- Реакции
- 1.043
- Ветка магазина на форуме : https://bmwrc.biz/t5988/
- Пробник предоставил : https://bmwrc.biz/members/15490/
- Тестируемое вещество : Шишки сорта Tangerine Dream весом 1г
- Тестер : М25/180+/70+
- Толер : Выше среднего (1-2г шишек в неделю)
- Способ получения : Клад
- Способ употребления : Водный аппарат
- Дозировка :
500мг
Клад : С первого раза мне не удалось найти обусловленный тайник, так как локация изменилась за то время,что его заложили и земля уже чуть покрылась инеем, я порылся в районе 20 минут и потопал в сторону дома, так как уже не успевал и надо было двигать на работу, лишь на третий день у меня освободилось утром время чтоб я мог основательно обыскать эту местность, так как вечером туда идти нет смысла вообще, и на расстоянии двух метров от выделенной локации я нашёл тот самый тайник, ситуация конечно так себе. В белой изоленте было 2 зипа, а внутри сбитая в круглый комочек шишка.
Шишка : Сам плод был на крупной по сравнению с другими веточками,имел пару семечек, плотные и толстые тёмно-оранжевые стигмы покрывали бледно зелёный плод. Кристалльные трихомы слегка блестели на солнце, запах пряный и мандариновый, чувствуются восточные пряности, не очень резкий, раскрывается в процессе крошения. Пролечка хорошая, перебилось ножницами до консистенции пакетированного чая и аромат уже стоял на всю комнату. Не очень маслянистая, на пальцах не оставляла следов вообще.

[00:05 - 00:30] Испытываю полнейшее расслабление каждой клеточкой своего тела,вроде меня разбили на 1000 механизмов и на каждом из них стоит рычажок отключения и вот каждый из них сейчас по очереди отключается и переходит в стадию гибернации. Чувствую повышенное давление в черепной коробке,понимаю,что завтычу на 20 минут,поэтому лучше сейчас сделать третью и наслаждаться приходом более плотным, как я люблю в общем. Третья тоже зашла максимально приятно,правда с лёгким головокружением после выдоха,у меня это иногда бывает,так как банки я люблю плотные. Понимаю,что если сейчас начну липнуть на кресле,то так и проведу ближайшие несколько часов,а дальше просто овощем доживу до конца дня, решаю найти какой-то движ и набираю корешу,чтоб пойти на выставку человеческих тел. Он морозится, я решаю поехать на неё сам, кое как собираю раму, всё тело очень ватное,но голова в принципе соображает и водит тушку правильно.
[00:30 - 01:30] Эффект индика/сатива 70/30. Конечно же больше стоунит и очень присаживает на жопу,но я борюсь с этим и плыву против течения, начало неплохо так сушить, глаза как у вампира,поэтому закапался прямо перед выходом. Десять раз проверил всё ли выключил дома и закрыл ли я дверь, начало немного суетить, это раздражало, но я быстро собрался и продолжил путешествие на более приятной волне. Пока шёл к остановке общественного транспорта несколько раз хотел передумать,социум не был комфортным мне, хотелось быть наедине со своими мыслями,всё же я двинул к своей цели и решил ехать над землёй хоть это было бы и дольше,чтоб посмотреть город,так как давно не катал в ту сторону, основательно залип у окна и лицезрел прекрасные места в городе без лишней суматохи, люблю Киев в воскресенье,мне кажется это идеальное количество людей в городе,больше и не нужно.
[01:30 - 02:30] Пока я ехал и лип на одном месте,меня неплохо так улетучивало, я думал об этой выставке и обо всём что связано с жизнедеятельностью человека, задумывался о том,что делать с телом после смерти,что правильно,а что неправильно и есть ли какие-то правила вообще после смерти? Очень меня интересовал этот вопрос и я хотел найти единомышленников на этой выставке или лучше какого-то куратора,чтоб рассказал интересную информацию об этом всём.Ко второму часу начало слегка попускать, проявлялся зверский аппетит,поэтому перед выставкой я решил провести шаверма-патруль на ВДНХ, скажу честно шаверма там сверх уёбищная, и заслуживает на 4 шавермы из 10. Слегка расстроенный от перекуса я пошёл в сторону павильона лицезреть эту выставку. Советую всем кто ещё там не был обязательно её посетить, вы получите кучу отличных эмоций и узнаете много чего нового о человеческом теле. Плюс если хорошенько обкуриться шишек,что раскрывают креативный и мыслительный потенциал, то вы получите культурный шок,который уверен не сможете забыть несколько лет. К третьему часу эффекты ушли на ноль, оставив лишь лёгкую эйфорию и среднюю тяжесть в теле,которую уже не удалось сбить до конца дня, так сказать дальше всё пошло очень лайтово.
Вердикты :
Стафф [9.5/10] Хорошая гибридная шишка с очень долгим и приятным эффектом, накрывает уверенными волнами на протяжении 5-10 минут и потом очень сильно и уверенно уносит вас на этой волне в мир позитивных эмоций и потрясающего полнейшего релакса,просто шикарно раскрывает ваш креативный и мыслительный потенциал, можно очень многогранно смотреть на одни и те же вещи, видя в них разный смысл и трактовку. Я остался очень доволен этой шишкой именно благодаря этому, умная шишечка я бы сказал

Оператор [9/10] Здесь всё уже автоматизированно и душевного разговора с оператором как у других розничных магазинов не получишь, люди просто выполняют свою работу, но делают это быстро и качественно. Что касается ситуации с моим ненаходом в первый раз,оператор просто сказал - иди ищи, если не найдёшь то тогда и не пиши трип-репорт.
Клад [5/10] Место хотя бы хорошее и рядом никто не лазит, но блять курьеру нужно может на один глаз повязку как пирату ибо его глазомер слегка сбит? Я ставлю лишь 10% на то,что этот тайник переместила какая-то земная или не очень сила и он оказался за два метра, но в общей сумме на поиск клада было потрачено несколько дней и больше часа раскопок на месте. Ваши клады всегда надёжные, но квесты часто очень трудные.