Трип репорт мет из псевдоэфедрина!!!(Круглые содержащие псевдоэфедрин)

Реакции
34
Назад в прошлое!!!
Всем привет меня зовут Well "Ветал" мне 27 лет на всевозможных ПАВ я подвисаю с начала 2008 года!!
Почему назад в прошлое-потому что данные таблетки с содержанием псевдоэфедрина в наше время находятся под запретом и продаются только строго по рецепту, это не 2008 год когда без проблем можно было купить данные препараты, с содержанием необходимого вещества.

Как сейчас помню терафун по 60 грн . Конечно я не рад что будучи в 11 классе ,в школе уже висел на столь тяжелых препаратах; но что уже поделаешь так вышло.
И так доказав свое знание в деле синтеза Seller-у он был любезен и согласился мне выслать пробник данных таблов.

Unifed-от Shop-а
Acatarov
  • Рост 183 вес 94; 26 лет
  • Толлер; С 2010 года можно на руках пересчитать употребления белого!!!
"хотя в городе в данный момент появились незнакомые диллеры которые продают весь набор красный йод и 2-3 калика ну правда дорого"
  • Перед употреблением , мною был уюзан чек меда.
Получил посылку пошел до-купиться взял 2 блока спичек казачков , и систему на кухню "1-10 2-5 1-20 ,1 йод , уксус белка, бензин калоша , крот щелочь Спирт 95%(не муравьиный)2 кубика соляночки.Ну и мойки мало кто щас бреется используя лезвия!
1-Я ПОЛОВИНА ПЕРВИНТИН
  1. Взял 20 утрамбовал ваты 5 кубов , раскатал Unifed засыпал в машину , залил спиртом трясу , вылел фракцию спирта которая потянула псевду на тарелку, тарелку поставил на баню, 5 минут тарелка вся покрылась белыми кристалами псевды взял мойку собрал отложил!!!(отбилось отлично ведет себя на бане хорошо не подгорает 10/10) Свернул в бумагу отложил
  2. Взял еще тарелку залил спиртяки начал мыть спички, хорошо что не балабанов кто знает тот поймет на мыл на бане высушил проварил в кислоте ходится чистый красный есть.
  3. Приготовил кристал йод; в пузырек с йодом залил 5 кубов белизны без примеси и 5 кубиков уксуса, изначально все перелив в рюмку.Жидкую фракцию выбрал удалил вылил , остались кресталы, высушил откатал на газете.
  4. Забыл написать что нужно купить стеклянный реактор для этого подойдет фанфурик с бензилпиницилина или с нафтизина стекляныый!
  5. Смешал Крест располовинил псевду на две реакции смешал с красным до однородного цвета; засыпал в вымытый сухой стеклянный фурик и с под нафтика псевду краску; отмерял 1/4 от объема креста йода засыпал в тот же фурик.Закрыл его железной крышечкой которую не стоит ломать вначале закрыл ножницами начал крутить Ком.
РЕАКЦИЯ ЗАВЕЛАСЬ ОТЛИЧНО!!! НЕ ПОДГОРАЛО НА СТЕНКАХ ВСЕ КАК НАДО И БЫСТРО , НЕ ТАК КАК ТЕРАФУН ПО 15 МИНУТ КРУТИТЬ НАДО БЫЛО 5 МИНУТ ГОТОВО ВСЕ ПОТУШИЛ НА 3-КУ БЕЛОГО.РАЗЛЯПАЛИ С ПАЦАНАМИ НА 4 ПО 7 ТОЧЕК ПУШКА ЯБЛОКИ ОГОНЬ
2-Я ПОЛОВИНА мет

