камни которые тяжело поддаются измельчениюперед употреблением было решено ложкой измельчить весь стафф,что бы лучше усваивался )))))
Стелс оставляет желать лучшего ))) Посылка типа : Документы ,уже держа её в руках на НП почувствовал крупный пакет внутри )) Распаковав вообще сильно удивился увидев просто пакет в 2х зиплоках + салфетке )
И так,отсыпали 180 мг тестерам для употребления Интраназально , + 100 мг девушке растворив в кофе
Я в свою очередь решил тестировать В/В,2 метра воды,растворил 100+ мг ,растовряется стафф - отлично,но не очень быстро что свидетельствует и о чистоте продукта )))
00:00 Наваливаюсь,контроль,и с ветерком бахаю,хорошо что трубы позволяют ещё так делать ))) В/В употребляю не часто,и обычно только тот стафф,в чистоте которого я уверен )))
Приход такой медленный,но приятный,и очень эйфоричный. Подкуриваю сигарету,начинаю глубоко дышать и слышу как сердце начинает работать по другому,не быстрее , а просто ему стало легче биться и удары мощнее,что говорит о выделении гармонов дофамина + адреналина
Выхлопа почти нет,слегка подсушивает,на фоне играет Nirvanna !
Supergood

Supergood
Отличный приход,был бы сильнее - мог бы сравнить с неплохим метом,редко от фена такое испытываешь. Около 15 минут эйфории,которая позже переходит в нихуёвый такой стим !
Врубаем трэк ))) Наливаю всем водки с соком )))
00:20 Ребята чертят по дороге,девушка уже выпила кофе, первые эффекты не заставили себя ждать,слегка усилилось сердцебиение и потооделение
Шмыг-шмыг ))) залетает по словам тестеров очень хорошо,но через 5-10 секунд ужасная горечь + стафф на удивление долго всасывается через слизистую носа,так что даже через 5 минут ещё "проваливался"
00:40 Выпили за здоровье Trollface2ccc,курим сигареты,слушаем музон,тестеры отметили уже через 10 минут нихуёвые лифты и это было заметно)))
Девушка начала заметно больше говорить,расссказывать истории,и вообще стала более открыта ,это радует ))) У меня же эйфо сменилось стимом,но я такой человек,что больше люблю послушать и поддержать разговор,под быстрым движем,так что с интересом выслушиваю Д
00:50 Сигареты улетают одна за одной,второй тестер залип в телек,и стал DJ этого вечера ))) Включал разную электроннную музыку ,которая отлично заходила,и подрывала подвигаться,так что на тусовку такой фенчик пойдёт 100%
1:30 Эффект полностью раскрылся,у меня стим сильно сменил эйфо после прихода,а у других тестеров наоборот,эффект начал "выравниваться",Д отметила что у неё всё тело покрывалось мурашками и она просто кайфовала от музыки,и пила очень много воды,так как словила нихуёвый сушняк
Тестер 2 всё так же о чём то сам с собой общался и ставил разные крутые трэки )))
2:00 Решено догнаться ,чертим по 100 мг дорогу,шмы-шмыг,жжение чуть усилилось у моих друзей,а у меня наоборот - стафф отлично залетел и я не почувствовал почти вкуса,но уже через минуту я понял о чём они говорили и вкус временами заставлял прибегнуть к употреблению водички )))
Хотя,я не из тех людей,которые с трудом вывозят вкусы химии ,даже на входах в психоту у меня редко случается,что выворачивает,но этот вкус был прям ударом по рецепторам и пару раз чуть не вывернуло,но пару глотков воды спасли ситуацию
2:15 Очень сильные волны эйфо + стима,температура заметно поднялась,хочется двигаться и мы выключаем свет и просто танцуем ))) Челюсть сложно развести,очень кусает ))) У меня всё тело покрылось мурашками,давно так не пёрло от фена,отличный стафф !
Ребята тоже нихуёво так встегнулись в танцы ! Не заметили как пролетело почти 2 часа,с хорошей аппаратурой и музыкой будьте готовы к танцам всю ночь с этим амфом ))
5:00 Эффекты всё также чувствуются хорошо,но есть очень сильное желание догнаться,что мы и делаем )))
Выпив 0.7 водки на троих,я достаю ещё одну бутылку из морозилки,оставшийся стафф начерчен на столе в 7 дорожек
Водка отлично выравнивает состояние,убирает побочки амфа,только не надо сильно ей увлекаться - на утро будете проклинать себя )))
Всю ночь,до 9 часов утра мы продолжали нашу маленькую вечеринку,стафф не давал скучать,говорили на совершенно разные темы,эмпатия была на уровне,как и должно быть от хорошего фена! 12+ часов под этим стафом пролетели незаметно,и приятно,+ ВОДКА и Шмаль помогли утром уснуть)))
  • Посылка/Стелс : 6/10 Палевно,даже очень ))) Многие говорят сейчас о приёмах на НП,так что советую вам поработать над стэлсом ! Это в первую очередь безопасность ваша,и ваших клиентов!
  • Эйфо : 8/10 Один из самых эйфо амфетаминов,которые пробовал !
  • Стим : 8/10 Отичный стим,не переборщите с продуктом,возможны побочки в виде гиперстимуляции,тошноты и неприятных ощущений в области сердца.
  • Выход : 10/10 Не заметен,после ночи беспорядочного употребления + сочетания с алкоголем - все проснулись как огурчики ))) С хорошим настроем
  • Общая Оценка : 8/10 Магазин ровный,стафф отличного качества,цена тоже достойная ! Советую только обратить внимание на улучшение качества посылок,нареканий больше на работу нет !)))

СольСольСольСоль
Амф (Троещина 1г + Жёсткий 1г) В ПРОЦЕССЕ
от @Nar_Cat Alien
  1. Я,22,70кг (В/В,Интраназально)
  2. Ж,22,70кг (Перорально)
  3. М,19,70кг (Перорально)
Толлер : Амф пару дней назад
Кросс : MJ
Стелс УРОВНЯ БОГ,посылка в 300 раз запакована,так что вряд ли кто-либо вообще смог бы без повреждений явных добраться к моему амфу )))
Органолептика:
"Троещина" - небольшие камни и мелкий порох,резкий запах Амфа,не кислоты не чего-то ещё как я привык,а этот ужасный запах амфа ))) Немного выветривается,но в итоге от вас фрэксом будет пасти за километр :D
"Жёсткий" - Камни примерно такого же размера,чуть светлее ближе к белому оттенку,собственно и запаха намного меньше.
2 г. было употреблено в течение ночи + половины дня в 3 тела,выхода соответствуют дозам ))) Приятного чтения !
00:20
00:50
1:30

2:00
2:15

5:00
  • Посылка/Стелс :10/10 - Остальным есть чему поучиться у этого селлера,красавцы!
  • Стим : 10/10
  • Выход : 8/10 - Довольно сильный выхлоп!!!,но и дозняки соответственно,сложно сказать объективно
  • Общая Оценка : 9/10

Назад
Сверху Снизу