Трип репорт Шишки Jack Herer от Afgun Shop

bukosjkee

Киев
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.043
Ветка магазина на форуме : https://bmwrc.biz/t4885/
Пробник выдал : https://bmwrc.biz/members/5946/
Тестируемое вещество :
Шишки сорта Jack Herer весом в 1г Chatparty56
Способ получения : Клад
Способ употребления : Водный аппарат
Тестер : М25/180+/70+ Погнал)
Толер : Выше среднего (1-2г шишек в неделю)
Дозировка : 0.5г

Предисловие :
В один прекрасный день на форум вернулся афган шоп и начал радовать своих постоянных клиентов пополнением товара, я уже не первый год беру шишки у этого магазина и был очень недоволен тем,что его активность последние месяцы очень ухудшилась, ведь я не люблю метаться между шопами в поисках лучшей цены или района, я люблю долгое и надёжное сотрудничество с одним поставщиком, и в своё время именно этот магазин завоевал моё доверие на несколько лет. На форуме пришло сообщение,чтоб я отписался в телеграмм оператору, а там меня ждали более радостные новости, мне решили выдать пробник шишек. Сразу огласили весь список районов и сортов, немного посоветовавшись и мой выбор пал на сорт Jack Herer, названную в честь деятеля мирового антипрогибиционистского движения, один из самых авторитетных авторов, пишущих о конопле. Спустя несколько мгновений адрес и фото уже были в переписке и я выдвинулся в путь.

Клад : Тихий дворик на спальном массиве, когда я зашёл туда рядом не было ни души, слишком умиротворённо все подумал я и обернулся по сторонам ещё раз,но ни души. Подошёл к лавке, одним пальцем развязывал шнурок, а другими уже копошился в РОДЮЧОМУ ЧЕРНОЗЕМІ, на глубине 3-4см я снял свой клад как всегда чётко по координатам и мне нравится то,что курьер всегда оставляет такую точку,чтоб можно было от неё отталкиваться в поисках,когда местность немного меняется с виду (из-за листвы,зимы или маргиналов которые там копошаться)
С довольной лыбой я развернулся и потулил в сторону дома.

Шишка :
Плод сильно спрессован и выглядел как продолговатый пластилинчик, запах средний, напоминает скошенную траву, молочные трихомы покрывают всю шишку, не очень маслянистая и к пальцам не прилипает, крошится средне, так как она очень плотная и спресованная, в порошок перебить не удалось, маленькими комочками она так и осталась,после крошения запах чуть усилился и начал отдавать котячей мочей, я и охуел, подумал мож химатура какая, но нет, здесь меня так не подьебут, 3 банки по 150мг были подготовлены и протабачены.

Handshake55ТАЙМИНГ Handshake55
[00:00 - 00:05] Выжигаю первую баночку, горит средне, сразу понимаю,что без вторяка не обойтись. Дым слегка прозрачный и не очень густой, вкус слабоватый, отдалённо напоминает какие-то фруктики типо винограда, но запах той самой мочи перерос немного и во вкус, также ощущается какая-то прелость, банки горячие. Моментальных эффектов нету, за вторяком оказался третьяк, легкое чувство тепла в области грудной клетки. Постоял у водника потупил, так как ожидал сразу нокаутирующего эффекта, но увы приход был плавный и ооочень медленный, благородный такой, каждую секунду чувствовалось усиление эффекта в виде всеобщего расслабляющего эффекта в теле и туманности в голове.

[00:05 - 00:30] Одну за одной вытягиваю вторую и третью банку и с каждой ещё по 2 вторяка, в общей сумме 6 хороших касперов вошли в мои лёгкие, не кашлянул и не сморщился ни разу, вкус слабенький, но входит идеально, будто кто-то щекочет горло. Разбирать водник уже было тяжеловато, пошло лёгкое головокружение и слегка потемнело в глазах как при отсутствии кислорода, но на жопу не садило. Открыл окна, так как в квартире стоял резкий запах и первый глоток свежего воздуха очень взбодрил и открыл глаза. Чуть чуть подсушивает,начинаю попивать водичку и собираться выходить на улицу прогуляться, параллельно теряюсь и стою у шкафа по 15 секунд задавая вопрос чего я сюда пришёл и что хотел, эффекты ИНДИКА/САТИВА 60/40. Эффект расслабляющий и слегка седативный, но что-либо делать интересно и большая охота перемещаться, а не тупить на одном месте, захотелось новых эмоций и ощущений и мой выбор пал на парк неподалёку, думаю пойду проведу в нём последнюю прогулку, а то вьебёт зима и застрял в бетонных джунглях. Киев меня очень утомляет, я переехал сюда уже 8 лет назад и вроде как привык к этому бешенному ритму, но однозначно каждые выходные я куда-то теряюсь,чтобы не видеть людей и вечной суеты.

