- Реакции
- 591
да это было бы интерестноприкольно если б видео запостил кто нить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да это было бы интерестноприкольно если б видео запостил кто нить)
Заполнить альфой или только купить его?Да, давайте, мне для бассейна ещё грамм десять нужно.
Блин, чото вот смотрю на твоё сообщение, и начинаю думать, а при каких обстоятельствах всё таки Варваре нос оторвали... Ну, крч, я надеюсь, он у тебя крытый, ато чайки- вездесущий народ)Ну заполнить... А то уровень в бассейне упал последнее время.
хахахаБлин, чото вот смотрю на твоё сообщение, и начинаю думать, а при каких обстоятельствах всё таки Варваре нос оторвали... Ну, крч, я надеюсь, он у тебя крытый, ато чайки- вездесущий народ)
леха глазок решаетпацык помню росказевал историю как его друг в 5утра на дереве уровня 3 этажа от бабушки прятался
Можно прикрутить себе какмеру как икстремалы снимают там прижки свои всякие и весь марафон снимать)))да это было бы интерестно
Ебать меня раз снимаи на 5х сутках!Можно прикрутить себе какмеру как икстремалы снимают там прижки свои всякие и весь марафон снимать)))
нет мой другЁ!это ты?
палево женет мой другЁ!
какое?палево же