Трип репорт Трип-репорт по амфетамину фосфату от магазина Tommy Shop

vvvbbbvvv

ДЕШЁВАЯ ШМАРА
Балабол
Чайка
Реакции
4.301
Тестер: 38/83/173 муж
Упаковка-стандарт-зип-лок
Вес пробника- 1гр
Способ употребления-нозально
Дозировка- 100-150 мг
Толлер-средний,день назад употреблял альфу

Ветка продавца- bmwrc.biz/t10910/

Записавшись на пробу буквально сразу был в числе тестеров и по странному стечению обстоятельств выпала возможность опробовать именно то что я и хотел- Амф фосфат. Фосфат считаю менее вредным что-ли)Сам себя успокаиваю))) Оперативность селлера на высшем уровне,спустя пару дней Новая Почта позвала меня к себе,мол приехали твои дела. Почему я так пишу? Скажу сразу-конспирации вообще нет!!! Я когда получил от сотрудника почты конверт просто замёрз. Прощюпывается что в нём что-то противозаконное. Это огромный минус. Безопасность это первое о чём должны заботиться продавцы. Благополучно выйдя из почты,направился в подъезд дабы начать тест.Извлёк из полсыли зиплок,с порошкообразным веществом,с мнлжеством комков,слегка розоватого оттенка,но на фото данный цвет почему-то не отобразился,да и фоткал уже меньшую половину,за что извиняюсь(

В парадной прошёлся зажигалкой по зиплоку и все камушки-комочки легко раздавились и превратились в однообраззную консистенцию. Думаю отсюда и начну тайминг:
00:00 зачерпнул из зипа колпак примы люкс и с силой втянул его носом и сразу же в другую ноздрю ещё один. Порошок вошёл легко поначалу,но по истечении 30 секунд начало печь,но не очень сильно,обычно побивает до слёз. Данный амф практически не печёт. Вкус химический,свойственный амфетамину. Спустя 5 минут начались лифты и я пошёл прочь из парадной,что бы не шморгать там. Решил немного прогулятся. Лифты до такой степени противные что начало перехватывать дыхание,хотелось запить ,но под рукой не было водички.
00:20 Чувствую что началось действие витамина,мозг активизировался,начал планировать свой дальнейший день,но почему-то не хотелось ни с кем его проводить,друзья оказались за бортом. Погуляв ещё минут 20 пошёл домой.
0:50 Прийдя домой стало хорошо от домашнего уюта,вещество начало раскрывать свою мощь и потенциал. Мурашки то и дело пробегали по моей макушке. Начался всем известный хобот по уборке,слушанье музычки и общение в соцсетях.
1:30 решил повторить процедуру,так как чувствовал недодоз. Стелю дорогу примерно 150 мг и втягиваю носом. Через минуть 10 я прочувствовал всю прелесть амфетаминового рая,чувство эйфории и эмпатии захватило меня на все 100%. Как обычно захотелось женского тепла,что привело меня в фейсбук на общение с подругами. В соцсетях я застрял на часа 2 и если бы не дела я бы от туда не вылез ещё долго.
4:00 Нужно было идти на встречу по работе. Взглянул на себя в зеркало я удивился что вид у меня совсем не паливный,глаза в норме и речь более менее внятная. Процедуру употребления не повторял до позднего вечера ,держало лолго и ровно,сделал много важных дел.
8:00 повторение употребления в количестве 100 мг принесло ошеломляющий эффект,эйфория буквально с первой минуты окутала с ног до головы,именно она не отпускала меня встать с кравати,лежал и балдел,жадно глатая воздух. Эффект афродизиака присутствовал в очень большом количестве. Хотелось женского внимания и тепла но уже было поздно кого-то вызванивать и что-то думать.
Остальную часть стаффа я употреблял в течении следующего дня,что дало мне много сил и энергии на обеспечении своей жизнедеятельности.
Подведём итоги:
Оперативность селлера на 10 из 10
Конспирация 1 из 10
Качество товара 9 из 10
Всем советую преобритать данный вид Амфа у Tommy Shop за очень мизерную цену для такого качества. Благодарен за выделенную пробу и оказанное мне доверие.

Стелс улучшим !
Спасибо за репорт

Назад
Сверху Снизу