[00:30 - 01:00] Я взял с собой ещё пятку и двинулся в лес, всё было таким красочным и приятным, когда я одевался меня один раз промурашило от тактильных ощущений. Голова слегка конечно вареная и тупняки преследовали меня до того момента когда уже полностью отпустило, а это было часа через 3-4. Сам же я собранный и двигаюсь уверенно, плыву по парку, солнышко светит я доволен, наблюдаю за людишками,что выгуливают своих пёселей и всё это было очень мило. Я уже давно хочу пса, но заводить его в мою хату будет издевательством,поэтому приходится наблюдать. Далее топаю я на своё коронное место,чтобы оставить водник и потупить, эффект больше переходит в хай. Всё очень интересное и везде нужно вставить свой нос, я казался себе очень дружелюбным и хотел общения даже с незнакомыми людьми, хотя в обычной жизни я живу в своём тесном пуленепробиваемом коконе, куда практически никто не имеет доступа.

[01:00 - 02:00] Захожу на свою полянку, а на меня ебурит огромный добер с тупейшими глазами, как по мне одна из самых глупых собак и начинает лаять, стою втыкаю на неё,она на меня... Искра,буря, наконец-то её хозяин позвал к себе. Смотрю значит на него,а он стоит на месте моего водника прямо. Решаю подождать и в тупую с того же места наблюдаю за ним, он играет с собакой и иногда посматривает на меня, думаю хули тебе там маслом намазано? Давай уёбывай я хочу подкрепиться. Хожу себе на одном месте, собака изредка подбегает ко мне и обнюхивает, я взялся её погладить и пёс сел возле меня, взглянул я на него как-то по другому, и взгляд его мне уже казался умным. Меня всё ещё подтуливало,но хотелось в сопли накуриться, ещё немного прогуляться и двигать домой заниматься еблей с плясками в шкафу, доставать зимние и прятать летние, найти в куртке себе подарок из прошлого размером в пару сотен или пару граммов. Руки и ноги стали чуть тяжёлыми и ватными и веки потяжелели, эффект резко сменился на стоун как только я присел и залип рядом с этой собакой, она была очень ухоженной и шерсть её так и блестела на солнце. Слышу голос мужика : "Ты покурить пришёл?" Отвечаю ему : "Ну да,тут вообще-то мой водный стоит" прямо возле тебя. Оказывается мы вдвоём как минимум обслуживаем этот водник, но так как часто его переворачивают или воруют верх или всё вместе,поэтому я страхуюсь и беру бутылки с собой каждый раз как иду сюда, а фольга моя висит на дереве уже год и если надо отрываю от неё мелкий кусочек на колпак, как я понял не только я это делал,но никто её не спиздил. Культурные растаманы какие.

[02:00 - 02:45] Подхожу к воднику уже со всем покрошенным и вываливаю себе банку, мужик гладит собаку и смотрит на меня, перекинулись парой слов о шишках и этом месте,я подумал може он какой мусорской или ебанутый, сейчас натравит свою псину. Он как читал мои мысли и говорит такой, не бзди никого, я думаю ну и хер по нём, засыпаю в его колпак чуть больше чем 150мг, слышу его комментарий ну нихуя себе ты куришь, и вытягиваю всё за 1 раз в этот раз. Так как дома верх у меня поменьше,а здесь есть где разогнаться, вдыхаю дым и держу в себе максимально долго, чтоб выпустить уже парик, лёгкие не дерёт вообще, появилось лёгкое затемнение в глазах. Мужик с охуевшим лицом смотрит на меня и говорит,а что у тебя за шишки такие,что ты конскими дозами куришь? Я ему говорю это толер у меня такой, а он в душе не ебёт,что такое толер. Скорее всего он не про-тестер подумал я. Решили сделать обмен опытом, но я его шишку покурил уже на след.день чтоб не мешать в одном трипе тайский бокс с брейкдансом, а именно обьебаться всем подряд и потом просто написать : "Тулило пиздато, мощно, селлеру респект". Мужик попросил банку поменьше,я отдал ему пятку где было порядка 200мг, а он мне дал где-то грамм своих шишек, очень приятных на вид и запах, банка ему тоже вошла легко и без кашля,он выдохнул и сказал хорошие шишки, не знаю с чего он так решил, он почавкал немного якобы от удовольствия и сел у собаки, говорит подсушило,так как я свою воду не тратил в этот раз - спас его от жажды и заправил парой глотков холодненькой Моршинской. Меня же начало неплохо так уёбывать и уносить, компания кого-то уже была мне не интересна,хотелось побыть наедине с собой, да и сил особых разговаривать не было, да и о чём? Неловко всё это вышло и я слился, позже немного пожалел об этом, ведь можно было и пообщаться, но всегда следую одному правилу - первая мысль верная, всё остальное хрень. Я уже не шёл,а плыл, был максимально убит, глаза краснючие в ноль, лёгкая ухмылка на лице, водичка тут понадобилась и мне,так как хорошо засушило, я двигался домой и был доволен, силы для разбора шкафа у меня остались и когда эта мысль снова посетила меня,я не подумал как слиться,как это в основном бывает когда ты убился, а наоборот, появился энтузиазм, я ускорил шаг и потулил в сторону дома не замечая ничего на своём пути, ведь теперь я себе поставил другую цель и максимально на ней сосредоточился. Попустило меня полностью где-то через 2-2,5 часа после перекура в лесу, лёгкая вялость в теле всё же была, но настрой абсолютно рабочий и день можно продолжать как угодно, эта шишка не высасывает из вас силы.