• СДЕЛАЛ первинтин как ранее только 2-ю реакцию проводил дольше что бы переварить первый.
  • Взял бензин калоша внего залил 2 столовых ложки щелочи крота , содержимое бутылки поделилось бензин более легкий остался 1-й фракцией в верху , а щелоч более тяжелая упала 2-й фракцией на дно бутылки; вылил в бутылку весь приготовленный первый, внизу в щелочи осталась вся грязь в бенз ушел мет.
  • Взял 20-кубовый начал выбирать верхнюю фракцию срезал чуть верха бутылки; нижнюю фракциюю с грязью утилизировал.Бенз с метом 1-ю фракцию перелил в другую 0.5 бутылку
  • В бенз с метом начал добавлять по 3 точки соляную кислоту , можно ледяную уксусную , 2-куба кислоты с каждым дабавлением закручивал бутылку и сильно центрофужными движениями колотил содержимое бутылки.
  • На дно 2-й фракцией начали падать розовые капли мета , до конца проделал процедуру с кислотой колотил обивал где то минут 40
  • после срезал верх бутыки слил 1-ю фракцию на х** мет розовый на дне вылил на баню
  • НА МЕДЛЕНОМ ОГНЕ ВЫСУШИЛ ВЫШЛО 1.2 ГР РОЗОВОГО БЭНА
  • рОЗОВЫЙ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТЬСЯ НЕ БЕДА ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕЛТЫЙ БЕЛЫЙ, ЗАВИСИТ ОТ РЕАКЦИИ И НЕКОТОРЫХ ФАКТОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО ЙОДА
иТОГИ А ТО Я ВСЕ ПРО СИНТЕЗ
ТАРАЩИЛО МЕНЯ 2-ДНЯ ЭТО ТОЛЬКО ОТ ПЕРВОГО ПЛЮС У МЕНЯ ЕЩЕ ФАЛЬЖИНА МЕТА ДНЯ НА 3 , НУ ДУМАЮ ЧУТЬ ПРОДАМ ПОДЛАХМАЧУСЬ ИСПОЛЬЗОВАЛ Я ВСЕГО 1 ПЛАСТИНКУ ДАННОГО ПРЕПАРАТА.
МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЯГА ОТЛИЧНАЯ.
ДАВНЕНЬКО ТАКОГО НЕ БЫЛО.

оБЩЕНИЕ С ПРОДАВЦОМ
Acatarov 10/10

КАЧЕСТВО ТОВАРА 10/10
НЕ СЧИТАЮ ДАННЫЕ ОЦЕНКИ ЗАВЫШЕНЫМИ ТАК КАК УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО С 2010 ГОДА ЭТО СТАЛО РЕДКОСТЬЮ.
РАНЬШЕ НЕ БЫЛО КЛАДОВ И ВСЕ ДЕЛАЛИ САМИ СОБИРАЛИСЬ ПО 4 ЧЕЛОВЕКА СИДЕЛИ ИГРАЛИ В КАРТЫ ГОТОВИЛИ И ТД... АХ НАСТОЛЬГИЯ
ЕСЛИ БУДУТ ПРОСЬБЫ МОГУ РОСКАЗАТЬ КАК НОВИЧКАМ ПРИГОТОВИТЬ С МИНИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ В ПРОЦЕССЕ ЧТО БЫ ВСЕ ВЫШЛО НА КРЕПКУЮ 5-ЧКУ!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!

Хороший Трип Репортаж !Респект Погнал)

а фото?

Отлично расписал то как ты его приготовил, но об эффектах кроме "как таращило 2 дня" тебе сказать нечего?

Да тут загончик за мной!!! Эффекты
Я употребил в/в отдышался 3 4 яблочный вздоха, лежал всего около 30 минут приход чёткий, встал с кровати все я собран по максимуму.
Стал сразу перфекционистом что бы не делал все с максимальной тонкость аккуратность на все 100%
Таа бляя можно Диплом написать, а потом ещё и защитить.
Проперло меня часов 12 так ну и у всего есть свои побочки
Алкоголь-будуняка
Первый- потч жёсткий стояк, шляпа дымит, горит, бессонница и отсутствие аппетита лицевой мускул от жвачки болит пздц

А с фото ребята я сюда ещё 1 трип сделаю, так как было выдано две пластины, а у меня с одной пластинки только заряд какой вышел.
Бэнчик ещё розовенький, хороший порох.

Назад
Сверху Снизу