Трип репорт по альфе от Чунга Чанги.

Реакции
4
Трип репорт по альфе ПВП от магазина Чунга Чанга.

Тестер: особа женского пола лет тридцати, супер лёгкого веса и супер тяжёлого стажа употребления веществ

Продолжая самостоятельно изучать speed way, очередной испытуемый продукт взяла у Чунга Чанги, оператор конечно не мгновенно ответил но ответил, заказала , оплатила, скинула чек, получила адрес. Местоположение норм, вроде и центр города, а ебеня редкие, сняла легко.

Стандарт упаковки иза + зип. Решила, идя домой, покурить чтобы не так скучать одной, размотала изу и ещё не открывая пакетик услышала ядрёный запах альфы. По внешнему виду порошок был кремового крема, очень мелкий, местами с комочками ,электризовался и прилипал к стенкам зипа. Короче по всем показателям походил на то что особоодаренные юзеры называют энзо, выделяя как отдельный продукт.

,,Мммм... Энзо.... Значит будет сильнее переть чем альфа))))'' - подумала я и сама с себя проорала)))

Забила соль в сигу и начала курить, точнее как начала, попыталась. Так как я дохрена нахерачила туда порошка, сига сначала очень долго тупо не загоралась, а потом постоянно тухла . Короче кое как надышавшись ядовито вонючими испарениями соли смешанной с табаком я почти дошла домой. Стим уже действовал плюс появилась лёгкость во всем теле и улучшенное настроение набирало
обороты.

Я решила не останавливаться на достигнутом и пошла искать машину чтобы вмазаться. Пока искала шприц, нашла неучтенный налбик и естественно им развела соль, вмазалась и прислушалась к ощущениям.

"Вроде прёт ,вроде неслабо'' - подумала я , тем временем поспешно перебирая ящик с инструментами в поисках каких то железяк из которых можно было бы соорудить арбалет))

"Стоп, а нахрена мне арбалет"-мелькнула мысль, но я продолжила искать запчасти.

Короче часа полтора я че то крутила и хуевертила. Потом вдруг резко остановилась потеряв интерес к своей работе и поняла что надо догоняться.

Ещё раз развела соляки , укололась и с новыми силами и азартом продолжила сборку оружия.

Скажу так, арбалет я не собрала, но кучу деталей и винтиков-болтиков скрутила в непонятно что))) Пару раз даже нюхнула порошка ещё раз скривившись от сильно приторного запаха. И все остальное количество вкалывала на протяжении ночи.

Утром чувствовала себя довольно бодро. Позавтракала с аппетитом, паралельно юзая соль. Собралась и покатила выполнять квест чтобы получить шишку)))

Вывод: хороший продукт, мягкий но действенный. Очень пробивает похоботиться , настроение при этом отличное и любое творчество приносит небывалую радость.

‌обслуживание 5/5
‌ упаковка 5/5
‌качество 5/5
Эйфо/Стим 5/5
‌ побочка 0/5

Если метите в про-тестеры, то посоветуйстесь с кем-то из Про и модераторов, мне кажется тут не хватает больше деталей конкретно о действии вещества, о самом веществе, и еще чего-то. Cам конкретно сказать не могу, ибо не люблю и не умею писать репорты, но читаю :)

Если метите в про-тестеры, то посоветуйстесь с кем-то из Про и модераторов, мне кажется тут не хватает больше деталей конкретно о действии вещества, о самом веществе, и еще чего-то. Cам конкретно сказать не могу, ибо не люблю и не умею писать репорты, но читаю :)
Благодарю за подсказку)

Назад
Сверху Снизу