Трип репорт по шишкам от магаза YaYo shop

Реакции
4
Трип-репорт по шишкам Пабло Эскобар от YaYoFreeееее

Тестеры:
ж 31 толер средний
м 31 толер высокий

Вобщем я вчера как обычно чекала форумы в поисках чего то интересного и увидела что царь скорпионов выдает пробы, а так как это был один из моих любимых магазов то я решила предложить свою кандидатуру . Я конечно не протестер но перепробовала много всего и проба пера не впервую. Конечно я особо не надеялась на пробу и вечером зайдя на форум была приятно удивлена увидев сообщение от Родригеса с адресом шишек.
Поехала забирать уже утром. клад был в центре города. вроде бы ничего сверхсложного но без наводки фиг найдешь. как обычно сняла в касание и поехала домой кайфовать и расслабляться с любимым. хочу сказать что чувак делающий клады - кура от бога. даже закрадывались подозрение что закладки мажут античайковым кремом))))
Шишки были упакованы надежно: иза и два зипа. только начав разматывать изу я сразу же почувствовала сладковато-приторный до боли знакомый аромат. открыв зип еще раз вдохнула полной грудью и начала измельчать шш. хоть и выглядит спресованным единым целым но крошится без проблем. засыпали в водный аппарат и опустили по одному.
Приятный ,не дерущий горло дым окутал всю кухню. Мы решили пока подождать и если что добавить позже , поэтому пошли поваляться на диване. Буквально через минут десять все мое тело и я расплылась по поверхности дивана. вставать абсолютно не хотелось. все насущные дела и проблемы просто испарились и на смену пришло чувство полного расслабления и единения с собой. Прям катарсис какой то....
Мы лениво болтали о том о сем утонув в обьятьях дивана. Так продолжалось на протяжении пару часов. Не тупняк , не дикий ржач а сплошной мягкий релакс. Были моменты когда разговоры приобретали высокофилософский оттенок и в моем мозгу рождались тисячи тавтологий и неведомых ранее смыслов у привычных обыденных понятий.
Спустя еще полчаса проснулся аппетит .Все, что бы мы не ели, казалось божественно вкусным. короче отведав амброзии и выпив нектара мы хапанули еще разок)))) все эффекты повторились в полной мере.
До поздней ночи мы отдыхали в ненапряжной расслабляющей атмосфере, слушая музыку и обнимаясь. И спалось потом тоже очень сладко))))

клад 12 из 10
упаковка 10 из 10
эффект 10 из 10

P.S.
огромное спасибо магазину YaYo за чудесно проведенный день.

Назад
Сверху Снизу