- Реакции
- 34
Назад в прошлое!!!
Почему назад в прошлое-потому что данные таблетки с содержанием псевдоэфедрина в наше время находятся под запретом и продаются только строго по рецепту, это не 2008 год когда без проблем можно было купить данные препараты, с содержанием необходимого вещества.
Как сейчас помню терафун по 60 грн . Конечно я не рад что будучи в 11 классе ,в школе уже висел на столь тяжелых препаратах; но что уже поделаешь так вышло.
И так доказав свое знание в деле синтеза Seller-у он был любезен и согласился мне выслать пробник данных таблов.
1-Я ПОЛОВИНА ПЕРВИНТИН
2-Я ПОЛОВИНА мет
ТАРАЩИЛО МЕНЯ 2-ДНЯ ЭТО ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО ПЛЮС У МЕНЯ ЕЩЕ ФАЛЬЖИНА МЕТА ДНЯ НА 3 , НУ ДУМАЮ ЧУТЬ ПРОДАМ ПОДЛАХМАЧУСЬ ИСПОЛЬЗОВАЛ Я ВСЕГО 1 ПЛАСТИНКУ ДАННОГО ПРЕПАРАТА.
МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЯГА ОТЛИЧНАЯ.
ДАВНЕНЬКО ТАКОГО НЕ БЫЛО.
оБЩЕНИЕ С ПРОДАВЦОМ
Acatarov 10/10
КАЧЕСТВО ТОВАРА 10/10
НЕ СЧИТАЮ ДАННЫЕ ОЦЕНКИ ЗАВЫШЕНЫМИ ТАК КАК УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО С 2010 ГОДА ЭТО СТАЛО РЕДКОСТЬЮ.
РАНЬШЕ НЕ БЫЛО КЛАДОВ И ВСЕ ДЕЛАЛИ САМИ СОБИРАЛИСЬ ПО 4 ЧЕЛОВЕКА СИДЕЛИ ИГРАЛИ В КАРТЫ ГОТОВИЛИ И ТД... АХ НАСТОЛЬГИЯ
ЕСЛИ БУДУТ ПРОСЬБЫ МОГУ РОСКАЗАТЬ КАК НОВИЧКАМ ПРИГОТОВИТЬ С МИНИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ В ПРОЦЕССЕ ЧТО БЫ ВСЕ ВЫШЛО НА КРЕПКУЮ 5-ЧКУ!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
И так доказав свое знание в деле синтеза Seller-у он был любезен и согласился мне выслать пробник данных таблов.
- Рост 183 вес 94; 26 лет
- Толлер; С 2010 года можно на руках пересчитать употребления белого!!!
- Перед употреблением , мною был уюзан чек меда.
1-Я ПОЛОВИНА ПЕРВИНТИН
- Взял 20 утрамбовал ваты 5 кубов , раскатал Unifed засыпал в машину , залил спиртом трясу , вылел фракцию спирта которая потянула псевду на тарелку, тарелку поставил на баню, 5 минут тарелка вся покрылась белыми кристалами псевды взял мойку собрал отложил!!!(отбилось отлично ведет себя на бане хорошо не подгорает 10/10) Свернул в бумагу отложил
- Взял еще тарелку залил спиртяки начал мыть спички, хорошо что не балабанов кто знает тот поймет на мыл на бане высушил проварил в кислоте ходится чистый красный есть.
- Приготовил кристал йод; в пузырек с йодом залил 5 кубов белизны без примеси и 5 кубиков уксуса, изначально все перелив в рюмку.Жидкую фракцию выбрал удалил вылил , остались кресталы, высушил откатал на газете.
- Забыл написать что нужно купить стеклянный реактор для этого подойдет фанфурик с бензилпиницилина или с нафтизина стекляныый!
- Смешал Крест располовинил псевду на две реакции смешал с красным до однородного цвета; засыпал в вымытый сухой стеклянный фурик и с под нафтика псевду краску; отмерял 1/4 от объема креста йода засыпал в тот же фурик.Закрыл его железной крышечкой которую не стоит ломать вначале закрыл ножницами начал крутить Ком.
2-Я ПОЛОВИНА мет
- СДЕЛАЛ первинтин как ранее только 2-ю реакцию проводил дольше что бы переварить первый.
- Взял бензин калоша внего залил 2 столовых ложки щелочи крота , содержимое бутылки поделилось бензин более легкий остался 1-й фракцией в верху , а щелоч более тяжелая упала 2-й фракцией на дно бутылки; вылил в бутылку весь приготовленный первый, внизу в щелочи осталась вся грязь в бенз ушел мет.
- Взял 20-кубовый начал выбирать верхнюю фракцию срезал чуть верха бутылки; нижнюю фракциюю с грязью утилизировал.Бенз с метом 1-ю фракцию перелил в другую 0.5 бутылку
- В бенз с метом начал добавлять по 3 точки соляную кислоту , можно ледяную уксусную , 2-куба кислоты с каждым дабавлением закручивал бутылку и сильно центрофужными движениями колотил содержимое бутылки.
- На дно 2-й фракцией начали падать розовые капли мета , до конца проделал процедуру с кислотой колотил обивал где то минут 40
- после срезал верх бутыки слил 1-ю фракцию на х** мет розовый на дне вылил на баню
- НА МЕДЛЕНОМ ОГНЕ ВЫСУШИЛ ВЫШЛО 1.2 ГР РОЗОВОГО БЭНА
- рОЗОВЫЙ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕ БЕДА ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕЛТЫЙ БЕЛЫЙ, ЗАВИСИТ ОТ РЕАКЦИИ И НЕКОТОРЫХ ФАКТОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО ЙОДА
ТАРАЩИЛО МЕНЯ 2-ДНЯ ЭТО ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО ПЛЮС У МЕНЯ ЕЩЕ ФАЛЬЖИНА МЕТА ДНЯ НА 3 , НУ ДУМАЮ ЧУТЬ ПРОДАМ ПОДЛАХМАЧУСЬ ИСПОЛЬЗОВАЛ Я ВСЕГО 1 ПЛАСТИНКУ ДАННОГО ПРЕПАРАТА.
МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЯГА ОТЛИЧНАЯ.
ДАВНЕНЬКО ТАКОГО НЕ БЫЛО.
оБЩЕНИЕ С ПРОДАВЦОМ
Acatarov 10/10
КАЧЕСТВО ТОВАРА 10/10
НЕ СЧИТАЮ ДАННЫЕ ОЦЕНКИ ЗАВЫШЕНЫМИ ТАК КАК УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО С 2010 ГОДА ЭТО СТАЛО РЕДКОСТЬЮ.
РАНЬШЕ НЕ БЫЛО КЛАДОВ И ВСЕ ДЕЛАЛИ САМИ СОБИРАЛИСЬ ПО 4 ЧЕЛОВЕКА СИДЕЛИ ИГРАЛИ В КАРТЫ ГОТОВИЛИ И ТД... АХ НАСТОЛЬГИЯ
ЕСЛИ БУДУТ ПРОСЬБЫ МОГУ РОСКАЗАТЬ КАК НОВИЧКАМ ПРИГОТОВИТЬ С МИНИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ В ПРОЦЕССЕ ЧТО БЫ ВСЕ ВЫШЛО НА КРЕПКУЮ 5-ЧКУ!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!