Вердикт :

Стафф [10/10]
Долгоиграющий и отличный сорт, поразил своим плавным практически незаметным приходом как будто по чёткому графику. Эффект гибридный и меняются ощущения в зависимости от того чем ты занимаешься или думаешь заниматься, от предвкушения чего либо хорошего прямо загораются глаза. Очень рабочая и креативная шишка, под ней невозможно сидеть на месте,хочется всё исследовать, общаться и так далее, очень приятные и позитивные эффекты.

Оператор [10/10] Вежливый, грамотный парень с которым мы знакомы уже не один год, и работать с ним одно удовольствие. Благо вернулся на связь и теперь постоянно радует своими шишками и качеством обслуживания. Я советую мутить шишки здесь,вы не пожалеете!

Клад [10/10] Я люблю клады этого магазина и уже сьел ни одну собаку на них, статистика моя приблизительно 200 покупок из которых удивительным образом было 5 ненаходов связанных с тотальным изменением или повреждением локации где был размещён клад.
Этот курьер не делает свои клады хуй знает где, что нужно ехать час на метро, два дня на лошадях,а потом ещё ползти 15 вёрст по лианам и бороться с чумными тварями,чтобы забрать свой стафф.

хароош)))

Спасибо, блин зашёл в тему посмотреть ответы и устал скролить мышкой вниз, перестарался с количеством текста.
Не скучно было дочитывать или ты так взглядом пробежался?)

• Мне нравится
Реакции: L$D
Спасибо, блин зашёл в тему посмотреть ответы и устал скролить мышкой вниз, перестарался с количеством текста.
Не скучно было дочитывать или ты так взглядом пробежался?)
ого у тебя аж 3 баннера,сразу видно солидный человек

ого у тебя аж 3 баннера,сразу видно солидный человек
ахахах) солидность разве этим измеряется?)
третий мне в подарок сделала дизайнер наша @kozyr.n её Боженька в ручки поцеловал)

ахахах) солидность разве этим измеряется?)
третий мне в подарок сделала дизайнер наша @kozyr.n её Боженька в ручки поцеловал)
да годный баннер,да ещё и уникальный.А вот чунгин я бы не носил,чего его пол форума таскают ?

да годный баннер,да ещё и уникальный.А вот чунгин я бы не носил,чего его пол форума таскают ?
да у меня под второй баннер никаких вариантов, решил поставить его баннер за стафф. Честно говоря шишки очень херовые он прислал, ещё должен отправить и вторую партию. Придётся носить ещё месяцок)
Вот за уникальность и ношу, ни у кого такого больше нет Погнал)

да у меня под второй баннер никаких вариантов, решил поставить его баннер за стафф. Честно говоря шишки очень херовые он прислал, ещё должен отправить и вторую партию. Придётся носить ещё месяцок)
Вот за уникальность и ношу, ни у кого такого больше нет Погнал)
Я бы не носил баннер того за кого не могу поручиться,ещё и за стафф сомнительного качества.Но я как-то теона баннер поставил на соседнем форуме за 20 г россыпи.Тк не знал шо с ней делать,с банок семи ели накуривало .

Я бы не носил баннер того за кого не могу поручиться,ещё и за стафф сомнительного качества.Но я как-то теона баннер поставил на соседнем форуме за 20 г россыпи.Тк не знал шо с ней делать,с банок семи ели накуривало .
Спасибо,что предупредил я чуть не согласился на его россыпь за баннер после того как снял бы чунга чанги баннер,я подозревал что-то нечисто)

Я особо не знал,что это за магазин такой чунга чанга, он не очень то и плохой, но средний и ничем не выделяющийся. Работают чисто на свой карман и абсолютно им побоку на одиночных клиентов,что мутят по несколько грамм кладами в неделю.

• Мне нравится
Реакции: L$D
Спасибо,что предупредил я чуть не согласился на его россыпь за баннер после того как снял бы чунга чанги баннер,я подозревал что-то нечисто)

Я особо не знал,что это за магазин такой чунга чанга, он не очень то и плохой, но средний и ничем не выделяющийся. Работают чисто на свой карман и абсолютно им побоку на одиночных клиентов,что мутят по несколько грамм кладами в неделю.
у меня в городе у него чуть ли не половина кладов пустых,а найти оптовый почти не возможно,но хз может у нас из-за куры это.
Хотя раньше всё было более менее нормально

у меня в городе у него чуть ли не половина кладов пустых,а найти оптовый почти не возможно,но хз может у нас из-за куры это.
Хотя раньше всё было более менее нормально
А ты откуда будешь? Значит денег мало крутится в вашем городе, надо ж как-то выходить из ситуации)ахахах

А ты откуда будешь? Значит денег мало крутится в вашем городе, надо ж как-то выходить из ситуации)ахахах
Житомир,просто в этом селе нету конкуренции абсолютно вот он и делает что хочет

Назад
Сверху Снизу